Geführte Touren Beim Straugbinger

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (441 Bewertungen)

Manuela

Elefanten-Baden - bei Claus ist immer alles Spitze

Hilfreich (3)

Wir haben beim Claus Elefanten-Trekking gebucht. Wir kennen Claus schon seit Ewigkeiten und wissen, dass er schon immer gute Qualität geliefert hat. Der Ausflug wurde mit Noey durchgeführt. Sie hat uns pünktlich abgeholt und uns auch einiges über Thailand erklärt und natürlich über Elefanten. Wir hatten das Vergnügen mit Pui, 13 Jahre alt. Ein total süßer, der gerne kuschelt und vor allem gerne badet und dabei abtaucht. Es war ein wirklich schöner Ausflug, herrliche Gegend (mitten im Dschungel). Das Baden mit den Elefanten war natürlich das Highlight. Im Anschluß kann man sie noch füttern, Pui hat uns noch ein Lied mit der Mundharmonika gespielt, so putzig. Es gab dann noch die Möglichkeit ein Foto zu kaufen, auch das haben wir gerne genommen, weil man dadurch ja die Elefanten, etc. unterstützt und das Foto in einem schönen Rahmen war. Es gab noch eine Kleinigkeit (frisches Obst und Sticky Rice) zum Naschen und Getränke ebenso. Wirklich schöner Ausflug!!!

Hermann

Tagesausflüge Khaolak beim Straugbinger

Hilfreich (1)

Top organisierte Touren. Wurden pünktlich am Hotel abgeholt. Deutsch sprechender Führer. Reibungsloser Ablauf. Haben bei Claus 2 Ausflüge gebucht und waren sehr zufrieden.

Silvia

Tolle Touren

Hilfreich (1)

Die Touren sind sehr zu empfehlen. Organisation ist super , immer pünktlich beim abholen. Sehr gut vom Zeitmanagement . Ich habe mit ihm 3 Touren gemacht und es war alles in Ordnung. Gutes Auto, super Guide! Preis -Leistung ist super !! Chai unser Guide ist besonders bemüht das es jeden bei den Ausflügen gut geht. Hilft bei fotos wenn man alleine unterwegs ist! Es gibt immer Erfrischungstücher und Wasser zu trinken im Auto ! Wir waren sehr zufrieden und können ihn nur weiter empfehlen!!! Silvia und Alex , Wien

Kerstin

Sehr guter Tagestripp Deutschsprachig

Hilfreich (1)

Hallo Claus danke nochmal für die wirklich sehr schöne Tagestour. Sehr zuvorkommender Deutschsprachiger Reiseleiter . Wir kommen wieder. Kerstin und Walter

Anne(36-40)
Dezember 2015

Similian und Tempeltour =Top!!!

Hilfreich (1)

Habe bei Claus 2 Ausflüge gebucht. Einmal Similian Anfang Januar 2016 für 2500THB p.P. Wir wurden zwar etwas später abgeholt (Thai ebend), aber unser Boot ging mit ca. 30 Personen als erstes vom Pier ab. Unser Guide Ron aus Belgien sprach super deutsch und hat viel erklärt. Das Boot war top ausgestattet, neuwertig und es gab die ganze Zeit über Verpflegung mit Getränken, auch Softdrinks, Kekse. Seasick Tabletten wurden auch vorher bereit gestellt. Wir waren immer als erstes an den so wundervollen Stopps. Die Unterwasserwelt ist voll mit vielen bunten Fischen, leider ist die Korallenbleiche sehr stark. Auf einer Insel gab es einen Lunch der sehr lecker war dazu Obst. Als letzter Stop wurde die Insel mit dem Viewpoint (Duck) angefahren. Unbedingt trotz anstrengenden Weg dort hoch laufen es lohnt sich! Dort waren natürlich viele Boote, aber es ging für nach Silvester. Alles in allem war es ein sehr schöner Tag, die Similians sind wirklich ein Traum, ähnlich wie die Karibik. Würde es weiter empfehlen, weil wir wirklich vor allen anderen immer dort waren. Crew und Service waren auch perfekt, danke! Unser zweiter Ausflug war die 3 Tempeltour (2100THB) auf deutsch mit dem so lieben Chai(?). Wir waren nur 3 Personen und wurden in einen schön großen Van abgeholt. Chai hat sehr gut deutsch gesprochen und all unsere Fragen immer beantwortet. Es war sehr informativ und spannend etwas über die Kultur zu erfahren. Der Lunch war ebenfalls inkl und in einem typischen Thai Seafood Restaurant am Fluß, der Fisch war der Hammer! Die Tempeltour war echt interessant, sollte man unbedingt machen.

