Geführte Touren Beim Straugbinger

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (441 Bewertungen)

Steffi

Alles top!!!

Hilfreich (1)

Wir haben beim Straugbinger eine Tagestour in den Khao Sok Nationalpark gebucht. Wir wurden klasse beraten und hatten einen tollen Tag beim Kanu-Fahren, Elefanten-Reiten, etc. - unser Guide Pot war super! Wir würden jederzeit wieder eine Tour beim Straugbinger buchen!

Isabella

Nur weiterzuempfehlen

Hilfreich (1)

Sehr gute und individuelle Beratung. Die geplanten Touren sind einfach klasse. Sehr gute Organisation und eindrucksvolle Erlebnisse machen solche Tage zum unvergesslichen Abenteuer. Bei Klaus fühlt man sich sofort wohl und hat das Gefühl, dass man sich um nichts kümmern muss und alles zu vollster Zufriedenheit läuft. Unsere erste Tour (Khao Sok Nationalpark) mit einem Thailändischen Führer, der sehr gut deutsch spricht, war sehr erlebnisreich. Anfangs ein Besuch auf einem Einheimischen Markt, die Kanufahrt, das Elefantenreiten und zum Schluss den Einblick in das Tsunami-Museum mit Berichten von unserem Guide. Unsere zweite Tour ging zu den Similan Islands zum schnorcheln. Wie im Paradies... weiße Sandstrände, türkisfarbenes Meer und eine tolle Unterwasserwelt. Wir hatten Glück und haben sogar einige große Wasserschildkröten gesehen...

Mehr Bilder(3)
Tanja

Bestes Preis-Leistungsverhältnis

Hilfreich (1)

Sehr empfehlenswerte Ausflüge mit bestem Preis/Leistungsverhaeltnis. Deutsch sprechender Tourguide, der wirklich alle Fragen beantworten kann. Unser TIP- Khao Sok Nationalpark und James Bond/ Phang Nga Bucht.

Anschrift
Anschrift
von Tanja • Oktober 2013
Sabine

Rundum gut betreut

Hilfreich (1)

Wir sind eher zufällig beim Straugbinger vorbei gekommen und haben uns eine Visitenkarte mitgenommen. Ein paar Tage später entschieden wir uns, einen Ausflug machen. Wir schrieben einfach eine kurze Anfrage per Mail und erhielten auch schnell Antwort. So konnten wir den Trip unkompliziert per Mail buchen. Bezahlt wurde erst bei Abholung im Hotel. Unkomplizierter bzw. entspannter ging es nicht! Der Guide und sein Fahrer waren überpünktlich. Wir hatten uns vorher mit anderen Hotelgästen ausgetauscht die uns erzählten, dass sie bei anderen Anbietern zwar deutschsprachige Touren gebucht hatten, jedoch waren die Thailänder schlecht bis gar nicht zu verstehen. Unser Guide war Thai, was für solche Touren immer toll ist, weil Einheimische in der Regel immer noch mehr über die Gegend zu erzählen haben, sprach aber - durch drei Jahre Aufenthalt in Berlin - ein sehr verständliches, sehr gutes Deutsch. Die Tour war gut vorbereitet und man hatte das Gefühl, es wurde sich sehr individuell um einen gekümmert. Die Fahrt bis zu unserem Ziel dauerte 1 Stunde, war aber durch viel Information unseres Guides sehr kurzweilig. Kalte Getränke und ein leckeres Mittagessen waren im Preis enthalten. Da wir zur Regenzeit unterwegs waren, hatte man sogar - für den Fall der Fälle - Regenponchos an Bord. Kurz gesagt: Wir hatten sehr viel Spaß, fühlten uns sehr gut betreut und würden jederzeit wieder hier buchen!

Yvonne & Jens

Hangover 2

Hilfreich (1)

Wir waren zum 1. Mal in Thailand und wollten Land und Leute etwas kennenlernen. Also machten wir uns in Khao Lak auf die Suche nach einem Reiseanbieter und stießen dabei eher zufällig auf den Straubinger Klaus. Nicht zuletzt und weil hier deutsch gesprochen wird entschieden wir uns dafür, bei ihm unsere 1. Tour (Khao Sok Nationalpark) zu buchen. Diese Entscheidung sollten wir nicht bereuen und buchten deswegen zwei weitere Touren (Ko Phi Phi und James Bond Felsen), die uns genauso begeistert haben. Mein persönlicher Favorit war die Tour nach Ko Phi Phi. Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal bei Klaus und speziell auch bei seinem deutsch sprechenden Tourguide bedanken. Der auch, wegen seiner Ähnlichkeit mit Mr. Chao aus dem Film Hangover 2, die Schuld an unserem Titel der Bewertung trägt. Yvonne und Jens

