Geführte Touren Red Sea Reisen Hurghada

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (25 Bewertungen)

Engelbert
Februar 2017

Sehr empfehlenswert

Ein spitzen Touranbieter mit vernuenftigen und erschwinglichen Preisen. Man hat fuer mich individuell ein Paket gemacht was von a-z fuer mich gepasst hat. Der Highlight waren die 2 Tage in Kairo. Aber auch die Super Safari,die Kloester und Paradise insel waren spitze.

Kiki
Januar 2017

Immer wieder gerne

Super geführte Touren mit Red Sea Reisen !!! Wir waren mit allen sehr Zufrieden. Alles Tip Top ;-)

Bettina
Januar 2017

Beste Erlebnisse mit Red Sea Reisen. Vielen Dank !

Wir haben mehrere Touren mit Red Sea Reisen gebucht und können nur positives darüber berichten. Service, Organisation, Ablauf und sehr nette Reiseführung. Alles in allem absolut zu Empfehlen. Vielen Dank für die tollen Erlebnisse ;-)

Wunder der Natur
von Bettina • Januar 2017
Juni 2013

Einmal und nie wieder

Hilfreich (1)

Auf Grund der positiven Einträge, haben wir uns auch an Red Sea Reisen gewandt. Der erste Ein-druck war super, doch dann kam Sand ins Getriebe. Vor dem Hotel auf der Strasse sollten wir erst einmal die gebuchten Ausflüge bezahlen, nun ja - wird schon gutgehen. Der erste Ausflug zur Sidbad Submarine war auch klasse. Pünktlich abgeholt, etc... Der zweite Ausflug zur Jeepsafari war dann ein Desaster. Wir wurden zur Quad-Safari gebracht, wo wir dann noch mal US$ 5 pP für ein kleines Kopf-tuch (KIK im 10er Pack 2,49) kaufen sollten (angeblich Vorschrift). Nunja mit zwei Kleinkinder (2 und 5) steige ich aber nicht auf ein Quad in der Wüste. Das konnten die gar nicht verstehen, dass wir das "upgrade" nicht haben wollten. Jedenfalls drei Ansprechpartner später wollte man uns noch immer nicht die gebuchte Jeepsafari geben. Erst als wir dann unter Androhung der Einschaltung der Polizei auf den Fußweg Richtung der nächsten Straße machten, fuhr man uns knurrend zu unserem Hotel zurück. Red Sea Reisen verschanzte sich zuerst dahinter, dass sie das Geld dem Durchführenden schon gezahlt hätten. Dann schienen die einzulenken, doch auch nach 3 Wochen ist kein Geld erstat-tet worden. Nunja man fällt halt immer mal rein, wenn man keinen festen Ansprechpartner vor Ort hat, wo man etwas bemängeln kann – für uns auf jeden Fall nie wieder.

März 2013

Ein Blick für Götter

Wir haben die Mahmya Insel mit der Firma Red Sea Reisen nur für 50 Euro gebucht und festgestellt, dass andere Leute für den gleichen Ausflug mindestens 10 Euro mehr bezahlt haben! Mahmya ist super wunderschön und das Essen im Restaurant sehr lecker, plus der herrliche Blick aufs Meer! Schnorcheln kann man schon vom Strand. Super Service, ein unglaublicher Ort und ein unvergesslicher Tag!

Christina
Oktober 2012

Super Service

Hilfreich (1)

