Geführte Touren Matthias Schulz Nationalpark Wattenmeer
Butjadingen/NiedersachsenNeueste Bewertungen (96 Bewertungen)
Super Wattwandern in Eckwarderhörne mit Matthias
Hallo wir hatten das vergnügen mit Matthias Schulz als Wattwander Experte Wattwandern 4 Kids zu machen. Er macht es wirklich super letztes Jahr 2012 hatte er sogar für unsere kleine ein Geburtstagsständchen von besten zu geben. Die kleine hatte sich so darüber gefreut, das wir dieses jahr wieder die Wattwanderung mit gemacht haben. Er nimmt sich die Zeit und erklärt den Kindern alles ganz genau. Wir freuen uns schon wenn wir wieder in Eckwarderhörne sind und wieder mit Matthias laufen können, Vielleicht eine andere Tour,wenn die kleine alt genug ist
Sehr informativ
Geeignet für Kinder und Erwachsene gleichermaßen
Toll
Die Wattwanderung ist immer wieder sehr unterhaltsam und lustjg.
Sonnenuntergangswattwanderung
Einfach toll! Sehr empfehlenswert - auf jeden Fall die Kamera mitnehmen - lohnt sich! Der Wattführer hat viel Wissenswertes beigetragen, nicht nur über die Natur, sondern auch von der Umgebung. Bei warmen Wetter ist es einfach schön durch das Watt zu laufen und am Priel die Füße mal ins warme Wasser zu stecken.
Familienwattwanderung
Tolle Tour und guter Guide. Erklärungen auch für Kinder verständlich.
Sehr schöne und informative Wattwanderung
Wir haben mit 2 unserer Kinder die Abendwattwanderung zur Seehundbank unternommen. Diese war für uns alle sehr schön und informativ. Wir empfehlen sie gern weiter.
Toller Ausflug
Sollte jeder Urlauber gemacht haben. Der Wattführer war einfach Klasse, da wurde es einem nie Langweilig!
Erlebnisreice Wattwanderung
War super lustig gestaltet für die Kinder. War überhaupt nicht langweilig - Super Toll !!!
Wattwandern, ein Muss
Wattwandern, wer es noch nie gemacht hat, unbedingt mit Führer, da es nicht ganz ungefährlich ist
Wattwürmer auf die Hand
Toll und informativ. Ohne Wattwanderung nur die Hälfte vom Watt mitbekommen