Geführte Touren LadyM Safaris
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (419 Bewertungen)
Super 5 Tage "Adventure"-Safaritour
Wir waren zu Zweit 5 Tage mit dem Fahrer Richard im Tsavo Ost, Amboseli, Tsavo West und Lumo Wildschutzgebiet unterwegs und sind absolut begeistert gewesen. Ohne die schafen Augen unseres Fahrers hätten wir einige Geparden und Löwen gar nicht gesehen. Wir hatten in diesen Tagen insgesamt so viele wilde Tiere gesehen und konnten wunderschöne Aufnahmen machen... 1 Monat wieder zurück und wir denken noch so oft an die Tour dass wir schon dabei sind das nächste Jahr zu planen... und natürlich wieder mit LadyM und Richard....die ausgewählten Lodges, die Organisation und das drum herum hat alles bestens gepasst. Vielen Dank für die Organisation und vor allem dir Richard dass du so engagiert und aufmerksam warst und uns eine so tolle Safari geboten hast.... viele Grüße Marion und Claudius
So stellt man sich eine Topleistung vor!
Was soll man noch groß schreiben? Von der freundlichen kompetenten Beratung vor der Reise, der beeindruckenden unvergesslichen Pirschfahrten, über die guten Lodges, bis zum sehr guten Fahrer... besser geht es nicht. Wir hatten ein Fahrzeug für uns und haben die "Big Five" gesehen. Es war wirklich jeden Cent wert und wir werden es wiederholen. Einfach unvergessliche Eindrücke!
Das beste Erlebnis unseres Lebens
Wir haben uns für die Tsavo Einsteiger Tour entschieden und unsere Erwartungen wurden mehr als Übertroffen. Unserem Fahrer Salim gaben wir schnell den Spitznamen „Adlerauge“, da er uns sehr viele Tiere zeigen konnte und wir gefühlt immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort waren. Beide Parks (Ost und West) waren sehr unterschiedlich aber beide auf ihre Art wunderschön. In 3 Tagen haben wir 6 Pirschfahrten gemacht. Die Lodges waren sauber und das Essen in Buffetform immer sehr lecker. Diese Safari war das beste Erlebnis, welches wir beide bisher Leben durften. Dafür möchten wir uns ganze herzlich für den freundlichen Kontakt mit Kurt und Elke bedanken. Da wir vor Ort jeden Abend telefonischen Kontakt mit Kurt hatten, weil er sich persönlich überzeugen wollte, dass es uns gut geht. Und natürlich geht auch ein ganz großer Dank an Salim, der uns die 3 Tage zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat.
Safaritour Tsavo Ost/West + Amboseli + Masai Mara
Wir hatten eine super schöne Safaritour mit Lady M und würden es immer wieder machen und können es wärmstens weiter empfehlen. Unsere Tour ging von Diani Beach los in Richtung Tsavo Ost und West und zum Amboseli. Unser Fahrer Mahir war hierbei super. Wir konnten uns gut mit ihm unterhalten und haben so auch zugleich viel über die Kultur gelernt. Und er hat alles dafür getan, dass wir alle Tiere hautnah sehen konnten. Von Amboseli ging es per Flugzeug weiter in die Masai Mara. Ein Erlebnis der besonderen Art. Die Lodge Aruba Mara war perfekt und auch hier war das Personal super. Die Tierwelt in der Masai Mara topt nochmal alles zum Schluss. Danke nochmal an Kurz und sein Team für die gute Beratung im Vorfeld und die reibungslose Abwicklung. Das wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Wir kommen wieder!!!
Das Highlight unseres Urlaubes
Wir haben die Tsavo Liebhabetour im Mai 2017 durchgeführt. Wir sind immernoch begeistert von den Eindrücken die wir mit nach Deutschland nehmen durften. Ich kann auch zur Regenzeit eine Tour mit Lady M Safari empfehlen. Dank unseres Fahrers Mahir haben wir viele einzigartige Momente mit unserer Kamera festhalten können. Es war wirklich durch und durch eine richtig gute Tour! Beste Grüße an das Team von Lady M Safari und nochmal besonderen Dank an unseren klasse Fahrer Mahir.
LadyM Safari, gerne wieder!
Wir waren im März für 3 Wochen im Baobab Beach Resort und haben schon im Vorfeld mit Kurt von LadyM Safaris über Facebook kontaktet. Da wir in 2017 schon eine Safari nach Tsavo Ost mitmachten, entschieden wir uns dieses Mal für eine 3tägige Flugsafari in die Masai Mara. Vor Ort hat uns Kurt im Hotel besucht, um alles mit uns zu besprechen. Da wir nicht genügend Bargeld dabei hatten mussten wir uns erst welches am ATM besorgen. Zu empfehlen ist der ATM der Bank of Africa, da man dort am wenigsten Gebühren bezahlt. Dieser befindet sich im Gate Mall Shopping Center. Kurt hat die Flüge und das ArubaCamp für uns gebucht. Wir waren mit der Organisation durch Kurt wirklich sehr zufrieden und alles hat prima geklappt. Wenn wir nächstes Jahr wieder nach Kenia kommen, dann buchen wir unsere Safari auf alle Fälle wieder über Kurt, denn besser und zuverlässiger geht nicht. Auch die Kommunikation ist prima. Wenn man Kurt anschreibt, dann muss man nicht lange auf eine Antwort warten. Alles wird prompt erledigt. Mir fällt jetzt nichts ein, was ich anders haben möchte. Alles lief perfekt ab. Vielen Dank an Kurt und sein Team !
