Geführte Touren Egypt Booking.com

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (464 Bewertungen)

Patrick

Ausflug nach Kairo

3 Tage vor dem Tripp per Wapp Kontakt aufgenommen. Wegen anfänglichen Kommunikationsproblemen musste der Geldabholer über 2 Stunden in der Hotellobby warten. Doch er nahm dies mit ägyptischer Gelassenheit locker... Haben pro Person 135 Euro im Voraus bezahlt. Am Ausflugstag dann überpünktliche Abholung durch einen angenehmen und gesprächigen Fahrer. In Kairo angekommen wartete Sherif, der Reiseleiter vor dem Flughafen. Danach gings zuerst in die Altstadt, anschliesend ins Museum. Sherif hatte viele interessante Informationen und Geschichten auf Lager, was den Tag angenehm machte. Nach einer Bootstour gings dann zum Mittagessen, welches leider nicht wirklich der Bringer war... Am Nachmittag dann noch zu den Pyramiden. Alles in allem top Tag mit tollem Reiseleiter und super Leuten! Jederzeit wieder Nos compliments, uns hets gfalle

Helge(31-35)

Tagesausflug von Safaga nach Luxor

Mit meiner Freundin habe ich vom Imperial Shams Hotel in Safaga eine Tour nach Luxor mit Egypt Booking gemacht. Abholung vom Hotel mit gut klimatisiertem, modernen (Luxus) Shuttlebus (ausgelegt für ca. 6 Personen) gegen 6:15 Uhr sind wir gegen 10:00 Uhr in Luxor angekommen. Unser Tourguide hieß Mahmoud und dieser stand schon bereit, als der Shuttlebus ankam. Er war sehr nett und hat uns alles gut in fließendem Deutsch erklärt. Mahmoud hat uns den ganzen Tag begleitet und uns den Karnak Tempel, Nil, Hatschest Tempel, Tal der Könige, eine Papyrusfabrik und eine Alabasterfabrik gezeigt. Die Tour dauerte rund 6 Stunden und im Hotel waren wir gegen 21:30 Uhr zurück. 5 Sterne gibt es für eine gut organisierte, interessante und nette Tour nach/durch Luxor, für die man bei anderen Veranstaltern mindestens das Doppelte bezahlt hätte. Ich bin sehr froh die Möglichkeit durch Egypt Booking wahrgenommen zu haben, denn wir hatten einen unvergesslichen Tag.

Günter
Mai 2017

Völlig seriös, sehr gut organisiert, sehr günstig

Flug nach Kairo.Per Mail und Whats App.Sherif (Reiseleiter)ausgezeichnet.***** Hat uns vor Händler geschützt.Ich habe nichts vermißt. Reibungsloser Ablauf. 60 Euro günstiger gegenüber Sonderpreis von anderen Anbieter. 4 Personen sind glücklich. Nilfahrt durch Kairo. DANKE,DANKE Günter und die Anderen 3 Personen.

Michael

Super Transfer

Wir haben einen Transfer von Hurghada-Airport nach El Gouna von Deutschland gebucht. Sehr zuverlässig und pünktlich, dazu noch der günstige Preis...besder geht nicht.

Marcus(56-60)

