Geführte Touren LadyM Safaris

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (419 Bewertungen)

Stina & Johannes

Großartige Safari

Im Rahmen unserer Flitterwochen, waren wir eine Woche mit Lady M Safari in den Nationalparks Tsavo Ost & West, Amboseli und Lumo unterwegs. Zu zweit in einem Jeep mit Tom (unserem Fahrer - an dieser Stelle ein großes Lob und Dankeschön an ihn!) durften wir traumhafte Tage erleben. Unser Fahrer hat uns dabei souverän und sicher durch die Parks und die teilweise sehr holprigen Wege gefahren und wir konnten, bis auf das Nashorn alle erwarteten Tiere beobachten. Tom beherrscht es durch seinen individuellen Routenstil Momente voller Stille zu kreieren - so standen wir das ein oder andere Mal völlig alleine inmitten einer Tierherde mit dem Gefühl wir wären die einzigen Menschen auf der Welt. Großartig! Das war auf keinen Fall unsere letzte Safari - in Kenia würden wir immer wieder LadyM buchen!

Andreas(61-65)

Drei wunderschöne und unvergessliche Tage

Wir hatten schon in Deutschland unsere 3 Tages Safari über Lady M gebucht. Wir müssen sagen, eine perfekte Abwicklung von der Anfrage bis zur Abfahrt nach Tsavo - Ost und - West. Hervorragende Betreuung von Anfang bis Ende. Die Safari war gekrönt von beeindruckenden Bildern der Parks, den vielen Tieren, sowie den wunderschönen Lodges ohne Massentourismus. Auch unser Guide, Patrick, mit seinem Blick für die Tiere, hat uns wunderschöne Momente beschert. Alles in allem, sehr zu empfehlen und nochmals einen schönen Dank an alle Beteiligten.

Lion Hill Lodge
Eine "niedliches Kätzchen"
Vanessa

Unvergessliche Safari

Hilfreich (2)

Wer von A-Z in Sachen Safari keine "bösen" Überraschungen erleben und eine top Organisation erwartet, der bucht seine Kenia Safari im Vorfeld seiner Reise bei Elke & Kurt/ Lady M. Safari. Der persönliche Kontakt, eine ausführliche Vorbereitung, eine hohe Service-Orientierung und eine bis ins Detail geplante Safari haben uns mehr als nur positiv beeindruckt. Klasse Lodges, ein spitzen Safari-Guide (tolle Infos zu Tieren & Park, ein wahnsinns Entdecker in Sachen Tieren, ein toller Gesprächspartner, offen aber diskret zurückhaltend, einfach ein toller Typ - Danke Martin), tolle und abwechslungsreiche Parks (Tsavo West & Ost, Amboseli) durften wir erleben. Wenn man sich die vollgestopften Busse anderer Anbieter anschaut, dann freut man sich umso mehr bei Lady M. gebucht zu haben, Unsere Empfehlung lautet: Lieber ein paar Euro mehr zahlen und sich das Safari Erlebnis exklusiv gönnen. Wir kommen wieder, gar keine Frage! Gerne wieder mit Lady M. - Schade, dass Kurt & Elke ausgewandert sind, von solchen Unternehmern bräuchten wir mehr in Deutschland... aber wir gönnen ihnen dieses herrliche Fleckchen Erde :-)

Super Safari mit super Fahrer

Unsere Safari mit LadyM ist nun schon fast drei Monate her trotzdem ist es noch eine Bewertung wert.Wir waren vier Tage mit dem spitzen Fahrer Abdul unterwegs. Hatten zuerst eine zweier Safari gebucht und dann kurzfristig noch zwei Fremde Touris mitgenommen. Diese Entscheidung haben wir keine Sekunde bereut, da wir uns super verstanden haben und mit Abdul viel gelacht haben. Die Auswahl der drei Lodges war super. Wir haben zwar nicht alle Tiere gesehen, aber fuer die erste Afrikareise waren die ganzen Eindruecke auch so atemberaubend! Sollten wir mal wieder nach Kenia reisen, dann nur mit einer LadyM Safari!

Dominika(41-45)
September 2013

Zum zweiten Mal sehr zufrieden!

Hilfreich (1)

Das war unserer zweite Safari mit Lady M. Wir waren auch diesmal sehr zufrieden. Die Abwicklung per Email und Zahlung per Überweisung, waren unkompliziert und bequem. Organisation war wieder perfekt. Tausend Dank an Kurt und Elke für den persönlichen und lieben Empfang. Unser Fahrer, Patrick, war spitze, pünktlich, sehr nett und lustig. Es waren drei wundervolle Tage mit tollen Eindrücken. Dank Patrick konnten wir fast alle Tiere sehen. Wir können Lady M Safari unbedingt weiter empfehlen.

