Geführte Touren LadyM Safaris

Diani Beach/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (424 Bewertungen)

Oktober 2014

Lady M Safari - sehr empfehlenswert

Wir waren die letzten beiden Oktoberwochen in Kenia und haben uns die Reise selbst zusammengestellt. Unsere Flug-Safari in die Masai Mara haben wir über Lady M Safari gebucht. Es hat alles perfekt funktioniert. Bereits in Deutschland hatten wir einen Termin vereinbart, wann uns Kurt im Hotel besucht um Details für die Flugsafari zu erfahren. Wir haben vor Ort unsere Tickets inkl. Buchung des Camps erhalten. Am vereinbarten Tag war Andrew, der Fahrer, pünktlich am Hotel und hat uns zum Flughafen gebracht, von dort wurden wir auch am vereinbarten Zeitpunkt wieder abgeholt und zu unserer Unterkunft gebracht. Wir mussten uns um nichts kümmern, alles war perfekt durchorganisiert. Gepäck, das man bei der Safari nicht braucht, kann man problemlos bei Kurt lassen. Nach unserer Rückkehr von der Safari hat Kurt mit uns Kontakt aufgenommen und wollte wissen ob alles geklappt hat. Angenehmer und perfekter Service -jederzeit wieder

Oktober 2014

Beste Safari in Kenia

Mit Lady M Safari reist man sicher und top organisiert durch Kenia! Fahrer sehr kompetent und nett! Chef persönlich informiert sich immer mal wieder ob es einem gut geht und man zufrieden ist. Auswahl der Lodges auch top!!!! Alles in allem eine perfekte Safari!

Elmar

Mehr Safari geht nicht - Safari mit LadyM Safaris

Safari mit LadiMsafaris Um eventuelle Mißverständnisse auszuräumen-die Wildparks in Afrika/Kenia sind keine Riesen-Zoo's - in denen man nach Bedarf angefütterte Tiere in großen Gehegen vorführt bzw. zutreibt. Sie sehen nur Wildtiere und lernen vielleicht auch (wie wir) das "Drohverhalten" von Elefantenkühen mit Baby kennen. Welche Tiere sie sehen ist deshalb natürlich auch von etwas Glück abhängig; hauptsächlich aber von den guten Augen und Revierkenntnissen ihres "Safari-Führers". Genau das macht eine solche Safari zu einem emotionalen Erlebnis, das sie vielleicht ebenfalls innerlich zur Wiederholung treibt. Uns hat das Afrikafieber voll erwischt ! Unsere 4.Safari bei LadyM...und warum ? 3 vorangegangene Safaris mit LadyMSafari und die Erfahrungen mit Elke, Kurt und Abdullah ließen uns auch 2014 keine andere Wahl - wir "mußten" unsere 4. Safari im September 2014 wieder bei LadyMsafaris buchen. 7 Tage mit einigen Sonderwünschen (diesmal nur wir 2 im Bus), die wir alle in bester Qualität erfüllt bekamen. Die Treffen vor und nach der Safari mit Elke, Kurt und rückkehrenden Teilnehmern sowie der Besuch im Anwesen von Elke und Kurt geben reichlich Gelegenheit für Fragen, Hinweise und Auswertungen in herzlicher Weise, und dem Gefühl unter Freunden zu sein. Was uns auch wieder sehr gefreut hat; jeweils am Abend rief Kurt an und fragte nach ob alles in Ordnung ist ? Unser "Führer" war wunschgemäß auch wieder Abdullah; seinen Adleraugen hatten wir, 2010, 2011, 2013, und wieder 2014 herrliche Szenen und Erlebnisse mit den Tieren zu verdanken. Er hat uns Tiere in so großer Entfernung gezeigt, daß man meint „auch ein Adler braucht dazu wohl eine Brille“! Wir sahen aber auch mehrmals Löwen, einen Leopard sehr nahe am Auto, Elefanten mit Kindern und, und, und... Die Tiere wissen offensichtlich, daß die Autos keine Gefahr sind, und die Menschen darin sind nicht das „Beuteschema“. Kurz noch - jede der besuchten Lodges/Camps hat eine eigene Romantik zu bieten, so kann es in Flußnähe schon passieren, dass Elefanten am Tage zum Wasser durch das Camp spazieren. Oder am Abend und in der Nacht gehen die Flußpferde an Land zur Nahrungssuche, meist führt der Weg durchs Camp. Schlagt die Vorsichtshinweise der „Campwächter“ nicht in den Wind ! Diese Spannung aber gehört einfach zu diesen Safaris. Insgesamt war unsere Safari wieder ein emotionales Erlebnis, das man mit Worten kaum beschreiben kann ! Der Gedanke an unser Verhalten in der Umwelt kommt dabei ganz automatisch-insbesondere beim Blick auf den Gipfel des Kilimanjaro; der Unterschied zu 2009 ist dramatisch !!! Wenn dieser Rest Schnee nicht mehr vorhanden ist, dann ist die Dramatik für Mensch und die Natur durch fehlendes Wasser nicht abzuschätzen. Für alle, die sich zur Safari in die letzten Tierparadiese der Welt entschließen - BUCHT RICHTIG, bei "Lady M Safaris"; hier habt Ihr eine maximale Betreuung und tolle Chancen viele Tiere zu sehen, und dann viel Glück, viel Freude, Spannung und Emotionen. Andrea & Elmar Eventuelle Details unter Email: muellerelmar(at)t-online.de