Auflug nach Kairo mit Flugzeug, Ausflug nach Luxor

Ausflug nach Kairo: Vorweg, beide Ausflüge haben reibungslos funktioniert !! Danke nochmal an Shareif für die Organisation. Wir hatten für den Ausflug nach Kairo einen etwas längeren Transfer von Marsa Alam bis nach Hurghada zum Flughafen. Wir wurden aber pünktlich am Hotel abgeholt und trafen auch pünktlich am Flughafen ein. Dort flogen wir mit einer kleinen Propellermaschine (sind zum ersten mal Rückwärts geflogen, da die ersten beiden Sitze am Cockpit gegen die Flugrichtung platziert sind). Hat echt Spaß gemacht :-) Dort angekommen sind wir von Shareif abgeholt worden und es ging dann direkt zum Ägyptischen Museum. Dort trafen wir ein kurz bevor eröffnet wurde. Shareif organisierte die Eintrittskarten und half beim Kauf der Photo-Tickets. Dann führte er uns kompetent durch das Museum und erzählte uns viel zur Geschichte. Danach ging es zum Mittagessen. Dort gab es Buffet was gut war, bis auch die kleine Horde an Chinesen die 10 min. nach uns im Restaurant eingetroffen sind. Die haben dann innerhalb 2 min. das Buffet geplündert :-) Dann ging es zu den Pyramieden und ich sag nur "wow" das muss man einmal gesehen haben. Danach ging es noch in die Innenstadt zu einer von zwei Beduinenfamilien die in Ägypten Essenzen herstellen dürfen. Bei einem schwarzen Tee wurden uns die verschiedenen Essenzen vorgestellt und wir konnten nicht wiederstehen und haben 5 Flaschen gekauft. Dann ging es wieder zurück zum Flughafen wo wir pünktlich abfolgen. Am Flughafen wurden wir dann mit einer Limousine zurück nach Marsa Alam gefahren. Ausflug nach Luxor: Wir wurden pünktlich im Hotel von einer Limousine abgeholt die uns nach Safaga fuhr. Dort sind wir dann in den Bus umgestiegen. Waren nur 4 Personen bei diesem Ausflug, hat viel Spaß gemacht und hatten einen tollen Fahrer. Die Fahrt dauerte für uns insgesamt 6 Stunden, was aber nicht schlimm war den unterwegs gab es schon viel zu sehen. Dort angekommen wurden wir von unserem Guide empfangen und es ging in den Karnak-Tempel. Atemberaubend kann ich nur sagen. Unser Guide kam aus Luxor und kannte sich sehr gut aus. Nach dem Tempelbesuch ging es dann mit einem kleinen Boot ein Stück über den Nil (hat nur 5 Euro pro Person extra gekostet). Dann ging es zum Mittagessen in ein Restaurant wo es Buffet gab das gut schmeckte. Nächster Stop war dann das Tal der Könige wo wir zwei Gräber besichtigten. Wahnsinn was die Ägypter vor über 4000 Jahren geschaffen haben. Dann ging es in eine Sandstein Manufaktur wo sehr tolle Artikel hergestellt wurden. Wir haben gleich zwei große Bilde gekauft und hatten beim Heimflug Probleme das Gesamtgewicht nicht zu überschreiten. Zum Schluß ging es dann zum Totentempel der Hatschepsut und als letzte Station zu den Memnonkolossen. Dann ging es wieder auf die Heimreise. Wir würden auf jeden Fall nochmal buchen !!!

Charles

Tour nach Kairo und Luxor

Wir waren um die Ostertage in Ägypten. Während unseren Urlaubs haben meine Familie und ich über egypt-booking.com 3 Ausflüge gebucht. 1x Tagesausflug mit Kleinbus nach Luxor, 1x Tagesausflug per Flugzeug nach Kairo und 1x Schwimmen mit Delfinen in Hurghada. Wir haben vor Ort gebucht. Zunächst wurde der Kontakt per WhatsApp in deutscher Sprache hergestellt und es kam einer von egypt-booking.com vor dem Hotel und es wurde alles Weitere abgesprochen und bezahlt. Wir haben zuerst die Luxortour gebucht. Wir entschieden uns für 5€ p.P. mehr und reisten mit einen Kleinbus. Unsere anfänglichen Befürchtungen, dass wir betrogen werden, wurden in keinster Weise bestätigt. Wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt und sind insgesamt mit 6 Teilnehmern und 2 Fahrern nach Luxor. In Luxor wurden wir am Karnak-Tempel von einem deutschsprachigen Reiseleiter namens Mahmut in Empfang genommen. Nach dem Karnak-Tempel haben wir eine optionale (unsere Reisegruppe hatte sich einstimmig entschieden) Nilfahrt mit einem Boot gemacht, die für erwachsene Personen 10€ kostete (Kinder waren frei). Wir hatten bei einer Bananeplantage eine kleine Pause gemacht. (bei diesem Klima muss man viel trinken). Im Anschluss haben wir gegessen. Es gab ein reichhaltiges Mittagsbuffet. Das nächste Ausflugsziel war das Tal der Könige. Darauf folgte der Hatschepsut-Tempel. Die darauffolgende Trinkpause wurde bei einer naheliegenden Alabasterfabrik gemacht. Der letzte Ausflugstopp waren die Memnonkolosse. Die Rückfahrt nach Hurghada war auch ein Erlebnis, da es anfing zu gewittern zu regnen. Wir kamen aber heil und gesund zurück ins Hotel. Besten Dank noch einmal an Mahmut, der viel erzählen konnte. Daumen Hoch! Wir haben anschließend im Hotel mit dem gleichen Anmelderitual wie mit der Luxorfahrt den Kairotrip und die Schnorcheltour gebucht. Wir wurden zur Schnorcheltour wieder im Hotel abgeholt und sind am anderen Ende von Hurghada auf ein großes Boot gestiegen. Für diejenigen, die keine Schnorchelausrüstung hatten, wurde welche gestellt. Zuerst sind wir an eine Stelle gefahren, wo wildlebende Delfine zu finden sind. Der Schnochelguide an Bord gab uns Informationen und wir hatten Glück und trafen Delfine an. Der nächste Stop war ein Riff, wo die ganze Vielfalt der Roten Meeres zu finden war. Das Essen an Bord war ein Buffet, was reichhaltig war. Für Unterhaltung wurde gesorgt, da im Anschluss eine Fahrt mit einen Bananenboot und/oder Wassersofa auf dem Programm stand. Zum Schluss wurde noch einmal an einen anderen Riff geschnorchelt. Es war ein toller Ausflug! Im Hotel wollten sie für einen gleichen Ausflug 50€ pro Person! Der Ausflug nach Kairo war das persönliche Highlight. Wir wurden wieder von Hotel abgeholt und sind mit einem Inlandslinienflug der Petroleum Air Services in einer Flugstunde in Kairo angekommen. Im Flughafen Hurghada wurden wir liebevoll begleitet, so dass wir auch sicher in den richtigen Flieger kamen. Am Flughafen Kairo wurden wir von Sharif in Empfang genommen (Die Reisegruppe war 12 Leute groß). Er hat viel über Kairo und das Leben in Kairo erzählt, während wir das Ägyptische Museum anfuhren. Im Museum hat er uns die wichtigsten und Interessantesten Dinge gezeigt und erklärt. Zu meiner persönlichen Verwunderung kann man jetzt im Museum fotografieren! Natürlich nur, wenn man vorher einen Fotopass kauft. Nach dem Museum haben wir eine optionale Nilbootsfahrt gemacht. Was aber sehr interessant war, dass man Kairo von einer anderen Seite sehen konnte. B vor es zu den Pyramiden ging, wurde ein Restaurant angefahren, wo es ein Reichhaltiges Mittagsbuffet gab. Bei den Pyramiden war Sharif nicht nur ein toller Guide, sondern auch ein sehr guter Bodyguard wergen den ganzen Händlern, die einen das teilweise echt belauern. Er hat auch sehr gute Tipps gegeben, wie zum Beispiel eine Besichtigung einer Pyramide von innen. Bei den Pyramiden wurden mehrere Stopps eingelegt, so dass man viele Motive zum Fotografieren hatte und alle anschauen konnte. Nach den Pyramiden war man bei der Sphinx. Bevor es wieder zurück zum Flughafen ging, wurde noch einmal Halt in einer Duftfabrik gemacht. Zusammenfassend können meine Familie und ich sagen, es war jeder Ausflug ein Knaller! Alles hatte wunderbar geklappt und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir haben mehr gesehen und erfahren als damals 2004.Sogar auf kleine Anfragen außerhalb des Programms wurde Rücksicht genommen. Alle waren rundweg sehr nett. Vom Fahrer bis zum Guide! Wir können es einfach nur weiterempfehlen.