Lady M Safari - Patrick
Lady M Safari - Patrick
Mehr Bilder(2)
Sara

Unvergessliche Flitterwochen

Hilfreich (1)

Zwar sind jetzt schon wieder knapp vier Wochen seid unserer Safari vergangen, dennoch denken wir fast täglich an unsere aufregende Woche mit Lady M Safari. Über Kurt & Elke buchten wir das Safari & Beach Angebot – welches schon innerhalb der ersten Tage unsere Erwartungen übertraf. Die Auswahl der Unterkünfte war einfach perfekt. So stimmte in jedem einzelnen Camp sowohl das Essen, der Service als auch der Komfort der Unterbringung. Viel spannender als die erholsamen Nächte waren jedoch die Pirschfahrten am Tag. Unser Fahrer Naushad führte uns zu den schönsten Plätzen und den aufregendsten Tieren. Dabei ließ er uns an seinem Wissen über die Tiere teilhaben und gab uns ausreichend Zeit diese in ihrer natürlichen Umgebung zu beobachten. Am Abend versicherte sich Kurt stets nach unserem Wohlbefinden und unserer Zufriedenheit. Bis zu unserer nächsten Safari – die wir ohne zu überlegen sofort wieder über Lady M buchen würden - bleibt uns erst einmal nur die Erinnerung an die mit Sicherheit unvergesslichen Eindrücke von wilden Tieren und einzigartigen Landschaften.

Mia(36-40)

Tsavo West & Ost - 3 Tage Privatsafari

Hilfreich (1)

"Kurzfassung" von unserer 3-Tage-Safari im Tsavo West & Ost Nationalpark: Start: Begrüßung im Haus von Kurt und Elke, Kennenlernen von unserem Fahrer Richard, mit dem wir die nächsten drei Tage alleine auf Safari sein werden (Privatsafari). Normalerweise würde die Safari in Tsavo Ost beginnen, jedoch waren wir mit dem Buchen recht spät dran und haben in West begonnen, da die Lodge in Ost für diese Nacht bereits ausgebucht war. D.h. falls ihr die Einsteigersafari bucht, stellt euch meine Bewertung einfach andersrum vor! Hinfahrt von Mombasa nach Tsavo West ca. 4 Stunden, verging wie im Flug - Pirschfahrt zur Lodge "Rhino Valley" - auf dem Weg zur Lodge bereits Elefanten, Leopard und Affen gesehen. Rhino Valley ist einfach nur ein Traum, ich bezweifle dass man schöner auf einer Safari hausen kann, direkt vor unserem einzelstehenden Bungalow mit Terrasse war ein Wasserloch, das sogar im Dunkeln beleuchtet war, wir hatten von Elefanten, zu Löwen, zu Hyänen, zu geschätzten 100 Büffeln ALLES vor der Terrasse. Ich wollte dort nicht mehr weg! In der Lodge gab es Mittagessen, dann wieder Pirschfahrt, dann Abendessen, und dann hatten wir die Abendunterhaltung vor unserem Bungalow, dass ein Löwe es auf das Elefantenbaby am Wasserloch abgesehen hat, somit Spektakel pur mit Geräuschen, die einem das Blut in den Adern gefrieren lässt. Besser hätte die Safari nicht starten können! Papa-Elefant hat es natürlich geschafft das Baby vor dem Löwen zu beschützen :) Zweiter Tag, Frühstück, nochmals Pirschfahrt, Besuch von Mzima Springs, Krokodile und Nilpferde gesehen, rauf in die Berge, Kilimanjaro von weitem gesehen, und dann sind wir Richtung Ausgang gefahren, um nach Tsavo Ost zu fahren. Am Weg zum Ausgang haben wir noch eine Löwin gesehen, die ganz stolz neben ihrer Beute, einem Büffel, gelegen ist. Toll! Fahrt von Tsavo West nach Tsavo Ost ca. 1 1/2 Stunden, wieder Pirschfahrt zur Lodge (Lion Hill Lodge, auch wunderschön, waren ein bisschen verwöhnt von dem Bungalow und dem Wasserloch in Tsavo West - aber Tsavo Ost hatte seine ganz eigene Schönheit, es ist nämlich nicht so hügelig wie Tsavo West und daher glaubt man, man sieht von seinem Balkon in der Lion Hill Lodge über den ganzen Nationalpark, weil der so schön weitläufig ist!) Mittagessen, wieder Pirschfahrt, Abendessen, und am nächsten Tag wurden wir aufgeweckt von Löwengebrüll. Schnell einen Happen gefrühstückt und sofort mit Richard losgefahren und die zwei Löwenbrüder gesehen, die nebeneinander durch die Landschaft strichen. Unzählige Elefanten, Giraffen, Antilopen, Gazellen, Zebras, Büffel, etc gesehen - nach der letzten Pirschfahrt sind wir dann zurück nach Mombasa (von Tsavo Ost nach Mombasa sind es ca. 3 Stunden) und haben uns mit Kurt am Weg zum Hotel in einer Bar getroffen, wo er uns eingeladen hat und hören wollte, ob alles in Ordnung war. Kurt hat außerdem jeden Abend bei Richard angerufen und wollte mit mir sprechen, ob denn alles in Ordnung ist mit der Lodge und mit den Zimmern und ob wir mit dem Fahrer zufrieden sind usw. Richard war der perfekte Fahrer für uns, er konnte sogar ein bisschen Deutsch und jedes Tier auf Deutsch benennen, er hat uns sehr viel beigebracht, uns immer erklärt was der Unterschied zwischen Weibchen und Männchen äußerlich ist, er hat wirklich Adleraugen und hat so viele Tiere entdeckt, war ruhig vom Charakter her und sehr professionell und erfahren. Einen besseren Fahrer konnten wir uns nicht vorstellen! Ich werde jedem, der nach Kenia reisen möchte und eine Safari machen möchte, Lady M Safaris weiterempfehlen, weil sie es wirklich verdienen weiterempfohlen zu werden. Perfekte Organisation, kümmern sich sehr liebevoll um einen und selbst die Privatsafaris sind wirlich leistbar! Wir danken Kurt & Elke für alles und schicken ihnen liebe Grüße - wir kommen bestimmt eines Tages wieder! P.S. Schaut euch das Hotel "Karibuni Rafiki Beach Resort" an, dort haben wir den Rest unseres Urlaubes verbracht, ein wunderschönes kleines Hotel mit nur 4 Bungalows am Diani Beach, ohne Beach Boys, sie kooperieren mit Lady M Safaris. Meine Bewertung ist dort auch vom September 2013 drinn. Lg Mia

