Großvater & Großmutter Felsen / Hin Ta & Hin Yai
Lamai Beach/Koh SamuiNeueste Bewertungen (18 Bewertungen)
Ein Muss
Wir haben die Felsen (3 verschiedene) im Zuge der Mr. Ung´s Safari angesehen! Wir haben uns nicht recht viel erwartet, aber wir waren positiv überrascht! Zwar sind das nur 3 Felsen: 1 x männlich erigiert 1 x männlich schlaff 1 x weiblich aber......die 3 sind alle an einer Stelle! So gesehen ist es echt lustig an zu schauen! Und wenn man lustig ist kann man sich mit der Kamera etwas spielen und lustige Fotos machen!!
Attraktion? Na ja, ein paar Felsen!
Diese angebliche Attraktion von Koh Samui besteht aus ein paar Felsformationen, die die männlichen und weiblichen Geschlechtsorgane zeigen. Die schmale Zubringerstraße ist mit Verkaufsständen gesäumt, wo die üblichen Waren angeboten werden. Letztlich sind die Felsformationen (eher die drumherum) ein schönes Fotomotiv. Wir waren im Rahmen einer Jeep- Safari dort, die Idee hatten natürlich tausend andere (na gut, tausend ist übertrieben:-)) auch. Fazit: Man kann es sich anschauen, ein Muss ist es unserer Meinung nach nicht.
Grandfather & Grandmother Rock Koh Samui
tolles Motiv zum Fotografieren,kleine Straße führt zum Felsen wo man etwas kaufen kann,kostet nichts
Ganz witzig
Oma und Opa anzusehen ist ganz witzig da die Felsen wie die Geschlechtsteile von Mann und Frau aussehen. Wird aber auf jeden Fall überbewertet. Wir habens uns nur angeschaut weil wir zufällig vorbei gefahren sind.
Etwas viel Aufhebens für ein paar Steine
Die Strasse zum Grossvater- und Grossmutterfelsen ist zu beiden Seiten gesäumt von Verkaufsständen jeglicher Art. Dadurch erwartet man ein mega-ultra-Happening. Wenn man dann die Felsen sieht, welche wie die Geschlechtsteile eines Mannes und einer Frau aussehen, ist man ziemlich enttäuscht. Tipp: Falls man individuell unterwegs ist und von Chaweng her gefahren kommt, nach der offiziellen Abzweigung einfach ca. 100m weiterfahren und auf dem kleinen Parkplatz am Strassenrand unter den Bäumen parkieren. Am dortigen Strand hat es erstens die schöneren Felsformationen und zweitens praktisch keine Leute. Falls man dann doch noch Lust auf Grossvati und Grossmutti hat, gibt es von diesem Strand einen Weg dorthin.
Skurrile Felsen
Das Wahrzeichen der Lamai Beach sind der Großvater und der Großmutterfelsen. So ziemlich jeder Veranstalter bietet diesen Ausflug an bei der Inselrundfahrt an. Diese eigenartig geformten Felsen befinden sich am südlichen Ende der Lamai Bucht ,von der Hauptstraße aus man muß durch eine schmale Gasse mit Souveniershops und Geschäften durchgehen. Einer Legende nach hat hier ein Liebespaar , einer Anderen nach ein Fischerpaar, Schiffbruch erlitten ist ertrunken, an Land gespült worden und zu Stein erstarrt. Aber nur bestimmte Teile . Der Großvater ist schon von weitem sichtbar , um die Großmutter genauer betrachten zu können , mietet man am Besten ein einen Longtailboot oder ein Kanu. Mit feste Schuhe kann man auf und zwischen den Felsen herumkraxeln oder in einer der winzigen Sandbuchten ein Bad nehmen. Die natürliche Felsformation ist sowohl bei den Thai ,als auch bei den Touristen ein beliebtes Ausflugsziel und speziell an den Wochenenden ziemlich überlaufen .
Viel Lärm um wenig
Wie mein Vorgänger bereits anmerkte, muss man diese Sehenswürdigkeit nicht unbedingt gesehen haben. Wenn man sowieso eine Inselrundfahrt macht, kann man natürlich einen Abstecher machen. Lohnender ist da wohl eher ein Besuch der Wasserfälle (die auch auf jeder Samui Map eingezeichnet sind)
Wer Fantasie hat
Hier handelt es sich um Gesteinsformationen, die den männlichen sowie weiblichen Geschlechtsteilen ähneln sollen. Naja, wer Fantasie hat. Und deswegen dorthin zu fahren für ein Foto, dazu ist es eigentlich zu heiss. Drumherum stehen viele Buden mit überteuerten Souveniers, eigentlich eher "Dinge, die die Welt nicht braucht". Jeden sein Geschäft, aber es verkauft ja auch keiner Kappadokien in der Türkei wg. seiner Felsen als "Pimmelland" !