4Tage Tsavo East / Lumo
Neben der kompetenten Beratung via eMail vor Reiseantritt und auch Vorort gab es nichts zu beklagen. Wir haben uns bei Kurt von "Lady M" sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Die Safari war sehr gut geplant und die Auswahl der Lodges einfach grandios. Neben der Verpflegung VP auf den Lodges gab es im Van natürlich genug Getränke wie Wasser, Säfte und eine Überraschung für Abends, welches die ganze Sache abrundetet :) Da "Lady M" immer darauf achtet das max. 4 Personen im PKW sind, wird die Safari zum wahren Erlebnis ohne Gedränge. Jeder hat genug Platz und eine tolle Sicht. Als PKW setzt "Lady M" einen Bulli ein, da diese besser gefedert sind und mehr Komfort als ein Jeep bietet. Das ganze tut dem Erlebnis vom Feeling her nichts an :) Wir waren in folgenden Lodges - Sentrim Lodge (Tsavo East) Diese Lodge zeichnet sich durch einen Pool mitten in der Wildnis sowie die unmittelbare Nähe zu den Tiere (Wasserloch am Restaurant) aus. Das essen im Restaurant wird in Buffetform serviert. Die Ausstattung der Zelte ist gut und es gibt dort bequeme Betten sowie Strom. - Bigi Camp (Epiya Chapeyu) (Tsavo East - Galana River) Diese Lodge liegt am Galana River und besticht durch ihre Abgelegenheit in der Wildnis. Ein ausgezeichneter Platz um komplett abzuschalten und im Liegestuhl am Fluss zu entspannen. Übernachtet wird ebenfalls in Zelten, die jedoch passend zur Umgebung sehr minimalistisch (ohne Strom) ausgestattet sind. Das Essen ist das beste welches wir auf unseren Safaris bisher bekommen haben; wir wollen hier nicht Zuviel verraten :) Wenn man Glück hat kann man den Elefanten die dort im Gebiet wohnen sehr nahe kommen; sie laufen dann auch mal durchs Camp :) Morgens beim Frühstück kann man Nilpferde beobachten. - Lions Bluff Lodge (Lumo) Diese Lodge liegt auf einem Berg und bietet eine Grandiose Aussicht ins Weite. Die Unterkunft in Form einer Stelzenhütte zum schlafen ist sehr elegant eingerichtet und liegt direkt am Berg. Jede Unterkunft hat einen Balkon mit einer tollen Aussicht. Unser Guide Abdul war immer wachsam und konnte uns viele Tiere auf der Safari durch Tsavo und Lomo zeigen und uns zu jedem Tier auch Informationen auf Deutsch geben. Jeden Abend haben wir mit Kurt telefoniert und konnte unsere Erlebnisse und Eindrücke immer direkt teilen :) Wir können eine Safari mit "Lady M" nur empfehlen und werden beim nächsten mal wieder hier buchen.
Safarie der Extraklasse
Von den Eindrücken noch gänzlich verzaubert! Eine Safari der Extraklasse! Kurt der Organisator im Hintergrund sorgt unauffällig für einen reibungslosen Ablauf. Die Routenwahl und die Auswahl der Logdes sind super. Bei unserem Fahrer Mohsin Ali, der uns sicher überall hinbrachte und nebenbei noch alle Tiere erspähe, möchten wir uns besonders danken. Man könnte noch mit vielen Worten Lady M Safaris loben. Unser Tipp ist es, einfach mit Kurt und seinem Team diese unvergleichliche Landschaft und Tierwelt Kenias zu genießen. Vielen Dank!
LadyM Safari - eine top Adresse!
Wir waren im Februar das erste Mal in Kenya und wollten unser Ausflugsprogramm schon vorab von Deutschland aus planen und buchen. Unter den unzähligen Safari-Anbietern haben wir uns für Lady M Safari aufgrund der durchweg guten Bewertungen entschieden. Kurzum, es war perfekt! Der E- Mail Kontakt mit Kurt verlief zügig und problemlos. Wünsche, wie ein deutschsprechender Guide und die Tsavo Tour allein im Jeep, wurden super umgesetzt und machten unsere erste Safari zu einem traumhaften Erlebnis. Vielen Dank Kurt, vielen Dank Richard (unser Guide für die Shimba Hills ) und ein ganz besonders großes Dankeschön an Abdul, unseren Guide für die Tsavo Ost Safari. Er ist ein ganz liebenswerter Mensch, welcher uns viel gezeigt und erzählt hat und dessen Begleitung wir in den zwei Tagen als sehr angenehm empfunden haben! Wir können Lady M Safari zu 100% weiterempfehlen und lieber Kurt, wir werden diesen Urlaub bald wiederholen und unser Versprechen einlösen: Beim nächsten Mal wieder bei Dir! Liebe Grüße und alles Gute für Euch, macht weiter so!
#1 Safari in Town
Hallo Safarifreunde! Es war von Anfang bis Ende eine super Safari. Wir waren 3 Tage mit unserem Fahrer in Tsavo East & West. Wir hatten immer Lodge am Wasserloch, somit hatten wir einen super Aussicht. Ich hätte die ganze Nacht dort sitzen können, um den Geräuschen lauschen. Kompliment auch an unseren Fahrer auch er hat die 3 Tage zu einem unverwechselbarem Erlebnis gemacht. Danke LadyM