Geführte Touren Egypt Booking.com

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (464 Bewertungen)

Alles Top!

Meine Schwägerin Silke und unser Sohn Jan haben den Ausflug gemacht. Silke: Reiseleiter Artef, erster Eindruck sehr trocken, aber seeeeeehr super lustig, viel gelacht!!!!! Seeehr witzig!!! Tour super organisiert, auch Flug ohne Probleme, hatte erst Bedenken, aber alles hat super geklappt!!! Am Ende zwar Berber Besuch, wegen Parfüm und Essenzen Verkauf, aber man wurde nicht zum Kauf genötigt, sehr nette Atmosphäre und leckere,gute Getränke. Reiseleiter hat uns meiste Zeit von Händlern fern gehalten, kaum Belästigung. Essen sehr lecker!!! Leider Bier nur ohne Alkohol, aber einen Tag kann man auch mal verzichten Im Museum fotographieren ohne Zusatzkosten. In kurzer Zeit sehr viel gesehen, 3 Pyramiden an einem Platz und Zeit diese zu gucken und Fotos zu machen, Sphinx, 8 km Friedhöfe, älteste Moschee, Museum und eine Fahrt mit einem Schiffchen auf dem Nil wo man sehr schöne Ausblicke hatte. Bezahlt: 130,- € + 10,- € Nilfahrt, deutsche Reiseveranstalter nehmen 255,- € und saßen im selben Propellerflugzeug. 1 Std. Flug. Vielen Dank noch mal !

Pierre

Super organisierter Ausflug

Wir haben Anfang April 2018 einen Trip von Hurghada nach Kairo per Flugzeug gebucht. Die Buchung erfolgt hauptsächlich über Whatsapp. Sehr schnelle Antwort. Top Reiseführer (Atif, nochmal ein großes Lob an Ihn). Transfer und Essen super. Sehr weiterzuempfehlen !!!

Mischu

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr zuverlässig. Top Kommunikation via WhatsApp. Es kam auf Nachfrage sofort jemand vor das Hotel. Man bezahlte und erhielt eine Quittung. Das Preis- und Leistungsverhältniss ist top. Haben für einen Trip 130€ bezahlt. Im Hotel von Neckermann gab es denselben Trip für 235€. Merci

Stefan

Tolle Ausflüge

Wir haben über Egypt-Booking.com 3 Ausflüge gebucht. Schnorchelntrip zur Insel Gifthun, Delphinschwimmen und Schnorchen sowie mit dem Flugzeug nach Kairo zur Besichtigung des Museums und der Pyramiden. Es war alles super organsiert, die Reiseleiter immer nett und lustig. Kommunikation per Whatsapp absolut problemlos und zuverlässig. Wir können den Veranstalter bedenkenlos weiter empfehlen.

Kompetent, seriös! Empfehlenswert

Wir haben per Whats App kommuniziert und unsere 4 Ausflüge gebucht und nach der Landung in Hurghada bezahlt und alle Unterlagen bekommen . Wir würden immer pünktlich abgeholt , die Ausflüge wurden professionell und gut organisiert . Der Veranstalter ist zuverlässig , freundlich und gefühlt 24 h erreichbar :) antwortet innerhalb von wenigen Minuten . Wir sind sehr zufrieden und würden jedem diesen Anbieter mit guten Gewissen empfehlen. Die Preise sind mit Abstand die besten !

Sabrina

Wirklich zu 100% weiterzuempfehlen

Also wir haben die Tour von Deutschland aus per WhatsApp gebucht. Bezahlt haben wir dann am Flughafen (unsere Urlaubsankunft). Wir erhielten eine Quittung, da aber hier vorher alle geschrieben hatten, dass es per Quittung abläuft, war uns nicht unwohl. Wir wurden auf die Minute genau vom Hotel abgeholt und es war alles gut strukturiert. Wir hatten quasi einen echt vollen Tag mit allem was Kairo zu bieten hatte. Gereist sind wir als paar mit unserem 7 Jährigen Sohn, dem nicht einmal langweilig wurde. Ach ja, positiv hervorzuheben ist, dass man im Flugzeug umsonst Getränke und einen kleinen Snack bekommt. Was kaum noch bei den Fluggesellschaften angeboten wird. Auch der Busfahrer hat uns jeden Getränkewunsch erfüllt (zwar gegen Bezahlung) aber trotzdem toll dass sich so gekämmt wird. Wirklich top alles!!! Macht weiter so!!! Vg Sabrina

Simone

Tagestrip nach Kairo

Der Ausflug hat sich absolut gelohnt. Sehr gut organisiert und geplant mit vielen Eindrücken. Das Highlight waren natürlich die Pyramiden, an denen man genügend Zeit hatte alleine die Gegend zu erkunden. Der Guide war super: konnte perfekt Deutsch und hat die Tour mit viel Humor geleitet.

Uwe

Ausflug nach Kairo

Vielen Dank, es war ein sehr schöner Ausflug für meine Tochter und mich gestern nach Kairo! Hat alles bestens geklappt, 1A-Stadtführer und tolles Programm! Alles Gute weiterhin & Dankeschön! U. Hädicke

Steffen

Tagesausflug von Hurgada nach Kairo mit Flugzeug

Sind im März mit dem Flugzeug von Hurgada nach Kairo. Was uns nicht gefallen hat: unser von D aus auf den 16.3. gebuchte Ausflug wurde auf den 19.3. verlegt und man hat uns darüber erst bei der Ankunft von D in Hurgada informiert. Ansonsten kann ich nur positives berichten. Schnelle, unkomplizierte Kommunikation per whatsup (auf deutsch). Ausflug war top organisiert. Eine kleine Gruppe von 10 Leuten. Ein guter, deutschsprachiger Reiseführer, der uns wirklich sehr viel gezeigt und erklärt hat. Und das zu einem Preis der mindestens ein Drittel unter den im Hotel buchbaren Angeboten lag.

Gerhard

Tagesausflug nach Kairo

Super organisiert, deutschsprachiger Reiseführer vor Ort war sehr gut, jederzeit ein sicheres Gefühl gehabt. Meine Bedenken bzgl der Buchung und Geldübergabe waren unbegründet. Jederzeit wieder

18 von 47