Stephan

Luxor und Kairo

Super seriös, sehr günstig und sehr gute deutschsprachige Reiseleiter.

Dominik(36-40)
April 2017

Ausflug Kairo Luxor und Hurghada Beste Preise!

Nach dem ich über diese Agentur einen Ausflug letztes Jahr in Sharm el Sheikh gebucht hatte, beschloss ich für meinen nächsten Urlaub in Ägypten weitere Angebote zu nutzen. Kairo 1. Transfer vom Flughafen zum gebuchten Hotel 2. Lichtershow bei den Pyramiden 3. Führung durch Kairo (2 Tage) mit Achmed (sprach fließend Deusch) zu allen Sehenswürdigkeiten 4. Transfer vom Hotel zum Flughafen Luxor 1. Transfer vom Flughafen zum gebuchten Hotel 2. Ballonfahrt über Luxor bei Sonnenaufgang 3. 2 Tage deutsprachige Führung zu allen Sehenswürdigkeiten (Tempel, Tal der Könige etc) Danke Mahmood - du bist ein toller Mensch!!! Hurghada Delfin-Tour / Schnorcheltour Es hat alles zuverlässig funktioniert. Bezahlt wird im Voraus. Ashraf ist wirklich ein toller Mensch. In Hurghada durfte ich ihn persönlich kennen lernen! Ich habe verglichen- es gibt keine günstigeren Preise! Es lohnt sich bei eurem Ägypten-Urlaub (wo auch immer ihr seid) diese Agentur zu kontaktieren!!!!!!!

Sascha

Ein schöner Tag in Kairo

Wir hatten einen sehr schönen Tag in Kairo. Toller Guide der uns viele Informationen und Insider-Tipps gegeben hat. Die Fahrt auf dem Nil war auch sehr schön, das Restaurant zum Mittag sollte allerdings dringend gewechselt werden! Sonst alles Top!

Daniel

Unvergesslicher Tag in Kairo

Der Trip nach Kairo war für uns unvergesslich. Von A bis Z alles super geplant. Abgeholt von einem privaten Fahrer im Hotel (kein altes Taxi, Neues Auto mit Leder usw.) in Kairo vom Deutschen Reiseleiter abgeholt worden und los ging es quer durch Kairo. Das Heilleit dann die Pyramiden. Hier war Shafir der Reiseleiter Gold wert. Er ist zugleich sozusagen ein Security für die Händler dort. Es gibt nur kurze fragen ob man was kaufen will sagt man nein ist es auch so und sie gehen weiter.

35 von 47