Geführte Touren Nova Tours
Provinz Rift Valley/KeniaNeueste Bewertungen (133 Bewertungen)
Traumhafte Safari preiswert
Wir haben bei Nova-Tours die Privatsafari " Amazing of Tanzania " gebucht .Mit dem Ablauf und allen Übernachtungen waren wir sehr zufrieden. Mehr kann man in 8 Tagen von Afrika und seinen Tieren nicht sehen . Auch der anschließende Aufenthalt auf Zanzibar im Hotel Neptune Pawin ist sehr empfehlenswert. Alles in allem ein Traumurlaub zum fairen Preis.
Super Urlaub mit toller Safari und Badeurlaub
Hervorragende Organisation unserer Reise nach Kenia durch Nova Tours. Unsere Wünsche wurden gut in den Reiseverlauf mit eingearbeitet. Alles problemlos und mit viel Engagement. Die Safari wurde mit dem sehr guten Fahrer EWANS durchgeführt. Er konnte uns durch seine Sachkenntnis viel über Land, Leute und Tiere mitteilen. Die Unterbringung in den einzelnen Lodges war auch absolut top. Der Badeurlaub fand im Hotel Papillon Lagoon Reef statt. Sehr freundliches Personal, eine Speisenauswahl, die von der Vielfalt und der Zubereitung nicht übertroffen werden kann. Das Ambiente des Hotels sehr ansprechend. Alles in allem war der Urlaub ein voller Erfolg. Wir werden auf alle Fälle in den nächsten Jahren wieder bei Nova Tours buchen. Besser kann solch eine Reise nach Kenia unseres Erachtens nicht organisiert werden. Herzlichen Dank!
Abenteuer und Wildnis pur
Eine abenteuerliche Woche Safari in Kenia liegt (leider)hinter uns.Wir durften mit Novatours und dem Partner vor Ort drei Nationalparks und Lodges erleben und genießen! Die rustikale Ngutuni-Lodge mit Wasserloch direkt vorm Balkon bzw. Restaurant, das tolle Severin-Safari-Camp in Tsavo-West mit Übernachtung im Luxuszelt und nächtlichen tierischen Besuchern am Zelt und in Tsavo-Ost die Ashnil Aruba Lodge. Tolle Tierbegegnungen und Naturerlebnisse in breiter Vielfalt durch unterschiedliche Lodges und Parks. Sehr gut organisiert, Cliff als erfahrenen, netten Guide, tolle aufgeschlossene Kenianer! Unbedingt weiterzuempfehlen!
Sehr schöne Safari
Wir können Nova Tours nur weiterempfehlen hat alles sehr gut geklappt, wir hatten eine tollen Urlaub und einen super Guide.
Super Badeurlaub + Safari in Kenia September 2017
Wir haben unsere Kenia Reise im September 2017, Badeurlaub + Safari, über Nova Tours gebucht. Alles war vom Veranstalter Top organisiert und geplant ! Wir hatten 5 Übernachtungen im Hotel Papillion am Diani Beach. Das Hotel kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden ! Essen super, Personal immer freundlich und hilfsbereit ! Schade ist nur, dass einem die Beach-Boys am Strand ständig etwas verkaufen wollen, daher ist ein ruhiger Strandspaziergang nicht gewehrleistet ( das Hotel kann aber nichts dafür ). Unsere 5-tägige Safari ( Tsavo West, Ngutuni, Tsavo Ost ) war der absolute Hammer ! Mit unserem Fahrer Peter hatten wir einen Glücksgriff gelandet ! Wir haben uns blendend verstanden und Dank Peter haben wir 22 Löwen, 1 Leopard, 1 Geparden und unzählig andere Wildtiere beobachtet und gesehen. Peter konnte ohne Probleme alle unsere Fragen zu den Tieren beantworten und hat uns sehr viel erzählen können. Wir fühlten uns stehts sicher und vertrauten voll und ganz seiner grandiosen Fahrleistung ! Vielen Dank Peter, vielen Dank Nova Tours, für diesen unvergesslichen Urlaub ! Unseren nächsten Afrika Urlaub werden wir definitiv wieder über Nova Tours buchen.
