Geführte Touren Aqua Paradise Safaris
Diani Beach/Provinz CoastNeueste Bewertungen (105 Bewertungen)
Tolle Safari!
Bereits zum vierten mal ging ich mit Aqua Paradise Safaris auf Tour. Von Deutschland aus schrieb ich Sururu an, und teilte ihm mit in welche Parks ich gerne möchte, daraufhin unterbreite Sururu mir verschiedene Angebote, aus denen ich auswählen konnte. Meine Safari führte mich mit meinem Fahrer und Guide Shaban, der mich morgens pünktlich vom Hotel abholte, 9 Tage von Nord nach Süd. Auf meiner Safari hat mir Shaban viele schöne und unbeschreibliche Landschaften, Tierbegegnungen und einmalige Momente beschert. Shaban fuhr uns sehr sicher und souverän durch die Parks und durch das Land, auch teilweise sehr schwer zu befahrende Straßen durch sintflutartige Regenfälle stellten kein allzu großes Problem für ihn dar. Vielen lieben Dank für diese wundervolle Safari, auf der ich doch tatsächlich endlich mal meine heissbegehrten Nashörner sehen und bestaunen durfte. Es war ein wahr gewordener Traum! Alles klasse organisiert, angefangen vom Flughafentransfer, über die Safari, den Unterkünften, einfach alles… auch spontane Sonderwünsche wurden von Sururu und seinem tollen Team schnell und problemlos innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Herzlichen Dank Sururu und Shaban für neun fantastische Tage Auszeit vom Alltag!
Perfekte Safari
Wir haben nun schon die 4. Safari über Sururu gebucht. Der Kontakt erfolgt reibungslos über E-Mail oder Whatsapp. Wir schrieben Sururu wo wir gerne hinmöchten und er suchte dann die Lodges bzw Camps aus. Wir wurden in Nairobi von unseren Safariguide Shaban abgeholt, für uns ging es nach Aberdare, Solio, Nakuru und 3 Nächte in die Masai Mara. Wir haben so ciele Tiere gesehen, und werden es alles nicht so schnell vergessen. Den Flug und Tranafer hat Sururu alles perfekt orfanisiert, wir würden die Safari immer wieder mit Aqua Paradise Safari machen. Absolut zum weiter empfehlen.
Sururu ist der beste . Einfach perfekt
Wir haben eine Safari in die Masai Mara gebucht.Anzahlung erfolgte über Paypal. Die fand über WhatsApp statt. Am ersten Tag nach der Landung kam er in unser Hotel und besprach den Ablauf der Safari und wir bezahlten den Rest. Sururu ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Er hat alles gemacht, um unsere Wünsche und Anliegen zu erfüllen. Er spricht einwandfrei deutsch. Wir würden jedem raten, bei ihm zu buchen. Wir sind der Meinung, dass es keinen besseren und ehrlicheren Safarianbieter, als Sururu gibt. Wir mussten uns um nichts kümmern. Wir wurden morgens zum Flughafen von ihm gebracht und 2 Tage später wieder pünktlich abgeholt. Fantastisch. Die Buchung einer Safari erfordert einen Partner zu finden, auf den man sich verlassen kann, der pünktlich und hilfsbereit ist- und sicher was auch von Nutzen ist, dass er die deutsche Sprache beherrscht. Dies ist Sururu
Wenn eine Safari, dann nur mit Aqua Paradise
Wir haben eine Safari in die Masai Mara gebucht.Anzahlung erfolgte über Paypal. Die fand über WhatsApp statt. Am ersten Tag nach der Landung kam er in unser Hotel und besprach den Ablauf der Safari und wir bezahlten den Rest. Sururu ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Er hat alles gemacht, um unsere Wünsche und Anliegen zu erfüllen. Er spricht einwandfrei deutsch. Wir würden jedem raten, bei ihm zu buchen. Wir sind der Meinung, dass es keinen besseren und ehrlicheren Safarianbieter, als Sururu gibt. Die Buchung einer Safari erfordert einen Partner zu finden, auf den man sich verlassen kann, der pünktlich und hilfsbereit ist- und sicher was auch von Nutzen ist, dass er die deutsche Sprache beherrscht. Dies ist Sururu
Safari
Ich möchte mich mal wieder bei Aqua Paradise Tours und Safaris Sururu Juma bedanken Ich war vom 13.08. 2022 - 23.08. 2022 auf Safari Amboseli Tsavo West Taita und Tsavo Ost Alles hat wie immer super funktioniert. Alles in deutscher Sprache und Schrift. Sururu ist 100% verlässlich und pünktlich. Er hat mich vom Flughafen abgeholt und dann auf Safari danach zum Hotel und wieder Transfer Flughafen. Es ist ihm keine Frage zuviel und beantwortet alles geduldig. Meine nächste Safari ist schon in Planung, freue mich riesig wieder.