Im Oktober war ich mit meinem Partner in Hurghada, Hotel Grand Resort. Den Tipp auf Red Sea Reisen haben wir von einem deutschen Paar im Hotel bekommen. Sie haben ihre Ausflüge noch vor ihrer Reise per Internet gebucht, da wir schon in Ägypten waren und keine Zeit fürs Internet hatten, haben wir sie gleich engerufen. Die Dame hat uns gesagt, dass sie gerade ein Angebot hatten - Buche 2 Ausflüge und bekomme einen gratis. Wir haben eine Stadtrundfahrt gemacht, es war sehr interessant. Wir haben sowohl den Neuen Hafen mit luxuriösen Jachten gesehen, als auch den traditionellen Gemüsemarkt. Und alles privat und mit Begleitung, man hat uns alle geheime Infos über der Stadt und Leute gegeben. Dann waren wir in der Wüste bei den Beduinen, wo wir einen unvergesslichen Sonnenuntergang erlebt haben. Und einen Ausflug auf eine Paradiesinsel haben wir frei bekommen! Es war ein Bootsausflug mit zwei Schnorchelstopps und dem Besuch einer Insel - der Strand war einfach Klasse! Wir haben ganz viele Fische und Korallen gesehen. Das Wetter war super (keine Wellen), also wir konnten alles unter dem Wasser ohne Stress beobachten. Ich möchte auf dieser Weise die Freundlichkeit und Behilflichkeit des Personals der Firma hervorheben. Vor allem die Dame, die uns begleitet hat, war sehr nett. Wenn wir nächstes Jahr wieder nach Ägypten reisen werden, buchen wir bestimmt wieder bei Red Sea Reisen.

Besuch des Aquaparks in Hurghada

Im September 2012 verbrachten wir unseren ersten Urlaub in Ägypten, wobei wir so viel wie möglich von dem Unterwasserwelt des Roten Meeres sehen wollten. Unser Hotel bot zwar perfekte Möglichkeiten zum Schnorcheln rund um das Hausriff, aber nach einigen Tagen wurde es uns schon ein bisschen langweilig. Also entschlossen wir uns für etwas “Action”. Eigentlich wollten wir nicht weit vom Hotel gehen und die Besichtigungstouren nach Kairo oder Luxor sind auch nichts für uns. Zu unserer Enttäuschung hatte unser Reiseleiter im Ausflugsangebot im Rahmen Hurghadas nur die Stadtrundfahrt und die “Beach sellers” sprachen nur über Safari und Quad-Ausflügen. Da wir an keine dieser Möglichkeiten interessiert waren, fangen wir an, mit anderen Gästen zu sprechen. Wir trafen ein junges Paar aus Österreich, ganz liebe Menschen. Sie unternahmen mit Red Sea Reisen schon letztes Jahr zwei Ausflüge nach Petra und Luxor und waren von ihrer Leistungen total begeistert. Sie gaben uns eine Handynummer und gleich an demselben Tag buchten wir einen Ausflug in einen Aquapark. Es war nah, keine langen Strecken und frühes Aufstehen, Essen war inklusive. Im Aquapark verbrachten wir ca. 7 Stunden. Für Spaß wurde auf jeden Fall gesorgt! Zahlreiche Rutschen, Wasserspiele und Toboggane kümmerten sich um unsere Freude während des ganzen Tages. Mittagessen und Getränke hatten wir direkt im Aquapark. Uns gefiel, dass dort auch ganz vieles für Kinder war. Gegen 17:00 kamen wir zurück ins Hotel - komplett erschöpft!! :) Der Ausflug in den Aquapark war 100% einen Besuch (und auch den Preis) wert! Nette Mitarbeiter, behilflicher Begleiter.

