Goldene Haende Massagepraxis

Evrenseki/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (97 Bewertungen)

Johannes & Doris
März 2012

Wohlfühlmassagen bei Eko

Wir haben uns im März-April 2012 in der Massagepraxis "Goldene Hände" je 2 Pakete Ganzkörpermassagen (12x a 45 Minuten) gegönnt zu einem Superpreis! Bereits nach der ersten Ganzkörpermassage haben wir uns wie neugeboren gefühlt! Eko ist ein sehr guter Masseur der sein Handwerk versteht!! Er ist ein netter, liebenswerter Mensch, der auch zu spaßen bereit ist. Wir freuen uns im Oktober 2012 für 4 Wochen und im Januar-Februar 2013 für 6 Wochen von Eko behandeln zu lassen!

carmen
März 2012

Klasse Massagen, kein Urlaub ohne Eco

Bin seit Jahren bei Eco nach einer Halswirbel op und ständige Schmerzen im linken Arm ,habe ich mir wieder Massagen geholt und bis jetzt bin ich immer noch schmerzfrei.Da ich Eco sehr gut kenne,weiß ich das ich dort in den besten Händen bin.Ich habe auch in Deutschland Massagen gehabt,haben aber nicht viel gebracht ,also nix wie hin zu Eco ,wenn Ihr in der Nähe seid. Carmen und Jochen :alter 49 und 53

Miriam
Januar 2012

Ein toller Masseur

Ich war im Januar zum 1. Mal auf Empfehlung anderer Hotelgäste bei Goldenhände-Massagepraxis in Evrenseki und ich kann es nur bestätigen, der Masseur Ekrem Ay ist ein sehr erfahrener und netter Masseur, der sein Handwerk wirklich versteht. Ich war ja schon bei vielen Masseuren, auch in Deutschland, aber EKO, wie ihn alle nennen, ist der beste Masseur, den ich bisher kennengelernt habe.

Maria Anna(71+)
November 2011

Super Massage-Praxis - Goldenhande - Ali Ünal

Rheuma Athrose Fibromyalgie sind bei Ali in guten Händen seit Jahren schon erfolreich (3 Jahre) M asseur mit Diplom auch sehr der Preise wegen Die Praxis befindet sich in Gündodo auf der gegenüberliegenden Strassenseite Des Hotels Diamond

Sabine Christel(56-60)
Oktober 2011

Immer wieder super Massage

Ich komme jedes jahr zweimal in die türkei und mein erster weg ist zu Eko um mir massge termine geben zu lassen leider konnte ich im Oktober nur 10 Ganzkörpermassage mir geben lassen anstatt 12 aus familieren gründe musste ich zwei tage früher nachhause fliegen aber ich komme wieder mein freund

Ines
Oktober 2011

Mein Held

Hilfreich (1)

Ich kam mit schlimmen Kopf-und Nackenschmerzen, konnte nicht mehr schlafen, nicht mehr lachen. Der 1. Weg nach unserer Ankunft führte mich abend zu ECO. Obwohl es schon spät war, und er eigentlich nach Hause wollte, hat er mich behandelt, als er von meinen Schmerzen hörte. Als ich von der Liege aufstand, waren meine Schmerzen weg. Ich habe dann noch 6 medizinische Ganzkörpermassagen machen lassen und bin super entspannt nach Hause geflogen. Wenn Ihr Eurem Körper und Eurem Geldbeutel etwas Gutes tun wollt, er ist nämlich viel preiswerter als die Massagen im Hotel, dann geht zu ECO, der Mann mit den "Goldenen Händen"!!!

Michael
Juli 2011

Mehr als perfekt

Die Ganzkörper-Massage bei Eko war absolut PERFEKT! Durch seine wunderbaren Hände hat mich in den "siebten Himmel" versetzt. Noch tagelang später fühlte ich mich ausserordentlich wohl und kraftvoll in meinem Körper. Ich bin Dir sehr dankbar für diese tiefe und wohltuenende Erfahrung! Hab vielen Dank für die wertvolle Zeit u. Deine liebevolle Art! Liebe Grüße Michael

Ute
Juni 2011

Super angenehme Massage

Seine Praxis liegt unten an der Strasse gegenüber dem Grand Seker.Nachdem mein Mann die erste Massage genommen hat,und begeistert war ,habe ich die 45 min Ganzkörpermassage ausprobiert.Er versteht sein Handwerk wirklich gut und es ist eine angenehme Mischung zwischen Wohlfühlmassage aber auch bei Beschwerden sehr wirkungsvoll !! Der unscheinbare Eindruck seiner Praxis lässt auf den ersten Blick nicht die super Qualität der Massage vermuten,und auch der Preis stimmt! Wir kommen bestimmt wieder .

Sabine-Christel
Mai 2011

Wieder super Massage

ich habe ja schon letztes jahr gesagt ich komme wieder kam diese jahr als baustelle das kann man wirklich so sagen schmerzen von kopf bis fuss habe nach 18 ganzkörpermassage die ersten paar tage sogar morgens und abends mir eine geben lassen und von tag zu tag wurde es immer besser habe jetzt keine schmerzen mehr ich habe auch meine freundin hin geschickt die war auch ganz schön begeistert davon in den nächsten tagen sieht er um aber keine panik in der gleiche strasse ca.100m rechts gegenüber sieht am sultan of side sehr schöne praxis viel grösser als die letzte Eko hat sie mir schon gezeigt also leute ich kann euch nur empfehlen geht zu ihm hin er einfach klasse und immer guter laune noch eins ich habe schon meine termine für Oktober schon gebucht

Udo(66-70)
Januar 2011

Simply the best

Hilfreich (1)

Meine Frau und ich sind jetzt zum 3. Mal hier in Evrenseki. Wir hatten das Glück gleich beim ersten Besuch im November 2009 die Massagen bei Golden Hände von Eco kennen zu lernen. Seitdem vergeht kein Besuch in der Türkei ohne ein Ganzkörperpaket (6 x a´45 Min.) bei Eco zu genießen. Für einen wirklich günstigen Preis nimmt Eco sich Zeit und nutzt sie auch voll aus. Man fühlt sich einfach wie neugeboren denn er ist nicht "nur" Masseur sondern auch zertifizierter Heil- und Chiropraktiker. Beim letzten Mal habe ich Eco einem Freund von mir empfohlen der 14 Tage später dort Urlaub machte. Kann man danach etwas schöneres hören als ein aufrichtiges Dankeschön für diesen guten Tipp?? Danke Eco für Deine goldenen Hände und für deine warmherzige freundliche Art. Wir sehen uns im September Eco Pascha ;-)

9 von 10