Geführte Touren Beim Straugbinger

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (441 Bewertungen)

Sabine

Freundliche und kleine Touren in deutscher Sprache

Wir waren Sommer für einige Tage in Khao Lak und sind zufällig auf den Straubinger gestoßen. Er und seine Frau sind super nett, die Touren toll und günstig. Auch für individuelle Wünsche ist er offen. Hatten zwei Ausflüge: James Bond Felsen und noch einen kleinen nur zu viert nach unseren eigenen Wünschen. Hat alles prima geklappt und wir kommen wieder wenn wir das nächste mal in Khao Lak sind.

Eugen

Absolute Empfehlung!

Es war unsere erste nach Thailand, nach Khao Lak. Da haben wir am zweiten Tag im Ort das Büro vom Claus entdeckt. Gut so. Denn er hat uns, Thailand-Neulingen, sehr ausführlich informiert und beraten. Des Weiteren haben wir uns über die Touren informiert und haben direkt zwei Touren gebucht. Die Touren kann man an jeder Ecke buchen. Aber beim Claus ist der Service einfach perfekt. Kein Risiko, keine Umstände, sehr kleine Gruppen, perfekte Organisation, beim schlechten Wetter (August) wird´s unbürokratisch verschoben, Reiseleiterin ist extrem nett und spricht deutsch. Fahrzeuge sind im besten Zustand. Absolute Empfehlung!

Katrin

Traumhaft

Wir haben die James Bond Tour und die Khao Sok Tour gebucht. Wir hatten wirklich eine super schöne Zeit. Alles war toll organisiert,deutschsprachiger Reiseführer und viele Informationen zur der Tour gab es noch dazu. Der Claus kümmert sich wirklich um alle Bedürfnisse,sogar als unser Sohn eine Ohrenentzündung hatte,hat uns Claus zu einem HNO Arzt seines Vertrauens gebracht. Beste Anlaufstelle für Touren in Khao Lak.

Katharina

Tolle Tipp‘s und Trip‘s

Meine Freundin und ich hatten auf unserer ersten Reise nach Thailand wirklich Glück, das Straubinger in Khao Lak entdeckt zu haben. Nach einer ausführlichen Beratung über alle möglichen Aktivitäten und Trips in der Gegend, entschieden wir uns für die Tour durch den Khao Sok Nationalpark, inklusive Elefantenreiten. Auf dieser wurden unsere Erwartungen eindeutig übertroffen. Die Tour war super organisiert, man ist in einer kleinen Gruppe unterwegs, die Reiseführerin sprach deutsch und war sehr sympathisch, es gab leckere Verpflegung und wir konnten sehr viel in kurzer Zeit erleben, wobei es keinesfalls stressig wurde. Trotz Regenzeit, blieben wir trocken, da hier die Touren bei stürmischen und regnerischem Wetter nicht stattfinden und stattdessen ganz einfach ein Alternativtermin vereinbart werden kann. Dieses Reisebüro nimmt sich viell Zeit für seine Kundinnen und Kunden, wobei Klaus stets für all unsere Fragen ein offenes Ohr hatte. Auch in schwierigen Situationen, war das Straubinger ein hilfsbereiter und sehr verlässlicher Ansprechpartner. Ein Besuch lohnt sich!

Susanne
August 2022

Sehr gute Touren und Organisation.

Wir werden jetzt im August zwei Wochen in Carla und haben bei den Straubinger zwei Touren gebucht. 1: James BondFelsen Tour und 2. die Khao Sok Tour Flossfahrt mir Elefantenbaden. Wir wurden pünktlich um neun wie besprochen am Hotel abgeholt nach Benning dato wieder zurückgebracht die Reiseleitung war wirklich deutsch, sehr nett und alle Fragen wurden beantwortet. Wir waren maximal 10 Personen. Wir können diesen Veranstalter uneingeschränkt weiterempfehlen.