Frauke(56-60)

Lady M Safaris in Diani Beach Kenia

Wir haben mit Lady M Safaris 5 Tage (4 Nächte) eine Safari gemacht. Es war alles super organisiert und wir haben sehr viel gesehen. Unser Fahrer war klasse und hat uns sehr viel gezeigt. Die Lodges waren alle Traumhaft schön. Die Lage der Lodges waren super klasse gewählt und der Service war spitze. Man kann Lady M Safaris sehr empfehlen.

Jörg

Lady M Safaris absolut empfehlenswert

Wir haben zum ersten Mal über Lady M eine Safari gebucht (4 Tage Tsavo Ost & West, Loins Bluff) und können ein absolut positives Fazit ziehen. Alles gut organisiert und sehr gut ausgesuchte, super schöne Lodgen (besonders Loins Bluff). Mit Memba hatten wir einen super Fahrer. Absolute Weiterempfehlung!

Klaus

Im Notfall hilft Kurt

Im August haben wir (49 J., 44 J., 17 J., 15 J.) mit LadyMSafari eine 14tägige Reise (Tsavo Ost, Naivasaha, Masai Mara, Nakuru, Aberdares, Amboseli und Tsavo West) gemacht. Wir können eine Reiseorganisation durch Kurt auf jeden Fall empfehlen. Über die sehr gute Qualität der Reisen (Reiseplanung, Unterkünfte,…) wurde schon sehr häufig berichtet und wir bestätigen diese Beurteilungen sehr gerne. Eine Reise sehr gut organisieren, das können sicherlich auch andere Reiseveranstalter, Kurt kann jedoch einiges mehr. Vor Reisebeginn und auch nach der Safari hatten wir einige Probleme für die Kurt nicht verantwortlich war (vor der Safari: Flugverspätung, kein Gepäck, nach der Safari: Probleme mit unserer privat gebuchten Unterkunft). Umso dankbarer waren wir, dass wir in Kurt jederzeit einen Ansprechpartner hatten, der uns immer und sehr unkompliziert geholfen hat. Kurt lebt nun seit fast 20 Jahren in Kenia und ist deshalb sehr gut mit den unterschiedlichsten Menschen vernetzt. Er kennt sowohl unsere spezifischen deutschen Vorstellungen, weiß aber auch, was in einem Land wie Kenia realistisch ist. Diesen Aspekt sollte man bei der Wahl des Reiseanbieters nicht unterschätzen, da Probleme in einem Land wie Kenia nicht ungewöhnlich sind. Insgesamt ein toller Urlaub, der auch anders hätte ausgehen können. Vielen Dank Kurt! Noch eine allgemeine Bemerkung über die Sicherheitslage im Land. Durch die Berichterstattung in den deutschen Medien (Terrorgefahr) wurde der Tourismus in Kenia sehr hart getroffen. Gerade für ein Land wie Kenia ist dies arbeitstechnisch gesehen eine Katastrophe. Wenn man einige Grundregeln beachtet (gefährliche Plätze meiden, nachts nicht unterwegs sein, …) ist Kenia ein sicheres Urlaubsland. Kurt hat uns dies zwar vorher auch so mitgeteilt, dennoch kamen wir mit einem mulmigen Gefühl in Kenia an. Diese Ängste waren völlig unberechtigt. Wir fühlten uns nie bedroht.