Exzellente Erfahrungen wurde bestätigt
Es war unser zweiter Aufenthalt in Kenia und das zweite Mal sowohl den Flughafentransfer als auch die Safari bei Sururu gebucht. Wenn wir nächstes Mal kommen, machen wir es wieder genauso. WARUM??? Weil einfach alles perfekt organisiert ist und wir uns zu 100% auf Sururu verlassen können!!! Wenn es für Sururu irgendwie machbar ist, erfüllt er einem jeden Wunsch. An der Stelle nochmals vielen Dank für die tollen, unvergesslichen Tage. Bis zum nächsten Mal ;-).
Safari Kenia Tsavo West , Ost und Amboselli
Top - das Beste was uns passieren konnte Unvergessliche Eindrücke, super organisiert, auf jeden Wunsch eingegangen, alles bestens vorbereitet. Jeep +Unterkünfte vom aller Feinsten. Sururu ist es gelungen , uns einen unvergesslichen Urlaub in Kenia 🇰🇪 erleben zu lassen . Jede Zeit wieder und das werden wir auch machen . Karibu sana Diana und René
Wieder eine sehr gelungene Safari und Tranfer
Ich bin seid November wieder zurück aus Kenya und jetzt ist es an der Zeit mal wieder vielen Dank an Aqua Paradise zu sagen. Alles hat wie immer großartig funktioniert. Transfer von Nairobi mit Corona Vorschriften, Sururu hatte eine Maske getragen auch war Desinfektionsmittel und neue Masken im Auto auch ist er geimpft , wie sich in Gespräch rausstellte. Alle Unterkünfte waren zu meiner Zufriedenheit gebucht. Diesmal war ich etwas länger in Kenya und hatte auch gleich wie sich festgestellt hat einen super Joker. Über Whats App und Handy war Sururu immer Hilfsbereit. Auch hat er zwei Ausflüge mit mir gemacht, die ich noch in keinen Prospekt gefundenen hatte, maji moto Kwale und den Pool von Afrika. Darüber hatte ich mich natürlich sehr gefreut. Ich bin mit dem Minibus und den Jeep gefahren und die Autos sind in einem sehr guten Zustand und verfügen über Klimaanlage und elektrischer Kühltasche sowie die Möglichkeit das Handy wieder aufzuladen. Der absolute Höhepunkt ist wie immer die Masai Mara im Malaika Bush Camp. Da mein Rückweg wieder von Nairobi startete ist Sururu selbst die Safari gefahren, es war die beste Safari überhaupt Big Five fast täglich und nochmals die Gnuwanderung, das ist natürlich Glück. Wir hatten sehr viel Spaß. Der Transfer zu Flughafen Nairobi war auch pünktlich. Ich möchte mich nochmals bedanken und die nächste Safari ist ja schon wieder besprochenen. .
Safaris und Tagestouren
Organisation, Transfer und Visumverlängerung Hat im August 2020 perfekt funktioniert und die Unterkünfte Safari in die Masai Mara zum Wildtierwechsel war ein einmaliges Erlebnis. Diverse Tagesausflüge nach Malindi mit Bootsfahrt zur Walsichtung und Wasini und Funzi waren superschön. Kurz vor der Heimreise noch eine Mombasa Stadtrundfahrt nach Mombasa mit Hallerpark und Gewürzemarkt, war zum Einkaufen perfekt. Sururu spricht perfekt deutsch und ist Hilfreich bei den vielen Angeboten. Er verfügt über Jeeps und Minibus und ist für alle Sonderwünsche offen. Ich wurde bisher noch nie enttäuscht und so möchte ich hier ein Dankeschön aussprechen. Meine Vorfreude auf die nächste Safari ist wieder groß.
Ausgezeichnet
Es war unvergessliches Erlebnis wir hatten 3 Tage Safari (Masai Mara) bei Sururu gebucht Sururu hatte von vorne bis zum letzten Tag alles super organiesiert wir müssten uns um nichts kümmern .Der Sururu hat uns super camp empfohlen . Wir hatten alle Tiere die gibst gesehen .und der Preis bei dem Sururu ist einfach klasse .