Geführte Touren LadyM Safaris
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (419 Bewertungen)
Safari wie sie sein soll
Wir waren 8 Tage mit LadyM Safaris unterwegs und haben uns immer gut versorgt und betreut gefühlt. Von Anfang an ist alles gut geregelt und durchdacht geplant. Auch während der Safari informiert sich Kurt ständig über den Stand der Dinge. Unser Fahrer Abdul hat uns wunderbare Blicke auf die Tierwelt Kenias beschert, denn es gibt da ja noch mehr als die Big Five. Alle Unterkünfte waren Top. Wer Safari auf individuelle Art, aber trotzdem organisiert unterwegs sein möchte, den können wir LadyM nur wärmstens empfehlen
Safari ohne Massentourismus
Wir unternahmen eine 8-tägige Safari Reise: Tsavo-Ost, Amboseli, Nakuru, Masai Mara, Naivasha und Tsavo-West mit Lady M. Safaris. Alles war sehr gut organisiert und die Lage und Ausstattung der Lodgen war hervorragend. Nach dem Motto von Lady M. "Safari ohne Massentourismus" waren wir die ganze Safari über nur mit unserem Fahrer unterwegs. Wer vorhat eine Safari in Kenia zu buchen - ganz ohne Stress und überfüllte Reisebusse - ist bei Lady M. Safaris genau an der richtigen Adresse.
Wenn Safari, dann mit LadyM Safaris
Wenn einer ne Safari macht dann kann er was erzählen,und die bei LadyM Safaris gebuchte ist exklusiv, liebevoll organisiert und mir kleinen gemütlichen Lodges gespickt, Schade das man hier nur eine 6,0 vergeben kann, wir würden gerne eine 10,0 vergeben. Ein unvergeßliches Erlebnis!!! mit Fahrer Amin und den Big 5 und vielen anderen Tieren mehr.
Einfach genial
Wir haben bei LadyM Safari alles vorab über E-Mail geklärt, dieses ging auch ohne Probleme. Die ganze Reise haben wir per Überweisung gezahlt, dies ging auch ohne Probleme. Es war eine unvergessliche Safari, die sehr gut geplant war. Die Lodges waren perfekt ausgesucht, bei LadyM Safari werden nur Lodges herausgesucht die kein Massentourismus haben. Die Autos sind absolut sicher und die Fahrer haben Ahnung von Autos. Man ist höchstens zu 4 in einem Auto so kann man alles perfekt beobachten. Wir würden jederzeit wieder buchen.
14 Tage Traumsafari
Unser zweiter Keniaurlaub mit Elke und Kurt war einfach wieder genial. Eine tolle Organisation der Reise durch sieben Nationalparks in 14 Tagen, nur gut ausgewählte, fernab vom Massentourismus gelegene Lodges, ein umsichtiger und stets sicherer Fahrer, sehr schmackhaftes Essen, täglicher Kontakt per Handy mit den beiden gab uns stets ein Gefühl von Sicherheit und wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Die sagenhaften Tiererlebnisse, nicht nur mit den Big Fives werden für uns unvergessen bleiben. Ich kann Lady M Safari wärmstens empfehlen.
Tolle Safari mit den Big 5
Wir hatte bewusst schon von Deutschland aus unsere Safari mit Lady M gebucht weil wir zu unserem Hotel keinen Massentourismus bei der Safari wollten. Auch im Vorfeld klappte der Kontakt mit Kurt und Elke (per Mail) hervorragend und es gab einige sinnvolle Tipps. Bereits 4 Tage vor Beginn der Safari holte uns Kurt im Hotel zum Infogespräch ab und wir konnten nochmal fragen zum Ablauf und auch allgemein zum Urlaub in Kenia stellen. Bei dieser Gelegenheit lernten wir auch direkt unsere Mitfahrer Annett und Klaus kennengelernt. Außerdem brachte uns Kurt noch zum unverbindlichen Schnüffeln in die Moiz Boutique (die wirklich sehr günstig ist). Wir sind kurz vor der Abreise zum Shoppen dorthin zurück gekehrt. Zur 3-Tages-Safari sind wir dann am 30.10.2009 nach Tsavo Ost und West gestartet. HIerzu nur kurz und knapp. Wir haben alles gesehen die Unterkünfte Lion Hill Safari Camp und vor allem die Rhino Valley Lodge waren wirklich super und wir hätten gerne noch mehr Zeit dort verbracht. Mit 4 Leuten im Bus war auch super bequem und genügend Platz vorhanden. Ein großes Lob auch an unseren Fahrer Abdul "der schnellste Fahrer auf dieser Seite des Äquators" wenn es darum geht Tiere aufzuspüren und auch sonst hatte er immer einen Riecher dafür wo wir hin mussten um Elefanten, Nashörner, Giraffen, Löwen und sogar Leoparden und Geparden zu sehen. Gerne machen wir wieder einmal eine Safari mit Lady M PS: Eine Anmerkung an Elke und Kurt. Eventuell solltet Ihr es euren Fahrgästen überlassen ob der Fahrer mit den Gästen nach der Safari nochmal zu euch ins Haus fährt. Wir waren nach einem langen und schönen Tag aber auch nach der anstrengenden Fahrt eigentlich nicht mehr scharf darauf und wären gerne direkt ins Hotel gebracht worden. Aber das ist wahrscheinlich Geschmackssache und zeigt auf der anderen Seite wie wichtig euch das Feedback eurer Gäste ist.
