Guide Elias Dubai
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (530 Bewertungen)
Dubai mit Elias
Wenn Sie die Möglichkeit haben Dubai mit Elias zu sehen, sollten Sie sich das nicht entgehen lassen. Auch wenn der Preis vielleicht etwas abschreckt. Es lohnt sich doppelt und dreifach. Aber: Rufen Sie Elias auf dem Handy an, mailen Sie nicht. Er ruft Sie auch in Deutschland zurück. Nach eigener Auskunft sucht er immer noch eine entsprechende Hilfe für die Koordination seiner Touren und die E-Mail-Beantwortung (kann auch jemand aus Deutschland sein). Wir haben Neu- und Altstadt Dubai gemacht, eine Wüstensafari und ein Essen im Burj al Arab bei ihm gebucht. Alles hat super geklappt und ist empfehlenswert. Die Wüstensafari war für meinen Geschmack etwas zu touristisch.
Dubai erfahren und kennen lernen
Super Stadtrundfahrten mit Ihm kann man nur empfehlen. Es war sehr interesant . Wir haben super viel gesehen und viel über Land und Leute erfahren. Danke für den schönen Tag.
Ausflüge mit Elias in Dubai
Wir reisten im Oktober für 1Woche nach Dubai . Elias ist uns im Internet mit seiner positiven Bewertung aufgefallen . Noch in Deutschland hatten wir Kontakt mit ihm aufgenommen und Absprachen getroffen . In Dubai angekommen, meldete sich Elias , und wir verbrachten 3 wunderschöne Ausflüge mit ihm . Viel Sehenswertes und Wissenswertes konnten wir durch Ihm erfahren . Wir können Elias positiv weiterempfelen und würden immer wieder mit ihm Ausflüge unternehmen. Ronald und Katharina
Super Reiseleiter!
Meine Mutter und ich reisten im Oktober 2013 nach Dubai. Da wir keinen reinen Strandurlaub planten suchte ich im Internet einen privaten Reiseführer in Dubai. Dabei stieß ich auf Elias. Ich schrieb ihn eine SMS und bekam schnell eine Antwort. Über die Ausflüge die Herr Elias anbietet informierte ich mich vorab im Internet . 1 Tag vor unserer Abreise nach Dubai meldete sich Herr Elias bei mir und bat nach Ankunft in unserem Hotel um eine SMS mit unserer Zimmernummer. Herr Elias rief dann in unserem Hotelzimmer an und wir buchten telefonisch noch am selben Abend eine Safari Tour. In einer weiteren Tour zeigte uns Elias das alte und neue Dubai. Eine Fahrt nach Abu Dhabi wollten wir uns auch nicht entgehen lassen. Die Ausflüge waren sehr informativ. So maches hätten wir wohl ohne Herrn Elias nicht gesehen z.B. das einzge 8 Sterne Hotel der Welt von innen, eine super Führung durch die Moschee in Abu Dhabi, eine Fahrt auf ein Blatt der "Palme" usw usw usw. Eine bessere Möglichkeit gibt es wohl kaum Dubai und Abu Dhabi kennen zu lernen, da die Wege sehr weit sind und alles nur mit dem Taxi oder der Metro(eher nicht so günstig wenn man etwas ausserhalb von Dubai wohnt) zu erreichen ist. Am letzen Abend unseres Urlaubes buchten wir noch eine Fahrt mit einem Schiff und Abendessen. Das Personal auf dem Schiff war sehr zuvorkommend und das Essen war sehr gut. Ich würde jederzeit Herrn Elias wieder als Reiseführer buchen. Sollte ich Dubai noch einmal als Reiseziel wählen, dann hoffe ich das es Herrrn Elias noch gibt. Danke !!!
Sogar mit Fotograf
Wir haben auch die Stadtrundfahrt altes und neues dubai mit elias gemacht. Er kennt sich wirklich gut aus und hat uns sogar bBereiche gezeigt die man eigentlich so ohne weiteres nicht zu sehen bekommt. Außerdem hat er uns einen Fotografen vermittelt der einen ganzen abend dann mit uns fotos gemacht hhat. Die sind wirklich schön geworden!!! Ohne seine Hilfe hätten wir keinen Fotograf gefunden und hätten jetzt nicht so viele schone Hochzeitsfotos aus Dubai.
Ein echt toller Tag in Dubai!
wir waren vor einem monat in Dubai, im internet sind wir auf elias´ seite gestoßen und versuchten auch gleich ihn zu kontaktieren, anruf und e-mail, auf den ersten anruf reagierte er nicht, rief jedoch kurz danach zurück. als wir dann in dubai waren, waren wir uns noch nicht sicher, ob es wirklich klappen würde, doch am abend vor der tour rief er nochmal an. am nächsten tag haben wir dann die touren altes und neues dubai mit ihm unternommen, es war echt toll, wir haben echt viel erfahren und haben alles sehen können, was man mit der BIG-BUS TOUR niemals hätte sehen können, er hat alles super erklärt. wichtig, er sagte uns es sei besser ihn immer anzurufen, da er keine zeit hat die e-mails zu lesen/beantworten! also ran ans Telefon! alles in allem war es ein wundervoller tag und beim nächsten urlaub in dubai werden wir auf jeden fall wieder mit elias touren machen.
Sehr empfehlenswert!
Wir haben eine Tagestour mit Elias (altes und neues Dubai) gemacht und können ihn auf alle Fälle uneingeschränkt weiterempfehlen.Man erfährt sehr viel über Land und Leute und bekommt einen sehr schönen Überblick über das Leben und die Sehenswürdigkeiten. Elias hat uns gebeten, alle Urlauber zu informieren, dass er derzeit leider keine E-Mails bearbeiten kann. Daher bitte einfach eine SMS schreiben oder anrufen zwecks Terminvereinbarung, er ruft dann zurück. Außerdem ist er auf der Suche nach 1-2 Mitarbeitern (Abiturienten, Studenten), die ihn unterstützen möchten. Auch die vermittelte Wüstentour hat wunderbar geklappt, wir wurden im Hotel vom Fahrer abgeholt und hatten eine tolle Zeit mit Khaled ! Danke Elias von "Frau Angelika" und Harald für die tolle Tour !
Toller Ausflug nach Abu Dhabi
Wir haben von Elias über Holidaycheck erfahren. Nach 1, 2 Telefonaten war auch schon der Ausflug nach Abu Dhabi gebucht. Wir waren von dem Tag begeistert, allerdings hat uns allen die extreme Hitze und hohe Luftfeuchtigkeit an diesem Tag (15.9) zu schaffen gemacht, aber dafür konnte ja niemand was. Haben uns Ferrari World, die Rennstrecke und das Yas Hotel angeschaut, einen Obst- und Dattelmarkt angefahren, einen Fischmarkt besucht, Luxus-Hotels angeschaut (inkl. Emirates Palace), Mittagessen in der Mall und zuletzt noch die Moschee besucht.
Super Reiseführer
Die Tour mit Elias sollte man sich nicht entgehen lasssen! -Insidertipps -Schöne Hotels von ausßen und ihnen -Dubai modern/historisch -Suk/Dubaimal -sehr freundlich
Grandios und toller Service
Elias ist ein super Geheimtipp! Er geht auf Wünsche ein und kennt sich einfach super in Dubai und Umgebung aus. Wer tolle Hotels von innen sehen möchte, Insidertipps benötigt und an Orte kommen möchte, die für Touris unbekannt und unmöglich zu erreichen sind, sollte bei Elias eine Tour mitmachen. Sowohl die Dubaitour (altes und neues Dubai) als auch die Abu Dhabitour waren super.