Guide Ahmed Eldeak Luxor
Luxor/Sonstiges ÄgyptenNeueste Bewertungen (158 Bewertungen)
Super Tag
Ich war zusammen mit meinem Freund im Juni in Ägypten. Dort haben wir Ahmed kennengelernt, der uns sofort sympathisch war. Nachdem wir ins Gespräch gekommen sind, hat er uns davon erzählt, dass er auch private Ausflüge nach Luxor organisiert. Wir waren zuerst etwas skeptisch, aber rückblickend war es der beste Tag unseres Urlaubs. Wir mussten uns um nichts kümmern und es hat alles wunderbar geklappt. Sympatisch, kompetent und es war genau so, wie man sich einen Ausflug wünscht. Sehr empfehlenswert! Julia
Lohnenswert
Bis wir Ahmed in Hurghada kennengelernt haben, dachten wir, dass jeder uns über den Tisch ziehen will. Ahmed hat uns eine andere Seite von Ägypten gezeigt, voller tiefgründiger Details und Verständnis, abseits des Standardtourismus . Er ist das Bindeglied zwischen ägyptischem Urlaub und deutschen Vorstellungen. Hier geht das Geld 1zu1 an die richtigen Personen. Kein Cent ist zu viel. Er organisiert ALLES und man braucht sich um nichts zu kümmern. Wir wurden in einem sehr modernen, gepflegten und klimatisierten Auto abgeholt. Unser Ablauf: Fahrt nach Luxor - Luxor Tempel - Tal der Könige - Hatschepsut Tempel - privates Mittagessen - Nilfahrt - Rückfahrt Mit bester Empfehlung: W. Eric , Ingolstadt
Der beste und wundervollste Tag in Luxor
Meine Mutter und ich waren zusammen mit Ahmed in Luxor. Es war ein sehr schöner Tag.. Wir haben sehr viel gesehen und vor allem haben wir sehr viel über die Stadt Luxor erfahren was man bei den Reiseveranstaltern nicht bekommt. Mit Ahmed sieht man das richtige/ echte Leben in Luxor. Ahmed ist eine sehr vertrauenswürdige und hilfsbereite Person... Wenn wir wieder nach Ägypten fliegen dann werden wir Ihn auf jeden Fall besuchen. Er ist uns echt ans Herz gewachsen!
Toller Reiseführer
Sehr interessanter Ausflug von Hurghada nach Luxor. Wir haben viele tolle Eindrücke erlebt. Die Tempel in Luxor und die Grabstätten im Tal der Könige waren sehr imposant. Ahmed Eldeak hat sich als Reiseführer mit sehr guter deutscher Sprache für unser Wohl eingesetzt. Sein Wissen über die ägyptische Geschichte hat er uns sehr gut vermittelt. An diesem Tag haben wir einiges über Land und Leute kennengelernt. Ich kann Ahmed mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Danke für den tollen Tag... Daniel Wicki, Schweiz
Luxor at it´s best
Wir haben Ahmed über das Internet entdeckt und wegen der vielen positiven Stimmen auch als unseren Guide auserkoren. Die Kommunikation mit ihm war schon vor Beginn unserer Reise ( Ende März/Anfang April) vorbildlich. Ahmed spricht richtig gut deutsch, hat ein profundes Fachwissen, ist sehr zuverlässig und pünktlich. Ein weiteres highlight war die Einladung zum Mittagessen bei seiner Familie daheim. Ein Einblick und Eindruck der einem normalerweise verwehrt bleibt. Ahmed war eine Bereicherung unseres Trips nach Luxor und wir können ihn wärmstens weiterempfehlen.
Prim Guide
Ahmed Eldiek ist ein sehr kompetenter, freundlicher und geduldiger Guide mit guten Deutschkenntnissen
Ausflug nach Luxor
Wir hatten relativ kurzfristig gebucht, aber Achmed hatte alles noch für uns einfädeln können und der Ausflug hat von A bis Z sehr gut und reibungslos funktioniert. Zuerst hatten wir zwar ein paar Zweifel, aber diese verflogen schnell. Der Tourguide war selbst sehr erfahren und konnte uns alles über die Tempel und das Tal der Könige erzählen, was wir wissen wollten. Obwohl die ägyptische Geschichte unglaublich interessant ist und wir einen wundervollen Tag im alten Luxor hatten, war unser absolutes Highlight das Essen bei Achmeds Familie und die anschließende Nilrundfahrt mit Abdul. Das Essen war unglaublich lecker und wir konnten sogar zum Schluss das Rezept von Achmed bekommen. Auf dem Nil durften wir selbst das Boot kurz lenken und vom Dach die Aussicht auf die Nilbänke genießen. Kurzum: Einer der besten Tage des gesamten Urlaubs und jedem Ägypten-Urlauber zu empfehlen!
Professionelle Führung Luxor
wir waren 6 Tage mit Ahmed in Luxor, Dendera, Abydos unterwegs. Er war ein sachkundiger Führer, einsatzfreudig,pünktlich und zuvorkommend. Wir können ihn weiter empfehlen.
Zwei interessante Tage in Luxor
Wir wurden vom Hotel abgeholt und zurück gebracht. Ahmed hat uns an zwei Tagen die Sehenswürdigkeiten von Luxor gezeigt und sehr gut erklärt. Er spricht sehr gut deutsch. Wir haben seine gastfreundliche Familie kennengelernt und durften mit ihnen essen. Die Fahrt auf dem Nil in den Sonnenuntergang war ein sehr schönes Erlebnis. Uns haben die zwei Tage sehr gut gefallen und wir können die individuelle Form der Stadtführung mit Ahmed Eldeak sehr empfehlen.
Trip nach Luxor/ Tal der Könige
Ahmed ist sehr zu empfehlen. Sein Kundenservice sticht aus der Maße hervor. Die Preise sind Verhandlungssache aber absolut fair und entsprechen dem angebotenem Service. Das Essen bei Ihm war sensationell. Super Familie, sehr freundlich. Für mich ein Highlight. Es sind so nette und gastfreundliche Menschen. Individuell gestaltete Touren mit Ihm sind einfach oberstes Niveau.