Monika & Horst

Safari Top - Kurt und Elke ein Flop

Hilfreich (5)

Wir haben eine 3 Tage Safari über Lady M gemacht, welche wir von Deutschland aus schon gebucht hatten. Der Ablauf der Safari war tadellos, hatten einen super Fahrer, welcher auch der Guide war. Wir hatten sehr schöne Lodges, die auch nicht überlaufen waren. Allerdings kann ich persönlich Tsavo West nicht weiterempfehlen, da wir da kaum andere Tiere gesehen haben wie in Tsavo Ost und die Mzima Springs kann man sich auch sparen, außer es genügt, von den Nilpferden in 100m Entfernung nur die Augen aus dem Wasser schauen zu sehen. Also lieber Tsavo Ost und Amboselli buchen, da hat man größere Tierherden und vom Amboseli auch die Chance den Kilimandscharo zu sehen. Aber das muss jeder selbst wissen. Von dem Treffen von Elke und Kurt waren wir enttäuscht, uns wurde selten so viel Desinteresse an unserer Person vermittelt, wie von denen. Als wir in Ihren Luxusanwesen ankamen begrüßte uns Elke kurz an der Tür. Kurt saß fast die ganzen 2 Stunden in seinem Sessel auf der Terrasse und paffte eine Kippe mit Käffchen nach der anderen und murmelte gequält und gelangweilt die Antworten zu unseren Fragen. Wenn wir kein Gespräch angefangen haben, war eisiges schweigen. Wir waren überrascht von dem Verhalten, da der Schriftverkehr vorab doch eher vertraut und offen war. Wir haben auch ein anderes Pärchen am Abend in einer Lodge getroffen, die auch bei Lady M gebucht haben, welche genau den selben Eindruck hatten! Fazit: Eine Safari bei Lady M kann man buchen, nur die sinnfreie Zeit bei Elke und Kurt auf der Terrasse kann man sich absolut schenken, da uns auch null weitere Informationen über die Safari und die Parks etc. vermittelt wurden.

Claudia & Stephan

Tolle Safari - traumhafte Lodges

Kurt hat zwei wundervolle Lodges für uns ausgesucht. Und auch der Guide (Martin) war spitze.

S(46-50)

Besser geht es nicht

Top Safari und klasse Betreung von Kurt und Elke. Wer woanders bucht bucht Falsch . Hier passt Alles.

17 von 42