Super Safari
Ich möchte mich bei dem Team von LadyM Safaris recht herzlich für die Super-Safari über 4 Tage bedanken. Wir waren nur zu dritt und hatten so ausgiebig Platz in dem Minibus. Unser Fahrer Richard war ein ausgezeichneter Späher und wir hatten mit Ihm viel Spass auf der Reise. Fazit: Super-Orginasition, Super-Lodges, kein Massentourismus. daher Safaris in Kenia nur mit LadyM Safaris.
Super Safari
Wir haben unsere Safari in Kenia bei Lady M Safari gebucht. Kurt, der Inhaber ist oft im Leonardo zu treffen. Es war eines der schönsten Erlebnisse unseres Urlaubs. Eine Safari ist in Kenia wirklich ein MUSS! Dank Amin, unserem Fahrer, der perfekt deutsch sprach, waren alle Erklärungen und auch der Spaß nicht zu kurz gekommen. Danke Amin, Du warst einfach SUPER! Das Zeltlager und die Lodge waren ein Traum ohne Massentourismus. Das Wichtigste aber, die Menge an Tieren, die wir dank Amin gesehen haben war nicht zu übertreffen und das absolute highlight.
Ein unvergesslicher Trip
Als wir unseren Flug nach Kenia planten war natürlich klar, dass eine Safari gemacht werden muss. Daraufhin forschten wir ein bisschen im Netz, wobei die Suche ein schnelles ende bei Lady-M-Safari hatte. Die Hauptgründe hierfür war sowohl die Aussage, dass die Touren abseits vom Massentourismus verlaufen und die durchweg sehr positiven Bewertungen hier bei Holiday-check, als auch auf der Homepage von Lady M! Zu den einzelnen Unterkünften wollen wir nicht zu viel verraten, jedoch sei gesagt, dass jede auf eine andere Art einfach der Wahnsinn war! Ein dickes Lob gilt ebenfalls unserem Fahrer Abdul, der es möglich machte, dass wir die großen fünf erleben konnten. Unsere nächsten Kenia-Reisen werden auf jeden Fall mit einer Tour mit Lady-M-Safari krönen! An dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an Kurt, Elke und Abdul für diese unvergesslichen Tage. Mfg Kim & Elfe
Ein unvergeßliches Erlebnis
Für uns war es die Erste Safari unseres Lebens, aber sicher nicht die Letzte! Bereits Monate vor unserer Abreise hatten wir regelmäßigen Kontakt mit Elke & Kurt via E-mail, dabei konnte wir alle unsere Fragen loswerden und haben uns sehr gut beraten gefühlt. Unser Eindruck hat sich dann auch vor Ort nur bestätigt! Es wird sehr viel Wert auf den persönlichen Kontakt gelegt, sowohl die individuelle Beratung, als auch das tägliche Feedback auf Safari, gaben uns das Gefühl, mehr als gut aufgehoben zu sein. 7 Tage und 6 Nächte im Tsavo East / West, Ambroseli und den Taita Hills haben uns oft sprachlos gemacht, diese Weite und beeindruckende Schönheit nehmen wir für immer mit uns! Dank Mahir (unserem Fahrer), konnten wir nicht nur die schönsten Tiere entdecken und via Foto und Video festhalten, sondern uns die Landschaft und einzigartige Tierwelt wirklich einprägen. Er hat uns die Zeit gegeben das Leben und den Kreislauf der Natur wirklich zu beobachten. Es war spürbar wie sehr er sein Land und seine Arbeit liebt und so provitierten wir als Gast von seinem Interesse, seinem Gespühr und seiner Weitsichtigkeit. Nicht zuletzt die Auswahl der kleinen und besonderen Camps, bestätigt das Lady M, für uns die 100% richtige Entscheidung war!