Wilderness Expedition 04.07.-07.07.2017
Vielen Dank an das Team von Nova Tours für den reibungslosen und gelungenen Ablauf unserer Reise. Sowohl Flughafentransfer, Hotelaufenthalt als auch die Safari waren erstklassig organisiert. Es war unser erster Keniaaufenthalt und wir waren überwältigt von all den Eindrücken. Eine Safari steht und fällt mit dem Guide, der sie durchführt. Wir hatten mit Noor den besten, den man sich nur wünschen kann. Er hat uns so viel gezeigt, erklärt und ermöglicht, dass uns der Abschied nach 4 Tagen richtig schwer fiel. Er spricht hervorragend deutsch und Dank seiner Adleraugen hatten wir nach 3 Tagen die Big 4 (außer das Nashorn ) komplett. Wir würden jederzeit wieder mit ihm auf Safari gehen. Von den 3 Camps war das Severin Safari Camp mit Abstand das beste. Asante Sana
LDiscover Tanzania Special - Ein Traum wurde wahr
Wir möchten uns für die wundervolle Safari in Tansania bedanken. Bei Ankunft am Flughafen Kilimanjaro hat auch schon unser Fahrer und Guide NANYARO auf uns mit einem Namenschild mit unseren Namen gewartet. Er hat den gesamten Ablauf zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Er hat uns sehr viel erklärt und ist auf unsere Wünsche eingegangen, Ein sehr zuverlässiger und kompetenter Guide. Alle Punkte der Safari hatten Ihre besonderen Highlights, die wir wahrscheinlich niemals vergessen werden. Die ENDORO LODGE war absoluter Luxus mitten im Nirgendwo, eine gigantisch schöne und exklusive Unterkunft, die Zimmer groß und sauber in einer tollen Umgebung. Leider war die zweite Lodge, L´Oasis Lodge in Arusha, nicht wirklich gut. Das Zimmer war einfach und ok. Das Bad jedoch ging nicht wirklich. Dreckig mit unzähligen tierischen Besuchern. Das Frühstück ein Witz, das Abendessen klasse. Ein riesen Dankeschön an NANYARO und das Team von NOVA TOURS & SAFARIS für die exzellente Durchführung und Organisation der Safari, ein Traum wurde wahr!
Safari in Kenia
Wir haben eine 5tägige Safari in Kenia zusammengestellt. Besucht haben wir folgende Parks - Tsavo East, Amboseli und Taita Hills. Herzlichen dank an das Team von Nova Tours und Africa Lastminute. Die Safari hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. In Emanual haben wir einen äußerst kundigen, ruhigen und hilfsbereiten Guide kennen gelernt, welcher uns das Land, die Tiere sowie Details über Kenia und die Bevölkerung näher gebracht hat. Wir können sowohl das Reiseland Kenia als auch die beteiligten Partner jederzeit vollumfänglich weiter empfehlen.
Bestorganisierte Keniareise im Apil 2017
Wir waren kleine Reisegruppe.. Alles incl.Flüg wurde von NOVA Tours bestens organisiert. Gündliche Beratung und Preisvergleiche haben uns überzeugt dort zu buchen. Auch im November werden wir wieder bei Nova Tours buchen. Wir fühlen uns da sehr gut betreut vor, während und nach der Reise.
Einfach perfekt!
Wir sind mehr als voll und ganz zufrieden mit der gesamten Organisation und dem Ablauf der Reise. Wir haben noch nie erlebt, dass ein Reiseveranstalter so individuell und mit vielen Vorschlägen auf die Kunden eingeht. Sogar am Wochenende oder an Feiertagen bekommt man innerhalb kürzester Zeit eine stets sehr freundliche Antwort auf sämtliche Fragen oder Änderungswünsche. Der Fahrer fuhr sehr umsichtig, sicher und ohne die Tiere zu bedrängen. Dank ihm haben wir 4 der Bis 5 gesehen ! Nur das Nashorn hat gefehlt. Es hat sehr viel Spaß gemacht auf den Pirschfahrten immer wieder Neues zu entdecken. Die Unterkünfte waren traumhaft und wir waren stets aufs Neue begeistert über die Herzlichkeit der Menschen und die Schönheit des Landes. Wir werden die nächste Afrikareise wieder über Ihre Agentur buchen!