Peter

James Bond Tour

Hilfreich (1)

Einfach eine tolle Tour und kann ich nur empfelen. Super Guide mit viel Humor. Gerne wieder

Frank(56-60)

Fernab der Masse und doch Mittendrin

Hilfreich (2)

Genau so haben wir uns unsere Ausflüge vorgestellt. Perfekt organisiert und trotzdem absolut locker den Tag genossen. Als 1.Tour haben wir die James Bond Tour mitgemacht. Pünktlich im Hotel abgeholt, ging es mit weiteren 6 Leuten Richtung An- und Ablegestelle des Bootes. Weiter ging es nach kurzer Fahrt zu einer Anlegestelle, an der wir dann eine Kanutour machten. Weiter ging es zum Felsen, für die achso begehrten Fotos und dies zum Glück vom Bot aus. Die Anlegestelle für Touris war sehr gut besucht. Weiter ging es dann zur Stadt auf den Stelzen, wo es ein lecker Mittagessen gab. Ein bisschen verweilen vor Ort um die Händler zu bestaunen, ging es zurück zur Ablegestelle. Danach besuchten wir noch einen buddhistischen Tempel und einen Wasserfall. Ein sehr ausgiebiger Tripp, mit vielen Highlits, ohne jedoch das Gefühl gehabt zu haben, man hetzt irgendetwas hinterher. Chai, der sehr gut deutsch sprechende Guide, war auch immer sehr darauf bedacht, das jeder genug trinkt. Verpflegung im Preis inbegriffen. Ein wirklich toll organisiserter Ausflug, welcher uns dazu veranlasste die Tour Nr.2 zu buchen. Diese führte uns auf die Similan Island's, einem atemberaubenden Fleckchen Erde. Ca. 70 min. mit dem Speedboot waren wir zur 1. Insel unterwegs. Ron, ein Belgier war hier unser Guide und auch ein absoluter Profi. Wunderbare Schnorchelgänge, Zeit zum baden, Essen im Dschungel, wir sammelten unglaublich schöne Eindrücke. Vielen Dank sagen Susanne und Frank für die beiden wunderbaren Ausflüge.

Bernhard
Dezember 2015

Persönlicher Service und geniale Touren!

Hilfreich (1)

Wir waren zum 2. Mal in Khao Lak und buchten wieder bei Claus weil wir schon beim 1. Mal beste Erfahrungen machten. Seine Guides sind die Besten und haben uns, obwohl wir schon einmal auf den Similan Inseln waren, diesen Trip gebucht. Wieder war es einzigartig die Inselwelt und die Unterwasserwelt dort zu genießen. Rundum ein Top-Unternehmen mit sehr persönlichem Engagement, das man nur weiterempfehlen kann!

Alfred(46-50)
November 2015

1A! Sehr, sehr zufrieden! Claus, weiter so!

Hilfreich (1)

Hallo, wir hatten letztes Jahr im November drei Ausflüge bei Claus gebucht. Khao Sok Tour, Similan Islands & James Bond Insel . Wir waren sehr begeistert, alles lief perfekt ab von der Abholung durch einen kleinen Minibus bis auch wieder die Rückfahrt zum Hotel. Die Beratung war 1A, freundlich und auch alles schön und sachlich erklärt. Wir waren zum ersten mal in Thailand überhaupt und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch Claus seine Frau war sehr freundlich und hat uns bei einem VIP - Ausflug sogar ganz allein alles gezeigt, erklärt und die Fahrt sogar in Ihrem eigenen Privat PKW gefahren. Wir kommen dieses Jahr wieder ( genau in 8 Tagen) und haben jetzt sogar den Flughafen Transfer bei Claus gebucht. Also kurz gesagt, ich könnte die beiden sehr weiterempfehlen und mal gucken was jetzt dann bei uns so ansteht. LG Alfred & Silvia

Veronika
November 2015

Perfekte Tagestour!

Wir haben uns für die Elefanten-Treeking Tour mit Canoying entschieden! Waren total begeistert,man hat so viel auf diesen Tag gesehen.Preis-Leistung super und unser Guide Chai war der Hammer!Danke für den tollen Tag! Falls wir nochmal nach Khao Lak kommen dann auf jeden Fall wieder eine Tour mit Claus! Thomas & Vroni 20-25 Jahre

31 von 45