Golfakademie

Eugendorf/Salzburger Land

Neueste Bewertungen (161 Bewertungen)

Brigitte
Juli 2024

Golfspielen lernen in wunderbarer Umgebung

Wir möchten uns herzlich bei allen Beteiligten vom Golfrebellen für die tolle Woche bedanken. Wir erhielten als totale Anfänger den Golfsport von der Pike auf näher gebracht. Mit viel Engagement und Freude wurden wir von Proette Grace unterrichtet und fuhren Ende Woche voll Motiviert nach Hause. Wir können die Akademie der Golfrebellen nur weiterempfehlen.

Heinrich
Juli 2024

Platzreife

unkompliziert, freundlich offen, super Golflehrer

Erik
Juni 2024

Immer wieder gerne

War eine tolle Woche, hat gepasst von A-Z, trotze Wetterkapriolen ging alles gut, nette und super Leute, war nur Begleitung, habe aber sehr viel Tolles und Positives gehört, habe fast nur den Panorama (18 Loch) gespielt, herausfordernd und 'steil', aber schöner Golfplatz, feines Essen im Clubhaus, Unterkunft hatten wir beim Eichingerbauer was toll war(!), aber auch nur Gutes von der Römerlodge gehört ... Wirklich zu empfehlen. Und nutzt auch die Region !:-)

Christiane

Absolute Empfehlung

Die Golfwoche war wirklich fantastisch und super organisiert und durchgeführt. Eine absolute Empfehlung für Golfer, die in entspanntem Umfeld mit super Pros ihr Spiel verbessern wollen.

Brigitta
Mai 2024

Einfach Super Kurswoche (HCP Verbesserung)

Fantastische Umgebung und Schulungsgelände (9-Loch Kornbichl und 18 Loch Panoramakurs), tolle Pros welche auf die Schüler eingehen und mit Spass die Kleinstgruppen (max 4 Pers) unterrichten. Wir haben sehr viel gelernt! Zimmer in der Lodge daneben sind grosszügig und modern. Und die Küche (österreichische Küche) ist frisch und sehr, sehr lecker. Wir haben schon unsere Platzreife hier gemacht, nun die HCP Verbesserung.... und wir kommen wieder - mit Garantie.

Christa

Toller Golfkurs

Diese Golfschule ist absolut empfehlenswert, der HCP Kurs war super, besonders hervorheben möchte ich meine Golf Lehrerin Grace, sie hatte für jeden aus unserer Gruppe gute Tipps! Untergebracht war ich in der Golflodge, das Essen war sehr gut.

Elisabeth
April 2024

WIEDER FREUDE UND SPASS AM GOLFSPIEL!

1 Woche Golftraining – jetzt wollte ich es wissen! Meine Ziele: Stabilität und Sicherheit im Spiel, HCP verbessern, eigenen Ärger vermeiden. Ein forderndes Paket. Das klar aufgebaute Training zeigte mir den Weg. Manfred, Master of Pro PGA, vermittelte mit viel Wissen, charmant und humorvoll die entscheidenden praktischen Tipps. Sehr hilfreich auch das Mentaltraining. Ergebnis: Mein Ziel erreicht, Freude am Spiel und zudem 1 Woche Spaß mit netten Menschen. Das gesamte Römergolf-Team leistet tolle Arbeit, die Plätze sind top. Wohnen in der Römergolflodge kann ich nur empfehlen (ich hatte schönes, blitzsauberes Zimmer). Relaxter geht’s nicht. On top bietet das Clubrestaurant ein sehr gutes Essen und prima Service. Tipp: Sundowner mit Blick in die weite wunderschöne Landschaft – und Ruhe kehrt ein. Fazit: Komme gerne wieder.

Kevin

Perfekte Golfferien Inkl. Platzreife & HCP

Begonnen hat alles mit einem freundlich, lustigem Empfang. Alle sind sehr herzlich und der umgang ist Kollegial. Sie bringen dir das Golfspielen spielerisch auf dem platz bei, anstatt nur auf der Driving-Range und beim Chippen-Bunker. Sie haben Top Pro's und Proette's welche auf die eigenen Bedürfnisse eingehen. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet :) Die Küche ist seeeeeeehr Lecker, man muss mit zusatz Gewicht heimreisen ;) Kann man nur weiterempfehlen, wir werden nächstes jahr Golfrebels wieder mit unserer Anwesendheit nerfen :D

Tobi

Top, gerne wider

War eine Super Woche, hat von A-Z voll gepasst, super Leute, schöner Golfplatz, feines Essen, schöne Unterkunft... Wirklich nur zu empfehlen.

Christian

Toller Golfkurs

Macht genau das, womit geworben wird: Golf lernt man am Golfplatz, nicht auf der Driving Range. Die meiste Zeit des Kurses (HCP Verbesserung) fand daher auch am Golfplatz statt in Begleitung eines erfahrenen, sehr geduldigen Golflehrers. Der Stress vieler Anfänger, auch am Golfplatz eine gute Leistung abliefern zur können, verfliegt damit. Am Ende der Woche war eine deutliche Verbesserung am Platz zu erkennen, einhergehend mit der HCP Verbesserung. Auf jeden Fall zu empfehlen.

4 von 17