Geführte Touren Beim Straugbinger

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (441 Bewertungen)

Martina

Tolle Ausflüge

Wir haben bei Claus zwei Ausflüge gebucht. Einmal den James Bond Felsen und das Elefanten Reiten und Baden. Beide waren sehr schön. Wir wurden im Vorfeld schon gut gut beraten, so daß wir wussten was auf uns zu kommt. Die Reiseleiterin sprach perfekt Deutsch. Es waren kleine Gruppen, was auch sehr angenehm war.Wir würden jederzeit mit Claus wieder buchen .Da wir während der Coronakrise im Khaol Lak waren, tat es auch gut jemanden vor Ort zu haben , der Hilfe angeboten hat und Deutscher ist.

Khao Sok+ Similan Island-sehr schöne Ausflüge

Wir haben bei Claus 2 Ausflüge gemacht. 1. Khao Sok Nationalpark: Elefantenbaden+ Kanufahrt +Mittagessen+ Märkte+ Tsunamigedenkstätte mit Buddha. 2. Haben wir die Inseltour nach Similan Island gemacht:4 Inseln werde angefahren 2x Schnorcheln + 2 mal Baden. Das Elefantenbaden und die Similand Insel waren der HAMMER! War alels gut organisiert, danke Claud für deine Tipps und Gastfreundschaft. :)

Steffen

Sehr zu empfehlen

Wie letztes Mal war die Tour mit Claus und Sudschai wieder richtig toll. Nächstes Mal werden wir sicher wieder beim Straugbinger buchen. Macht weiter so

Herbert

Khao Sok Nationalpark

Wir haben "Beim Straubinger" den Ganztages Ausflug zum "Khao Sok" Nationalpark gebucht. Wir wurden pünktlich mit einem sauberen Kleinbus vom Hotel abgeholt. Unsere Gruppe bestand aus 5-Paaren und der deutschsprechenden Reiseleiterin. Am Stausee angekommen stiegen wir, in ein für uns reserviertes Long Tail Boat. Die Fahrt ging zur Pra Kay Petch Cave Grotte, die wir mit den mitgebrachten Taschenlampen besichtigen konnten. Weiter ging es zu einem schwimmenden Restaurant, wo wir mit einem sehr guten Thai Essen (Vorspeise, mehrere Hauptgerichte und Nachspeise) verwöhnt wurden. Es bestand natürlich die Möglichkeit zu baden. Nach der Rückkunft fuhren wir weiter zum Chinesenmarkt in "Old Takua Pa". Wir wurden gegen 18:00 Uhr wieder, nach einem sehr schönen Ausflug, in unserem Hotel abgeliefert. Im Preis waren sämtliche Preise (Fahrt, Eintrittspreis, Long Tail-Boot, Essen und Trinken nicht alkoholische Getränke) enthalten.

Gabriele
Februar 2020

Touren und Transfers sehr zu empfehlen

Wir waren 2019 und 2020 in Khao Lak und haben letztes Jahr James Bond Felsen und dieses Jahr Khao Sok aber auch Flughafentransfer beim Straubinger gebucht, die Touren sind deutschsprachig und in kleinen Gruppen geführt , die Reiseleiterin ist sehr sympathisch und amüsant... danke Sudjai...es ist alles sehr gut organisiert, wir können die Touren beim Claus definitiiv weiter empfehlen ,er gibt viele Tipps und auch das Prei-Leistungsverhältnis ist völlig ok...danke dafür

Steffen

Super Touren und gute Preise

Super Touren - gute Preise. Wer in kleinen Gruppen ( Max. 10 Personen) , bei denen nicht alle Englisch verstehen, ist das der richtige Partner. Wir waren mit 6 Petsonen zu 3 Touren. 1. James Bond Felsen 2. Khao Sok mit Elefanten und Kanutour 3. Similan Insel zum Schnorcheln. Alles Top ohne Beanstandung. Gerne wieder. Die 6 Thüringer ( aus Schmalkalden und Rudolstadt)

Gabi(56-60)

Super Touren, super Preise

Beide Touren die wir gebucht haben waren Spitze. Khao Sok Tour mit Super Guide ( wissen leider den Namen nicht mehr). Pünktliche Abholung , alles wissenswerte erfahren. Similan Island war auch Spitze. Muss man einfach gesehen haben. Super Preise 👍 . Klaus ist ein Bayer wie man sie kennt 😂 Gern wieder

Felix

Absolut zufrieden!!

Habe meine dritte Tour beim Straubinger gemacht, bin wie immer voll und ganz zufrieden. Von Anfang bis Ende bestens geplant, Guide sehr freundlich, gutes deutsch, Fahrt ohne Probleme und pünktlich. Ich kann die gesamte Tour uneingeschränkt weiterempfehlen.

Dominik

Sympatisch Bayer

Super Tagestouren Inhaber immer für ein kühles Bier und einen kurzen Plausch zu haben und man fühlt sich in der weiten Ferne gut aufgehoben

Joachim

Zum Staubinger... geile Touren

Hallo, wir waren zum zweiten Mal mit der Agentur Zum Straubinger in Khao Lak unterwegs, diesmal Khao Sok Tour . Beide Male können wir nur das Gute über die Tour und den Veranstalter berichten. Es ist alles super organisiert, pünktlich und wie besprochen durchgeführt. Der Veranstalter (Claus und seine Frau) erklären alles im Voraus und danach läufts alles. Wir haben zweimal als Guide eine Frau (Sudjaj...wird bestimmt anders geschrieben...sorry) die können wir auch wärmsten empfehlen....,locker, lustig und gesprächig. Bei der Tour nach Khao Sok haben wir u.a elephanen baden gemacht, war wirklich cool. Auch ist zu erwähnen, dass der Preis völlig ok ist, besser als woanders ohne zu verhandeln. Also wir können nur den Veranstalter empfehlen, nächstes Mal werden wir bestimmt auch dort wieder eine Tour buchen.

7 von 45