Sandra

Sehr gerne wieder /Tsavo-Ost und Tsavo-West Safari

Super zuverlässig, sehr schnelle und problemlose Kontaktaufnahme und tolle Organisation vor Ort. Die Übernachtungsmöglichkeiten sind toll ausgewählt und haben bei uns einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder!

Alexandra

Jederzeit wieder!!!

Die Safari war ein Highlight unseres Kenia-Urlaubes. Wir genossen es sehr, einen Bus für uns alleine zu haben, vor allem wenn man die vollgestopften Busse der anderen Reiseveranstalter sah!! Die Unterkünfte waren einfach nur traumhaft und unser Fahrer war auch sehr um uns bemüht...

Maria

Perfekte Safari mit Lady M und Abdul

Die safari mit unseren beiden Kindern war top! Super durchdacht, Abdul der Fahrer klasse weil sehr nett und dezent. Die Lodge Sentrim Tsavo super. Wir waren sehr glücklich über lady m Safaris gebucht zu haben und können Elke und Kurt rundum weiterempfehlen. Ein sehr beeindruckendes Erlebnis für uns alle. DANKE

Julia

Super Safari mit Lady M

Wir haben im August 2104 mit Lady M Safaris eine viertägige Safari nach Tsavo Ost, Tsavo West und Taita Hills gemacht und es war einfach klasse. Der Emailkontakt und die daraus resultierende Buchung im Vorfeld unsere Reise lief sehr herzlich und unkompliziert ab. Auf mit der Bezahlung - bequem per Überweisung von zu Hause aus - lief alles super. Als wir dann in Kenia waren, hat Kurt (der Safarianbieter) uns in unserem Strandhotel abgeholt und wir sind in einer sehr schönen, am Meer gelegenen Bar einen Kaffee trinken gegangen. Hier war nun Zeit für die letzten Fragen und für Tipps zu unserem Urlaub von Kurt. Unsere Safari selbst startete einige Tage später. Unser Fahrer hat uns morgens im Hotel abgeholt. Zunächst haben wir einen Zwischenstopp bei Kurt und Elke zu Hause eingelegt, dort einen Kaffee getrunken, ein bisschen erzählt und schließlich ein Kühltasche mit Getränken in den Safari-Bus gepackt bekommen. Und dann ging es los nach Tsavo Ost (Tag 1, 2), Tsavo West (Tag 2,3) und Taita Hills (Tag 3,4). Wir hatten wunderschöne 4 Tage, haben tolle Natur und viele Tiere gesehen. Unser Fahrer Martin war perfekt. Er hat uns viel zu den Parks und den Tieren dort erzählt und hatte zu all unseren Fragen eine Antwort. Die Parks und die Wege dort kannte er wie seine Westentasche. Er wusste genau, wie nah er an die Tiere ran fahren darf und hat sofort reagiert, wenn er gemerkt hat, dass ein Tier unruhig wurde. So hat zum Beispiel ein Elefantenbulle, der die Piste gekreuzt hat, etwas nervös gewirkt, woraufhin Martin sofort das Auto zurückgesetzt hat, um dem Elefanten mehr Platz zu geben. Das war etwas, was uns sehr gut gefallen hat - unser Fahrer hat jederzeit auf das Wohl der Tiere geachtet und trotzdem oder gerade deshalb haben wir viele, viele verschiedene Tiere beobachten können. Die Lodges, die Kurt und Elke für unsere Übernachtungen ausgesucht haben, waren alle hervorragend (Sentrim Tsavo Lodge, Severin Safari Camp, Lions Bluff Camp). Sie hatten alle eine schöne Lage (das Lions Bluff lag zudem auf einem Hügel und bot einen Wahnsinnsausblick vom Balkon aus), waren gut ausgestattet und die Leute, die dort arbeiten, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war in allen Lodge sehr gut. Kurt hat, wenn der Handyempfang es erlaubte, jeden Abend unseren Fahrer und uns angerufen, um sich zu versichern, dass alles in Ordnung ist. Wir hatte vier unvergessliche Tage und waren restlos begeistert über unsere Safari und die super Betreuung durch Martin, Kurt und Elke. Wenn ihr eine safari in Kenia machen wollt, dann unbedingt mit Lady M Safaris!!

14 von 43