Geführte Touren Meeting Point Turkey Colakli
Colakli/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (33 Bewertungen)
Unverschämte Reiseleiter
Wir kamen um ca.halb 5 in Antalya an und sollten dann zu unserem Transfer damit wir ins Hotel gebracht werden als wir unseren Bus dann endlich mit rumfragen gefunden haben lag der Fahrer schlafend im Bus was außer der schlechten Luft im Bus nicht mal schlimm war ... wir haben uns dann in den Bus gesetzt und dachten es geht gleich los doch der Fahrer fuhr nicht los als wir fragten worauf wir warten sagte er das wir auf noch einen Flieger warten müssen weil er die auch noch zu einem anderen Hotel fahren muss und es sich nicht für nur 2 Personen lohnt 75 km zu fahren also warteten wir fast 2 Stunden auf die anderen Personen und waren erst ca. 9 Uhr in unserem Hotel angekommen. 2 Tage später kam ein Reiseleiter ins Büro der Herr Mehmet Öz und hat uns Touren angeboten wir haben uns für die Antalya Stadt Tour entschieden Treffpunkt war Montag 8 Uhr an der Rezeption wir haben uns um ca. 7:40 an der Rezeption gemeldet der Herr sagte uns das wir viel zu früh dran sind dann haben wir gesagt das wir dann solange einen Tee trinken er sagte darauf "ja klar kein problem der Fahrer findet euch " (dem Herrn an der Rezeption haben wir auch gasagt wo genau wir sitzen damit die uns nicht lange suchen müssen) also taten wir das nach langem warten 8:10 mittlerweile haben wir an der Rezeption nachgefragt wo denn der Bus bleibt die Antwort war dann ja frag mal draußen einen von den Fahrern das taten wir dann auch aber keiner der Fahrer war für uns zuständig also haben wir dann bei der Firma Meeting Point angerufen (der Herr von der Rezeption war nicht mehr da sondern anderes Personal) am Telefon wurde uns dann gesagt keine Sorge der ist bestimmt unterwegs wartet noch bisschen ohne unser Einverständnis darf er nicht einfach fahren . Okey also wieder warten um 9 Uhr haben wir dann wieder angerufen weil keiner gekommen ist dann wurde uns gesagt wartet mal ich Rufe den Fahrer mal an rufe gleich zurück .. Okey wieder warten .. dann hat er irgendwann zurück gerufen und meinte das der Fahrer gefahren ist weil wir nicht da waren und die den Bus jetzt nicht mehr zurück schicken können weil er schon zuweit weg ist (hätte er direkt den Fahrer angerufen beim ersten Anruf hätte er zurück kommen können) und wir die Tour am nächsten Tag machen sollen aber das ging nicht weil wir am nächsten Tag abgereist sind also sollten wir uns bei dem Herren melden der uns die Tour verkauft hat als wir den Herrn Mehmet Öz dann erreichen konnten war er ziemlich genervt weil er ja nicht nachvollziehen kann wieso wir uns an der Rezeption melden statt uns an die Schranke zu stellen wie laut ihm besprochen dabei wurde nie ein Wort über eine Schranke verloren auf dem Ticket und bei dem Verkauf war die Rede von Rezeption nach langem Diskutieren haben wir uns am Nächsten Tag in der Lobby getroffen er verweigerte sich uns das Geld zurück zu geben weil wir es Selbst schuld seien und wir können froh sein das die Firma so nett ist und keine Entschädigung von uns will weil ja der Fahrer auf uns warten musste es wurde aber noch unverschämter wir haben auf unser Geld bestanden und er sagte immer wegen 20 Euro macht ihr euch lächerlich habt ihr keine 20 Euro in der Tasche oder was dann holte ich die Damen aus dem Hotel dazu die für die Gäste zuständig war er sagte dann ganz dreist wir hätten es mit Absicht gemacht weil wir uns umentscheiden haben (wir sind an dem tag der Tour dann selber mit dem Dolmus über 1 1/2 std nach Antalya gefahren weil wir die Stadt sehen wollten) nach langem streiten in der Lobby hat er uns dann das Geld zurück gegeben Nie wieder Meeting Point das steht Fest....!!
Katastrophe, einfach nur schlecht, nie wieder
Reine Abzocke! Haben Geld gezahlt damit wir auf dem überfüllten Boot in der Hitze und schlechtem Essen gequellt werden. Der Reiseleiter war desinteressiert hat nur gesagt wir sollen ihn Fragen was uns interessiert und er antwortet, sonst kam nicht mehr von Ihm. Bin froh das wir mit dem Boot heile zurück gekommen sind. Man konnte dort nicht mal aufs WC gehen, weil die verstopft und einfach nur nach etwas nicht indifizierbarem gestunken haben. Ich weiß nicht wie oft ich das Wort "schlecht" schreiben soll, leider wird's dadurch nicht besser.