Fabian

Retter in Not

Ein kleines, schönes, deutsches Reisebüro direkt am Bang Niang Market. Wir erlebten hier eine freundliche und kompetente Beratung. Auch bei sonstigen Sorgen konnte man sich auf auf den Straugbinger verlassen, Claus war buchstäblich unser Retter in der Not. Man stand uns auch bei Fragen rund um Khao Lak jederzeit zur Seite und gab uns auch Geheimtipps zum selber erkunden. Wir würden es nur weiterempfehlen. Die Preise sind wirklich fair und zudem günstiger als die von dem eigenen Reiseveranstalter. Er bietet nicht nur eigene Touren an, sondern vermittelt auch weitere Touren, wie die von uns gebuchte Tour zu den Phi Phi Inseln. Kurz gesagt, hier stimmt das Gesamtpaket.

Tamina

Tolle Touren und sehr gute Beratung

Eine Freundin und ich haben die Tour in den Nationalpark gemacht und wir waren einfach nur begeistert! Nicht nur die Tour hat uns super gefallen sondern auch die Beratung. Auch bei anderen Anliegen und Problemen war der ,,Straubinger“ unser erster Ansprechpartner. Wir sind extrem dankbar für die Hilfsbereitschaft und Beratung die wir dort bekommen haben. Die Tour war sehr gut geplant und man hat die Möglichkeit bekommen so viel wie möglich an einem Tag zu sehen. Sollten wir nochmal nach Khao Lak kommen dann nur noch Touren mit diesem Reisebüro ☺️ Gerne wieder!

Ulrich(36-40)

Beste Wahl für Touren!

Wir haben bei Claus 2 Touren gebucht. Zuerst haben wir den Ausflug nach Khao Sok gemacht und waren sehr zufrieden. Somit haben wir anschließend noch den Ausflug zum James Bond Felsen bei ihm gebucht und wurden auch da nicht enttäuscht. Von der Organisation, bis zu einem sehr guten Fahrer und einer ausgezeichneten Tour-Guide, die sehr gut Deutsch spricht und alle Fragen gern beantwortet hat rundum alles perfekt gepasst. Zu erwähnen ist sicher auch noch, dass die Touren Beim Straugbinger deutlich günstiger sind, als die, welche unser Reiseveranstalter angeboten hätte. Zudem möchten wir noch besonders hervorheben, dass Claus und seine Frau Noei überaus gastfreundlich waren und Claus hat uns auch abseits der Touren noch einige sehr wertvolle Tips gegeben und wir haben auch einige sehr nette und angeregte Unterhaltungen mit ihm geführt.. Alles in Allem möchten wir die Touren von Claus und Noei Beim Straugbinger absolut und uneingeschränkt weiterempfehlen. Bucht bei Claus, da seid ihr gut aufgehoben!

Saskia
Juli 2022

Tour James Bond Islands

Wir waren das erste mal in Thailand und wurden durch Erfahrung ändert Gäste darauf aufmerksam gemacht den Reisetrip über das Reisebüro Straubinger zu buchen. Dies war die beste Entscheidung, weil die gleiche Tour über den Reiseveranstalter DERTouristik ca. 1000 BHT pro Person mehr gekostet hätte und die Tour wäre an einen Zweitanbieter weitergeleitet worden. Claus, der Besitzer hat uns auch die beste Tour für das tagesaktuelle Wetter empfohlen und uns nicht irgendwas angedreht. Die Tour war super schön, keine Kaffeefahrt, top organisiert, zeitlich super durchgeplant, deutschsprachiger Guide. Essen und trinken auf der Tour all inklusive. Wir sind unterwegs mit einem Longtail Boot gewesen um alle Besichtigungsziele zu erreichen. Wir würden zu jederzeit eine weitere Tour bei ihm buchen und ihn mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen. .

André
Mai 2022

Bester deutscher Anbieter in Khao Lak

Wir hatten eine sehr kleine Gruppe (5x Erwachsene, 1x Kind) und konnten dem Massentourismus entfliehen. Uns wurde nochmal unter Beweis gestellt, welche schöne Landschaften Thailand besitzt. Ein gelungener Ausflug, mit kompetenter Reiseleitung, guten Thailändischen Essen und das zu einem ordentlichen Preis. Gerne wieder!!! PS: Die Ausflüge werden direkt vom Veranstalter durchgeführt, keine Vermittler am Werke!

4 von 45