Michael

Super Touren mit viel Abwechslung

Hilfreich (1)

Beim Staubinger gibt es super interessante, abwechslungsreiche Touren zu fairen Preisen (ca 60 Euro). Die Touren werden von einem lokalen Guide betreut, der sehr gute Englischkenntnisse und ein enorm großes Wissen zu allen Fragen bezüglich Thailand besitzt. Die Touren weden nie langweilig, da immer mehrere Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten kombiniert werden, was zu einer maximalen Aufenthaltszeit von etwa 2 Stunden je Programmpunkt führt. Trotzdem ist das von ca 8-16Uhr andauernde Programm nicht ermüdent, die Transportzeiten bieten ausreichend Erholungszeitraum und Verpflegung ist in dem Preis ebenfalls enthalten. Die maximimale Teilnehmerbeschränkung auf 10 Personen pro Tour erzeugt eine lockere, freundschaftliche Atmosphäre in der immer Zeit für persönliche Rückfragen besteht. Die Ausflugsmöglichkeiten reichen vom Elefantenreiten über Kanufahrten im Dschungel bis hin zur Besichtigung von Affentempeln(die Affen sind sehr zutraulich) und vielem mehr...... Zusammefassend ist der Laden einfach nur weiterzuempfehlen!

Affenfütterung
Affenfütterung
von Michael • September 2013
Manu

Ich werde wohl zum Wiederholungstäter

Hilfreich (1)

Auf Empfehlung eines Bekannten besuchten wir Khao Lak. Sowohl der Flughafentransfer als auch die Ausflüge (Elefantenreiten & James-Bond-Felsen) wurden von Claus organisiert. Die zwei Touren waren topp organisiert und absolut kurzweilig. Besonders gut fand ich die vielen verschiedenen Highlights eines jeden Ausflugs mit einem tollen Guide. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Carina
August 2013

Wir kommen definitiv wieder. Nur zu empfehlen

Hilfreich (1)

Claus wurde uns von Freunden empfohlen und ich muss sagen wer in khao lak Ausflüge machen möchte der muss "Zum Straubginger". Nicht nur günstiger wie im Hotel sondern auch korrekt, bezahlt wird erst am Ausflugtag das heißt bei schlecht Wetter müsst ihr nicht eurem Geld hinter laufen!!!Wir haben den James Bond Ausflug gemacht und es war super toll sind max. Immer 10 Personen. Kleine Gruppen komplett deutsch sprachig und viel sehenswertes. Man kommt mit dem Fotografieren gar nicht hinter her. Da wir das erste mal hier waren stand uns Claus auch für jede Frage/ Information zur Verfügung, weil es so unterhaltsam war saßen wir auch mind. Jeden 2den Tag bei ihm. Dauergäste :-)))))))))

James Bond Felsen
James Bond Felsen
von Carina • August 2013
Christine(56-60)

Touren mit Claus

Hilfreich (1)

Waren mit 5 Personen im August am Bang-Niang Beach .Haben per E-Mail Transferbus von Flughafen Puket nach Khao Lak gebucht.Klappte reibungslos,wurden von einem Fahrer von Claus abgeholt und sicher nach Khao Lak gebracht.Den Inhaber vom Straugbinger ( Claus) kann mann nur empfehlen.Seine Touren sind Klasse es ist immer verlas und bei Fragen und Tips steht er immer zur Seite.Einen Gruß noch an Claus und sein Team. Es war eine schöne Zeit nur zu kurz , wir kommen sicher wieder.

Dennis

Gerne wieder Top Anbieter in Khao Lak! Danke Claus

Hilfreich (1)

Wir sind natürlich aus dem Internet auf Claus aufmerksam geworden. Wir können " Beim Straugbinger " nur weiterempfehlen. Die Khao Sok Tour mit Elefantenreiten ist einfach Spitze. Das Preis- Leistungsverhältniss ist sehr gut. Wir haben keinen günstigeren Anbieter gefunden. Die James Bond Tour haben wir auf Empfehlung von Claus weil die Tour schon voll war woanders gebucht. War OK aber das nächste wieder bei dir hat uns besser gefallen. Danke nochmal Claus beim nächsten mal Khao Lak kommen wir wieder.

Mehr Bilder(4)
42 von 45