Achtung Abzocke
Nicht zu Empfehlen, es wird alles schön geredet und Geschichten erzählt. Nach dem Verkauf an Gäste tauchen die unter und es kommt ein anderer der dafür nicht Haftet. Alles abzocke. Finger weg. Verkäufer sagt zu. B. Tauch Angebote in Kleriker Gruppe von 6Personen , doch es waren 59Personen. Verkäufer sagt 3 Std shopping Tour doch an dem Tag nur 2std und 15 Minuten davon wurde weg beschrieben. Zum kotzen.
Sehr unzuverlässig!
Nachdem wir bei der Ankunft am Flughafen einen Umschlag mit einem Termin mit der Reiseleitung von Meeting Point Turkey erhalten haben, gab man uns noch eine auszufüllende Karte wegen der Bestätigung des Rücktransfers zum Flughafen. So wird versucht sicherzustellen, dass man sich mit dem Reiseleiter trifft. Der Reiseleiter kam nicht zum Termin. Nachdem über die Hotelrezeption Kontakt hergestellt wurde, gab es einen neuen Termin. Das ganze war aber nur ein Verkaufsgespräch für irgendwelche teuren Touren. Bedenkzeit wurde nur widerwillig eingeräumt und der vereinbarte Termin dann auch nicht eingehalten. Im Nachhinein bin ich froh darüber, dass er nicht mehr erschienen ist.
Rafting ja, Offroading nein! Anderer Tourguide!
Wir haben den Trip Rafting und Offroading im Taurusgebirge gebucht (60€ pro Person Nebensaison) Abholung und Transfer klappe einwandfrei allerdings sind wir sehr, sehr lange herumgefahren und haben andere Gäste eingesammelt. Raftting hat uns viel Spaß gemacht und die Guides in den Booten waren nett, lustig und hatten offensichtlich selber Spaß an der Sache. Das inklusive Essen in der Mittagspause hat uns wirklich nicht vom Hocker gehauen und die Getränke musste man selbst zahlen. Dann kam das Offroading was sein Geld wirklich nicht wert war. Die Fahrzeuge waren in sehr schlechtem Zustand, nicht jeder, dem beim Buchungszeitpunkt gesagt wurde, er dürfe fahren, kam letztendlich auch dazu und musste sich dann trotz bezahltem Geld als Beifahrer begnügen. Der Tourguide (Ali hieß er glaube ich) war zudem äußerst unfreundlich, versuchte uns, seine Gäste, regelrecht herumzukommandieren und wurde bei den kleinsten Anliegen oder Nachfragen pampig und sogar unverschämt. Auch wurden wir zwischendurch für die kleinsten Dinge immer wieder zur extra Kasse gebeten. Fazit: Raftung gerne wieder, aber bei anderem Tourguide. Offroading keines Falls wieder.
Meeting Point sehr schlecht!
Unschlagbar unzuverlässig, haben bereits am Flughafen (Ankunft morgens um 04.00 Uhr im Hotel) für 13.15 Uhr einen Termin für die Beratung erhalten, obwohl wir tatsächlich da waren, hat sich bis 13.45 Uhr kein Mitarbeiter eingefunden. Selbst an den festen Terminen im Hotel ist der für die deutschen Kunden zuständige Mitarbeiter von Meeting Point erst beim zweiten Termin und dann erst 25 Minuten später, auf Anruf des Hotels, erschienen. Auf die Flasche Wein, die er uns für die Unannehmlichkeiten versprochen hatte, warten wir heute noch... der Anbieter ist nicht zu empfehlen!!! Bei der Rückreise wurden wir fast fünf Stunden vor Abflug (Abflug 06.00 Uhr) von Meeting Point vom Hotel abgeholt, mussten über drei Stunden auf dem Flughafen abhängen, sehr undiskutabel
Vorsicht! Touristenfalle!