Kroff

4 Tage Nilkreuzfahrt

3 Wochen Hotelaufenthalt waere zu eintoenig gewesen und deshalb wollten wir noch etwas anderes erleben. Wir haben vorab ,im Internet unseren Flug,Hotel und unsere Nilkreuzfahrt gebucht. Auf Red Sea Reisen sind wir ueber das Internet gestossen, da es auf mehreren Internetbewertungen recht gut bewertet wurde. Nach unserer einwoechigen Hotelaufenthalt, wurden wir nachts im Hotel von einem Fahrer abgeholt und ins rund 4 stuendige Luxor gebracht. Schon die Fahrt nach Luxor in ihrer Daemmerung war super toll. 1 Tag Luxor. Bei Sonnenaufgang haben wir unser Ziel erreicht, der Karnak Tempel, atemberaubend schoen mit den Lichtquellen, der gerade aufgingenden Sonne, super in Szene gesetzt.Unsere erste Besichtigung neigte sich dem Ende zu und unser Appetitt stieg:), nach dem Essen folgten unsere weiteren Besichtigungen.Gesaettigt ging es an den Tal der Koenige, Memnon Kolossen und Hatschepsut Tempel, alles in einem sehr schoen, man muss es selbst gesehen haben um zu wissen wie atemberaubend es ist.Abends, Bezug unserer Kabinen, ich war positiv ueberrascht, von der Sauberkeit und ueber das Ambiente.Ausklingen liesen wir den Abend bei Kerzenschein und einem Glas Wein ueber den laensgten Strom der Welt. 2 Tag Edfu. Am morgen besichtigten wir Sonnengottes Horus.Unser Reiseleiter der uns die Geschichte des Sonnengottes erzaehlte, versetzte uns zureuck in die Zeit der Pharaonen. Gegen Mittag ging es zurueck aufs Schiff und es fuehrte uns Flussabwaerts Richtung Kom Ombo, wo wir anlegten und uns den eindrucksvollen Doppeltempel des krokodilskoepfigen Gottes Sobel anschauten. 3 Tag Assuan. Wir haben uns fuer die Rundfahrt durch Assuan entschieden, um auch einen Einblick zu erwecken, wie das Leben am Nil verlaeuft.Nach dem Mittagessen auf Deck, fuhren wir mit einer typischen Feluke ueber den Nil.An unserem letzten Abend, genossen wir voller neuer Erlebnisse, die Abendshow auf Deck. 4 Tag. Am morgen checkten wir aus und begaben uns noch ein letztes mal in das Reich der Pharaonen und genossen den Anblick des Assuan Staudamms. Wieder einmal atemberaubend!! Unser letzter Stop bevor es zureuck ging, Besichtigung eines Parfuem und Goldgeschaefts. Gegen spaeten Abend ,Ankunft in unserem Hotel. Mit neuen Erlebnissen, genossen wir noch unsere Restzeit im Land der Pharaonen.

Red Sea Tauchen

Meine freunde und ich haben uns alles im Internet zusammen gestellt, von unserem Flug ueber Hotel bis zum Ausflug. Wir sind leidenschaftliche Taucher und ueber das Internet auf Red Sea Reisen aufmerksam geworden.Wir haben 2 Tauchgaenge durchgenommen und eine bewundernswerte Unterwasserwelt erlebt. Bei unserem naechsten Aufenthalt werden wir sicher wieder bei den gleichen buchen und das Boot fast fuer uns alleine geniessen. Preisleistung ist super

August 2012

Jerusalem & Bethlehem

Seit mehreren jahren bereisen wir Aegypten und haben somit schon vieles gesehen. Wir hatten uns bei mehreren Reiseanbietern erkundigt ob sie auch Jerusalem anbieten, leider ohne Erfolg. Auf Red Sea Reisen sind wir dann ueber das Internet aufmerksam geworden, da es recht positive Rueckmeldungen gab und zu unserem erstaunen auch Jerusalem anboten. Unsere Anfrage per email wurde schnell, freundlich und auf deutsch beantwortet, was uns dann etwas besaempftigte, denn man hat ja immer einen gewissen Respekt gegenueber dem Internet. Am 2 Tag unserer Ankunft bekamen wir besuch von einer mitarbeiterin, die uns alle Fragen beantwortet und uns erklaerte wie der Ausflug von statten geht. Abgeholt wurden wir Nachts, wir waren eine kleine Gruppe mit deutscher Reiseleitung. Unsere erste grosse Pause lag direkt am Toten Meer wo wir Sonnenbaden konnten und uns noch entspannen konnten. Weiter ging es nach Jerusalem. Besichtigt wurde der Jerusalem Tempel .Zu unserem Glueck war der Tempelberg geoeffnet und wir konnten hinauf steigen und die dritt wichtigste Mosschee der Welt betrachten, atemberaubend!! Durch einen Markt wo wir schone souvenire kaufen konnten, fuehrte uns der Weg zur Grabeskirche wo Jesus Christius Kreuzigung,Grablegung und Aufersteheung lag. Fuer mich der Hoehepunkt !!! Gestaerkt von einem leckeren Mittagessen brachen wir nach Bethlehem auf, die Geburtsstaette Jesus Christus, dort besuchten wir die Geburtskirche. Ich kann es nicht im geringsten in Worte fassen, was dieser Ausflug fuer einen Eindruck hinterlassen hat.

2 von 3