Geführte Touren Visit Friends Dubai
Dubai/DubaiNeueste Bewertungen (777 Bewertungen)
Hammer Touren mit Super Tollen Guides
Wir hatten wirklich den traumhaftesten Urlaub. Dazu beigetragen haben „Visit Friends Dubai“ mit ihren atemberaubenden Touren. Ganz lieben Dank Janet u. Micha. Unsere erste Tour war Dubai bei Tag. 1000…😘 an Janet, es war wie ein Ausflug mit Freunden… Wir haben tolle Orte gesehen und viel über diese erfahren. Kein Wunder… bei den fundierten Hintergrundwissen. Dubai bei Nacht war unsere zweite Tour. Dieses Mal mit Micha… ein FETTES 👍🏻 Es war ein atemberaubendes Erlebnis. Ein absolutes Muss für alle Dubai Besucher!!! Diese Touren können wir jedem wärmsten empfehlen. Leider war unser Aufenthalt zu kurz. Wir hätten gerne noch andere Touren mit Visit Friends Dubai gemacht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! 🤗 LG Nancy+René
Tolle familiengerechte Tour
Eine tolle und liebevoll geführte Tour durch Dubai. Micha hat sich auf unsere Bedürfnisse eingestellt, wir waren mit unseren Töchtern (6 und 12 Jahre alt) unterwegs und es kam keine Langeweile auf. Alles war top und zuverlässig organisiert! Absolute Weiterempfehlung
Empfehlenswerte Tour mit Micha von Visit Friends
Im Rahmen unserer Reisevorbereitungen für unseren zweiwöchigen Dubai-Aufenthalt sind wir im Netz auf die Seite visit-friends .de von Micha gestoßen. Bereits von Zuhause aus buchten wir zwei Ausflüge bei ihm - eine Tour nach Abu Dhabi, eine Fahrt nach Al Ain sowie eine Quad-Tour mit BBQ und Abendveranstaltung. Alle drei Events haben sich gelohnt! Micha hat uns auf den beiden Ganztagestouren diverse andere Aspekte der Arabischen Emirate gezeigt. Neben seinem umfangreichen Faktenwissen über das Leben der Emiratis, zeigte er uns sehenswerte Orte, an denen Touristen eher seltener anzutreffen sind. Die Kontaktaufnahme sowie die Buchung im Vorfeld der Reise erfolgten komplikationslos, ebenso wie die Absprachen und Treffen vor Ort. Insgesamt eine tolle Erfahrung und auf alle Fälle empfehlenswert!
Einfach Spitze die Touren
Super Trip nach Abu Dhabi mit Micha. Zum zweiten Mal gleich zwei Ausflüge über Micha gebucht und wie bereits im letzten Jahr super begeistert. Micha ging auf unsere Fragen und Wünsche vorbehaltlos ein und machte wieder das ein oder andere Späßchen.😀 Gerne wieder!
Dubai Tour
Sehr angenehm geführte kurzweilige Tsgestour mit Micha unternommen. Immer wieder gerne nochmals.
Tolle, individuelle Führung in Dubai
Wir hatten einen tollen Tag mit Micha in Dubai! Wir waren mit unseren beiden Mädels unterwegs und es war nie langweilig für sie. Wir haben einen guten Überblick über die Stadt bekommen und konnten unsere Fragen loswerden. Unser persönliches Highlight war die SkyView-Rutsche und der Blick dabei über Dubai.
Super Tag in Dubai !!!
Wunderbarer Tag in Dubai Dank Janet von Visit Friends Dubai. Wir haben den Trip schon Monate vorher mit Micha ( Ehemann von Janet) geplant und uns auch mehrfach Beratung von Ihm eingeholt und sind genau richtig beraten wurden. Selbst kurz davor als alles zu scheitern drohte, mit unserer Reise, war er uns ein hilfsbereiter Berater. Top Betreuung! Der Ausflugstag selber war super zusammen gestellt und hat Janet ganz viele Fragen von uns geduldig beantwortet und super gutes Timing im Anfahren der ganzen Sehens- würdigkeiten gehabt und weiterhin klasse Empfehlungen für die anderen Tage noch gegeben. Wenn wir wieder kommen dann planen und unternehmen wieder mit Micha und Janet etwas spannendes. Liebe Grüße aus Leipzig von Mandy, Leon und Dirk
Immer wieder, sehr zu empfehlen
Sehr empfehlenswert man wird pünktlich abgeholt, deutschsprachig, wir hatten Dubai bei Nacht gebucht mit The View Dubai, Wasserspiele am Pontie und Dhaufahrt Dubai. Jane war stets bemüht das wir uns wohlfühlen.
Tolle und interessante Tagestour
Perfekter Service, Kontaktaufnahme ueber WhatsApp lief einwandfrei. Tour konnte nach unseren Wünschen und Vorgaben durchgeführt werden. Wir hatten einen Tagesausflug mit 5 Personen gebucht und uns waren die Dubai-Highlights wichtig. Pünktliche Abholung im Hotel. Micha hat uns vieles gezeigt und unterhaltsam erklärt. Kurzfristig wurde dann wegen der Hitze ein Programmpunkt getauscht. Genügend Zeit für Fotostopps und Besichtigungen. Da alles super geklappt hat, haben unsere Kinder noch eine Quad/Wüstentour über Micha gebucht. Für die Zwei das Highlight. Wir würden jederzeit wieder bei Micha buchen. Der nächste Urlaub ist in Planung.
2 sehr schöne Ausflüge
Wir haben 2 Ausflüge über Micha - Visit Friends gebucht: Zum einen eine Tagestour nach Dubai und zum anderen eine Wüstensafarie mit Dune Bashing. Ich habe beide Ausflüge vorab ganz unkompliziert über WhatsApp gebucht. Bereits im voraus habe ich Micha unsere Wünsche für die Dubai Tour mitgeteilt und er hat uns daraufhin eine Tagestour geplant. Wir wurden morgens im Hotel abgeholt und sind dann zusammen nach Dubai gefahren. Schon auf der Fahrt konnten wir einiges über "Land und Leute" in den VAE erfahren. In Dubai angekommen sind wir von einem Highlight zum nächsten Highlight gefahren. Kurzfristige Plan Änderungen waren auch noch möglich. Nach ca. 10h sind wir wieder zurück ins hotel gefahren worden. Der Tag war rundum gelungen und man hat sehr viele Eindrücke von Dubai gesehen. Bei der Wüstensafarie wurden wir nachmittags abgeholt und zusammen mit 2 anderen Pärchen in die Wüste gefahren. Dort hatte erst einmal jeder Zeit zur freien Verfügung. Man konnte Kamel reiten, Sandoard fahren, Tee trinken, usw. Dann sind wir wieder in die Jeeps gestiegen und ca. 1h über die Dünen gefahren. Das ist auf jeden Fall eine Erfahrung wert. Nachdem dune bashing sind wir wieder zurück ins Lager, wo das barbecue auf uns gewartet hat. Während des Abendessens hat man 3 verschiedene Shows gesehen. Gegen den späten Abend ging es dann wieder zurück ins Hotel. Auch dieser Ausflug hat uns sehr gut gefallen.