Antalya City Tour & U Boot VORSICHT!!!!!!!! Bitte macht auf keinen Fall diese Tour . Das ist reine Abzocke und ist sein Geld nicht wert. Wir waren total enttäuscht. Uns wurde eine tolle und sehenswerte U Boot Tour versprochen die zu einem versunkenen alten Militär Schiff führen sollte. Anstatt der Angebotenen 90 min sind wir nur 60 min mit dem U- Boot gefahren. Der Tauchgang war maximal 35 min. Das einzige was zusehen war, war drübes Türkises Wasser und kleine Fische. Was der Kaptitän ansteuerte ist uns bis zum Schluss unklar gewesen. Das einzige mit was wir vertröstet wurden waren 2 Taucher die um das U Boot schwommen und uns unterhielten. Die Historische Altstadttour wurde durch erklären zweier Statuen kurz gehalten. Letztendlich war es eine grosse Verkaufstour mit wenig sehenswertes. Der erste Halt ist ein Juwelier wo man eine Fertigungshalle sehen soll, letztendlich ist es ein Verkaufsraum mit 10-15 Verkäufern. Der Aufenthalt beträgt ungefähr 1 Std. Nach der U Bootstour bekommt man einen Treffpunkt ( Ein Cafe) gesagt in dem gewünscht wird das eine oder andere zu Bestellen. Neben dem Treffpunkt befanden sich 3 Männer mit Eis. Von dem Angstellten vom Cafe ( Treffpunkt) wurde einer Familie gesagt das sie sich ruhig ein Eis holen können da es kostenlos wäre, nachdem die Kinder ihr Eis gegessen hatten wurde Ihnen mitgeteilt das sie es bitte bezahlen sollen. Der mittelalterliche Basar ist wie alle anderen türkischen Geschäfte wo immitationen verkauft werden. Wir wurden auf dem Basar in ein Geschäft geführt wo man uns Begrüßte und wärend der begrüßung kamen schon 3-5 Männer die unsere Gruppe Umkreisten sodass man garnicht die Chance hatte gleich wieder aus dem Geschäft zu gehen, sondern gezwungen war sich die Ware anzuschauen. Bitte macht diese Tour aufkeinenfall !!!!!!
Toller Ausflug mit schrecklicher Rückfahrt
Nach all den schlechten Bewertungen über MeetingPoint Turkey haben wir es im Sommer 2017 trotzdem gewagt. Wir haben uns für den Ausflug nach Myra, Kekova und Demre entschieden. Da unser Hotel in Gündogdu lag, wurden wir früh morgens (ca. 5 od. 6 Uhr) als eine der ersten Touristen abgeholt. Ehe wir dann auf der Reise alle Touristen eingesammelt hatten, vergingen um die 2h. Dies ist natürlich weniger schön, aber nicht vermeidbar. Nach einiger Zeit Busfahrt besichtigten wir zuerst wir die Felsgräber in Myra. Danach fuhren wir weiter nach Kekova. Diese war das absolute Highlight der Tour, wunderschönes türkisblaues Wasser. Wir starteten eine Schiffstour (ca. 30min-1h), stoppten in einer Bucht und machten eine Badepase. In der Zwischenzeit wurde ein super leckeres selbstgekochtes Mittagessen serviert, wo man sich richtig satt essen konnte. Im Anschluss der Bootstour ging es weiter nach Demre in die St.-Nikolaus-Kirche. Gegen spätem Nachmittag ging es dann nachhause – wurde auch Zeit, denn so eine Tour ist natürlich (besonders für ältere Menschen) sehr anstrengend. Trotz der sehr langen Fahrt (wussten wir vorher) im klimatisierten Bus war es bis dahin ein sehr schöner und erlebnisreicher Ausflug. Auch der deutschsprachige Reiseführer hat seine Sache super gemacht. Dann ging es los… Nach kurzer Fahrzeit hatten wir eine Buspanne. Kann passieren, trotzdem ärgerlich. Schon da stieg die Laune in den Keller, weil keiner wusste, was nun passiert und man an die lange Rückfahrt dachte. Nach ca. 1-2h Wartezeit kam endlich ein Ersatzbus mit neuem Busfahrer. Endlich sollte es weitergehen, mittlerweile war es auch schon langsam dunkel draußen. Nach einiger Zeit stieg plötzlich ein beißender Qualm im hinteren Teil des Busses auf. Alle Touristen wurden panisch, fingen an mit Schreien. Zeitgleich (!!!) zu dieser Situation fuhr der Busfahrer auf der Autobahn/Bundesstraße (?) auf die falsche Spur in den Gegenverkehr! Einfach wieder rüberfahren wäre durch einen mittigen Graben, der die Straßen voneinander grenzte, nicht mehr gegangen. Wir fuhren