Geführte Touren Feel Travel Samui Maenam

Maenam/Koh Samui

Neueste Bewertungen (111 Bewertungen)

Joachim

Gutes Essen, tolle Tour

Wir haben bei Phillip sehr gut gegessen und fühlten uns dort sehr wohl. Wir haben auch mit ihm eine Tour ins Landesinnere unternommen. z.B. zu Big Buddah, zum Wasserfall oder Elefantenreiten. Phillip ist Deutscher und konnte uns alles sehr gut erklären. Dazu gehörte sogar noch ein Abendessen. Wirklich toll. Danke

Katharina & Martin

Top

Tolle Ausflüge! Super Essen!!!

Anja & Rainer

Ein Muss auf Koh Samui!

Ein MUSS auf Koh Samui! Wir haben im September die Gastfreundschaft von Philipp und Sonya genossen. Die Jungletour war super, die spontane " Clubtour" nach Chaweng großartig, das Essen von Sonya fantastisch! Auch die beiden Roller, die wir uns bei Philipp für 2 Wochen geliehen haben, haben perfekte Dienste geleistet! Ein rundherum Wohlfühlpaket, das wir nur weiter empfehlen können! @Philipp: wir kommen wieder! ;-)

Michaela(41-45)

Feel good with Phil

Wir hatten die Inseltour mit Phil gemacht. Leider keine Dschungeltour, die hätte ich noch gerne gemacht. Soll aber auch toll sein. Außerdem haben wir die Anthong Tour über Feel Travel gebucht und den Transfer zu Fisherman´s Village. Wir waren zufrieden! Außerdem kann man hier auch suuuperlecker Essen, also unseren Geschmack hat es zumindest sehr getroffen.

Kerstin
September 2014

Absolut genial

Wir hatten das Vergnügen, vor einigen Tagen mit Philipp die Jeep-Safari-Tour zu machen. Diese ist absolut zu empfehlen. Wir hatten so wahnsinnig viel Spaß. Dazu trug natürlich auch Philipps Fahrer Ti bei. Auf geht's durch den Dschungel über unbefestigte Straßen und das in nicht gerade langsamem Tempo. Im Wechsel durften wir uns auf die Fahrerkabine setzen und die wilde Fahrt in erster Reihe genießen :-D. Halt gemacht wurde an verschiedenen Stationen: Magic Garden und Wasserfall waren nur einige davon. Ti hatte so einige Asse im Ärmel, um sich bei der Damenwelt einzuschmeicheln *grins* Nach der Tour wurden wir im Hotel abgesetzt und abends dann wieder abgeholt und zu Philipps Restaurant zum Abschlussessen gefahren. Man hat sich gleich von Anfang an dort pudelwohl gefühlt, das Essen war auch total lecker. Nach dem schönen Abend wurden wir von Philipps Fahrer dann wieder in unser Hotel gefahren. Das war natürlich ein super Service ;-) Lange Rede kurzer Sinn: Bei einem Aufenthalt in Koh Samui ist ein Besuch bei Philipp und eine Teilnahme bei seiner Jeep-Safari schon - ja man mag fast sagen - Pflicht :-) Wir werden den Tag jedenfalls so schnell nicht vergessen und werden, falls es uns nochmal nach Koh Samui verschlägt, natürlich Philipp wieder gleich einen Besuch abstatten. Mach weiter so Philipp!

Frank(61-65)

Eindrucksvolle Inseltouren und superleckeres Essen

Über Philip und seine Frau Sonja könnt ihr in den anderen Bewertungen genug lesen, ich kann mich den sehr guten Kritiken nur anschließen. Philip`s Touren sind persönlich, erlebnisreich und beeindruckend. Die Dschungeltour mit dem Jeep: Traumhaft! Das Essen im Restaurant: Super Lecker!!! Auto- bzw. Rollervermietung ist ebenfalls zu empfehlen! Ich kann wirklich nichts negatives berichten, außer das die vielen schönen Erlebnisse der Urlaub viel zu schnell zu Ende war. Liebe Grüße auch an Pete von Jan! LG von Annett und Frank

Schöne Touren und gutes Essen

haben bei phillipp und sonja nette abende mit super essen (crispy duck.... lecker!!!!) und netten leuten verbracht. die ausflüge sind immer in kleinen gruppen und man hat zeit sich alles in ruhe anzuschauen. bei anderen veranstaltern hat man 20 min. für das und 30 min. für das , usw. stress pur. fazit: phillipp und sonja haben dazu beigetragen, daß unser urlaub auf samui zum traumurlaub wurde. danke dafür!!! lg. christian, karin und anna

Jürg

Lustig, interessant; freundlich!

Auch wir waren (aber eher zufällig) bei Philipp. Und ja, Philipp ist grosses Kino. Tolle und preisgünstige Touren mit anschliessendem Abendessen der Spitzenklasse. In seinem Restaurant fühlt man sich familiär aufgehoben, das Ambiente ist sehr ungezwungen und freundlich. Die entspannte Art von Philipp ist anfangs wohl für den einen oder anderen etwas gewöhnungsbedürftig. Macht es einfach wie er es allen empfiehlt, versucht rasch möglichst abzuschalten, runter zu kommen vom Alltagsstress. So gewöhnt ihr euch bald an seine "relaxt-thailändische" Art und ihr werdet den Urlaub in vollen Zügen geniessen können! August 2014 / Jürg & Nadine

Axel
Juli 2014

Rundum sorglos Betreuung

Wer seine Ausflüge bei Philipp bucht, kann sicher sein, dass er in kleinen Gruppen (max. 10 Personen) reist und individuell betreut wird. Die Ausfüge sind zeitlich so angelegt, dass an den besuchten Orten möglichst wenige oder keine anderen Besucher sind. Hervorzuheben ist das vorzügliche Abendessen im Resturant von Philipps Frau. Das Abendessen ist im Reisepreis inbegriffen und besteht mindestens aus vier Gängen. Liegt das Hotel etwas weiter vom Restaurant weg, so wird man abgeholt und wieder zurück gebracht. Ich kann Feel Travel Samui nur empfehlen.

Ronny(56-60)
Juni 2014

Tolle Ausflüge und kein Massentourismus

Hilfreich (1)

Mit Feel Travel Samui und mit Philipp als Chef kann man sehr schöne und spannende Touren unternehmen, meist als kleine Gruppe oder z.b. bei der Dschungelsafari mit bis zu 10 Personen und vor allem fernab vom Massentourismus. Er führt die Touren wie z.b. die Inselrundfahrt und die Dschungelsafari selbst durch, andere werden auf Wunsch vermittelt. Die Inselrundfahrt und vor allem die Safari waren für uns ein Muss und absolut realitätsnah (die mit dabei waren wissen worüber wir hier schreiben (Jeepfahrer,Magic Garden). Sehr empfehlenswert !

Elefanten Camp
Elefanten Camp