Green Biking Club
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (17 Bewertungen)
Bester Tourveranstalter in Khao Lak
Egal was man für eine Tour machen will, bei "Kitty im "The green Biking Club" ist man bestens aufgehoben! Wir haben uns u.a. eine tagestour nach unseren Wünschen zusammenstellen lassen! Als erstes waren wir eine Stunde mit dem Bambusflos unterwegs,anschließend haben wir eine Aufzuchtstation für Schildkröten besucht! Von dort ging es weiter ins Hinterland,30min mit dem Elefant zu einem Wasserfall den man sonst nie finden würde. nach 30min Rückweg folgte ein leckeres Mittagsessen und danach gingen wir mit den Elefanten baden... Einfach ein super toller Tag! Hervorzuheben ist sicherlich das Kitty super deutsch und englisch spricht und sie die Touren für max 6 Personen anbietet! Bilder der verschiedenen Ausflüge sind auf facebook unter "The Green Biking Club" zu finden Alles in allem ein muss !!! Großen Dank nochmal für die genialen Ausflüge!
Hervorragend, besser geht es nicht
Wir haben insgesamt 4 Ausflüge mit Kitty gemacht und uns auch von ihr zum Flughafen fahren lassen. Alle Ausflüge waren absolute Spitze. Die Gruppe bestand nur aus uns vieren und nach kurzer Zeit wurde Kitty mehr zu einer Freundin als zu einer Reiseleiterin. Alle Ausflüge waren absolut lohnend und das beste war, dass Kitty Wert darauf legt, den Massentourismus zu umgehen und ihren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bescheren. Ein weiterer Vorteil ist, dass Kitty fließend Englisch und Deutsch spricht und extrem gut informiert ist. Auch die Verpflegung während der Ausflüge war super. Alles in allem waren die Ausflüge definitiv jeden Cent wert und sind überteuerten Pauschalangeboten der Hotels in jedem Fall vorzuziehen.
Super Ausflüge, besser gehts nicht
Also wir in Khao Lak im Mudkdara Hotel ankamen, merkten wir gleich das die Ausflüge im Hotel völlig überteuert sind und haben uns nach alternativen erkundigt und auch mit einigen einheimische unterhalten. Nach mehreren Tipps und Erkundigungen landeten wir eben bei Kitty bei dem Green Biking Club. Sie kann nicht nur perfekt deutsch sondern ist auch immer gut drauf und hat und hat uns bestens beraten. Wir wollten nämlich zuerst nach Phi Phi Island, was aber total überlaufen sein soll und uns abgeraten hat. Deshalb haben wir zuerst eine Schnorchel Tour nach Similand Island gebucht, die einfach super war. Dann noch eine Elefanten Tour mit anschließender Kanu fahrt und ein paar tage drauf noch nach James Bond Island wo uns Kitty jeweils persönlich um die Gegend chauffiert hat. Waren echt wunderschöne Ausflüge und perfekt organisiert. Wir kommen wieder!!
Netter Typ, Kitty
Haben bei Kitty einen Ausflug zum Khao Sok Stausee gebucht. Wurde mit einem sehr komfortablen Bus ausgeführt. FahrerGguide war "King", der sicher anders hieß. Sprach recht gut englich und eher nicht "thenglisch". Sehr netter Ausflug. Wir waren allein mit ihm. Danch waren wir, wieder nur wir zwei, mit Kitty auf einem Markt in der nördlich gelegenen Stadt Takua Pa, welcher eine einzige Fressmeile war. Nicht alles hätten wir dort essen mögen, aber doch so einiges. War mit Kittys Insiderwissen eine sehr gute Erfahrung. Außerdem haben wir bei ihr die Hande und Füße machen lassen. War ganz ok. Wir können Kitty, als witzige und charmante Allraound Unternehmerin nur empfehlen. Ihr unternehmerischer Mut ist nur zu loben. Bei uns hat alles soweit geklappt.
Super Touren in der Natur
Green Biking (oder Green Discovery) bietet super schöne Touren in die Natur an (sehr zu empfehlen ist der große Stausee nördlich von Khao Sok). Die Besitzerin, Kitty, ist sehr nett und hilft auch schon bei bei der Einkaufsberatung auf den Markt oder zeigt die Zubereitung eines leckeren Currys. Außerdem sind die Massagen bei ihr auch sehr zu empfehlen (ist gemütlicher als bei vielen anderen Massageangeboten).
Absolut nicht zu empfehlen
Leider haben wir die schlechtesten Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht, die man machen kann. Am 14.Sept morgens haben wir bei einem jungen Mann dort eine Tour nach Phuket gebucht, mit 10Uhr Abholung in unserem Hotel um die Ecke. Er bestätigt alles schriftlich, aber am nächsten Morgen warteten wir über eine Stunde auf ihn und den Bus. Es ging niemand ans Festnetz und auch nicht ans Handy. Absolut unverlässlich, riesiges NoGo!! Nicht weiterzuempfehlen!!!
Green Biking Club - (noch) ein Geheimtipp
Der Green Biking Club bietet unter anderem Fahrradtouren in der Umgebung an, diese haben wir aber nicht gemacht. Sie bieten auch alle anderen in Khao Lak üblichen Touren an und dabei haben wir beste Erfahrungen gemacht. Kitty hat sich hier selbstständig gemacht und spricht sehr gut deutsch und noch besser englisch. Sie ist herzensgut und immer freundlich und hilfsbereit! Ihre Touren (per Bike teils ein bischen größer) sind mit max. 6 Touris, wir waren sogar mal alleine mit ihr unterwegs. Die Preis sind wie fast überall, eher günstiger. Wir können nur empfehlen, mit Kitty auf Tour zu gehen! Sie hat so viel erzählt, ist mit uns individueller essen gegangen (wir wurden nicht dort "abgefüttert", wo die Massen essen, was sich serh gelohnt hat!) und hat auch abends sich die Zeit genommen und war immer für einen Spaß zu haben. Wenn ihr sie seht, grüßt sie von Tim & Christine aus Deutschland! Danke Kitty, es war ein traumhafter Urlaub und du bist einer der Menschen, die wir im positiven immer damit verbinden werden!