plötzlich als Geisterfahrer und der Busfahrer kam tatsächlich auf die Idee mit dem Bus trotz des schnellfahrenden und hupenden Gegenverkehrs auf der Autobahn zu wenden!! Nachdem alle immer panischer durcheinander schrien, öffnete er die Türen, dass wir dann in kompletter Dunkelheit von dem Mittelstreifen bzw. Graben über die befahrene Straße auf den Standstreifen rennen mussten. Nach diesem Schock und ewigem Hin- und Her kam schlussendlich ein dritter (Klein)-Bus mit neuem Fahrer und nahm den Teil (uns) mit, der den weitesten Weg vor sich hatte. Für die anderen wurde auch noch ein Bus organisiert, davon haben wir dann aber nichts mehr mitbekommen. Mittlerweile war es Mitternacht und wir hatten natürlich durch fehlendes Abendbrot Hunger. Als Überraschung zur Entschädigung wurden wir in eine Art Gaststätte mit sehr freundlichem Personal gefahren. Die Tische waren voll gedeckt mit vielen leckeren Speisen und Getränken (wir mussten nichts bezahlen). Danach ging es dann endlich nach Hause. Gesamtfazit: Die sehr lange Tour war für uns persönlich sehr schön und das Geld wert (ich meine es waren ca. 60€ pP). Die Rückfahrt war jedoch schrecklich und vorallem lebensgefährlich! Sollten wir mal wieder in der Türkei sein, würde ich sicherlich wieder über MeetingPoint Turkey buchen, da ich davon ausgehe und hoffe, dass so etwas nicht die Regel ist. Am Ende sollte es aber jeder für sich selbst entscheiden.
Achtung! Abzocke pur!
So eine schweinerei habe ich lange nicht mehr gesehen. Es wird viel versprochen aber für sein Geld bekommt man nichts und wenn ich nichts sage, dann meine ich nichts. 1. Ausflug: Blaureise in Side (Manavgat) - Versprochen wurden 60 Leute auf dem Schiff, anwesend waren viel mehr. - "Alles Gratis" - von wegen?! - Die schönen paradisischen Orte, die man sehen muss waren nur leere Versprechungen. Wir sind nur der Küste entlang gefahren und sonst nichts. - Die Crew Mitglieder drücken dir die Glasses in die Hand (so ala Gratis) und möchten am Schluss noch das du bezahlst 2. Ausflug: Off-Road und Rafting - Schlechte Organisation, 1 Stunde lang am Treffpunkt auf die anderen Hotelgäste gewartet! - Versprochen wurde uns, dass wir unser Auto fürs Off-Road fahren auswählen durften und dass unsere Gruppe von 3 Leuten alleine im Auto sein dürfen - von wegen! - und wider schlecht organisiert, während in anderen Autos 1 Fahrer war, die die 2 Stündige Strecke alleine gefahren sind, mussten wir uns 1 Auto mit 4 Fahrern teilen?! Und das beste ist, unser Reiseleiter wollte mir tatsächlich klar machen, dass ich keine Autoprüffung besitze, obqohl ich sie ihm gezeigt habe?!?! - Fazit -> für 2h Off-Road fahren bezahlt aber selber 5 min. gefahren!!! Ja richtig gelesen, 5 min! Und das auch nur weil ich mit dem frechen, miserablen, anstandslosen Reiseleiter (Al. hiess er glaube ich) gestritten habe, ob ich eine Fahrerlaubnis besitze oder nicht. Eine Katastrophe, von Meeting Point fernbleiben.
Verarschung puuuuuur!
Bei Meeting Point wurden wir lediglich verarscht! Wir haben die Blaureise sowie Road Off Rafting gebucht, für die wir je 70 Euro bezahlt haben. Bei Braureise wurde uns vieles versprochen, wurde jedoch nichts in Erdüllung gebracht. Wir sind den ganzen Tag mit dem Schiff einfach an der Küste gefahren und mitten im Meer Pausen gemacht zum Schwimmen. Die Fotos, die uns gezeigt wurden waren, waren lediglich Google Fotos, uns wurde versprochen, dass höchstens 65 Personen auf dem Schiff sind, dort waren 85 oder mehr, Ice-cream wurden einen gratis gegeben, die anderen mussten 3 Euro bezahlen. Bei Off Road mussten wir über 1 h auf jemanden warten, hatten einen frechen Leiter, der 0 Lust hatte auf die Reise, er hatte behauptet dass mein Freund keine Autoprüfung hatte, obwohl er sich angemeldet hat zum Fahren, wir hatten 4 Fahrer im Auto und im Auto hinter uns war nur 1 Fahrer, usw... Mein Fazit - NIE WIEDER BEI MEETING POINT ETWAS BUCHEN!!!