FORT FUN Abenteuerland
Bestwig/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (33 Bewertungen)
Lohnt schon allein für die Sommer-Rodelbahn
Ein schöner, gut in die Natur integrierter Park, vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Absolutes Highlight ist die Sommerrodelbahn, mit der es rasant den Berg hinunter geht. Auch die Westernshow hat Spaß gemacht. Die Fahrgeschäfte sind prima, insbes. die Wasserbahnen, auch wenn das Gesamtkonzept z.B. mit dem Fantasialand nicht ganz mithalten kann. Dafür ist im Fort Fun nicht alles so künstlich. Als wir dort waren, war das Wetter noch etwas kühl und zwischendurch hat es etwas geregnet. Die Wartezeiten waren angenehm kurz außer bei der Rodelbahn. Keine Ahnung, ob das auch im Hochsommer so ist. Ich würde bei Sonderangeboten jederzeit allein schon für die Rodelbahn wieder hin. Die ist echt der Hammer.
Super Familienausflug
Wir waren heute mit unseren beiden Kindern (4 u 8 Jahre) spontan im Fort Fun. Ich war doch sehr überrascht, denn unsere Tochter (4 Jahre , 1.20m) konnte überall bis auf 3 Karussells mitfahren. Die Mitarbeiter waren durchgehend super freundlich und hilfsbereit. Der Park ist sehr sauber gehalt. Klar muss ich zugeben, dass der Park in die Jahre gekommen ist. Aber auf der anderen Seite passt es zu den Attraktionen und dessen Charme. Der Park ist nicht sehr groß und sehr schön in die Natur eingebaut. Man kann gut laufen und überall Picknick machen ein großer übersichtlicher Kinderspielplatz rundet den wunderschönen Familientag ab. Ein wirklich negativen Punkt hab ich dann doch. Meiner Meinung nach ist der Park überhaupt nicht gut Ausgeschildert. Es gibt zwar einige große Schilder mit dem gesamten Parkplan aber kein einziges Schild wo es zu den Attraktionen geht in welche Richtung ect. Das wäre sehr hilfreich.
Schöner Freizeitpark Fort Fun in Bestwig
Spass für Groß und Klein im Freizeitpark Fort Fun. Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr waren wir dort. Sowohl wir als Erwachsene als auch die Kinder kommen hier voll auf Ihre Kosten. Der Eintrittspreis ist noch erschwinglich und die Parkanlage ist schön angelegt.
Schöner Park
Sehr schöner und vorallem sauberer Freitzeitpark.
Kein wirklich schöner Park.
Für kleiner Kinder noch ganz ok aber für Erwachsene wird nichts geboten. Jede größere Kirmes hat bessere Fahrgeschäfte. Der Eintrittspreis (24.90€) Tageskarte ist völlig überteuert. Im Park soll man für einige Attraktionen noch zu bezahlen. Die Essens und Getränke Preise waren allerdings für einen Park völligst in Ordnung. Der Park an sich ist sauber, aber viele Fahrgeschäfte wirken heruntergekommen. Hier blättert der Lack ab, einige Holzgeländer sind völligst vermodert usw. Die Fahrgeschäfte an sich sind nicht so der Hammer. Richtiger Fahrspaß kommt eigentlich nirgendwo auf. (In meinen Augen zumindest, für jüngere Kinder sind das bestimmt schöne Karusells)
Toller Familien-Freizeitspaß
Wir waren in den Ferien dort, gleich zur Öffnungszeit um 9.30 Uhr - dies ist auch ratsam, wenn man in den Ferien fährt und nicht überall lang anstehen will. So früh hat man noch die Möglichkeit, einige Fahrgeschäfte ohne Warteschlange anzutreffen!!! Am besten man kauft die Eintrittskarten über dessen Internetseite (Online-Tickets), denn hier sind diese um einiges günstiger - hier gilt früh buchen und genau festlegen und man spart einiges UND man muß sich nicht in die Warteschlange einreihen !!! Freizeitspaß für alle : Viele Fahrgeschäfte und ein paar Showeinlagen.Es gibt auch einen Kleinkindbereich, aber die "normalen" Attraktionen waren für unsere 3-Jährige interessanter.Bei vielen Fahrgeschäften ist nicht das Alter entscheidend, sondern die Größe !!!Natürlich liegt es auch im Ermessen der Eltern, wo man die Kleinen schon mitfahren läßt trotz passender Alters-/Größenangabe !? Alles in allem war es ein gelungener Ferientag !!!
Freizeitpark im Sauerland
Kleinerer Freizeitpark im Sauerland.Das Anstehen an den Fahratraktionen hält sich in Grenzen.Die Rodelbahn ist 1400 Meter lang und macht echt Spass.
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
freizeitpark für die ganze familie bei dem preis leistungsverhältniss stimmt.online zur zeit ab 8,50 euro super, ist der rutsche "trapper slider" die achterbahnen sind er etwas klein,gegenüber den grossen freizeitparks Coaster freaks kommen hier nicht auf ihre kosten ganz nett gemacht ,die western stadt schaut ganz einfach selber vorbei ,bei den preis kann man nicht viel verkehrt machen.
Spaß im Abenteuerland
Das Fort Fun Abenteuerland ist ein recht überschaubarer Freizeitpark mit verschiedenen Attraktionen! An der Kasse bezahlt man Eintritt und fast alles kann dann genutzt werden! Außer den Fahrgeschäften werden auch Shows angeboten. Von der Geisterbahn bis zur Achterbahn ist alles mögliche vorhanden. Ein kurzweiliger Aufenthalt ist so garantiert! Wir hatten Glück, an unserem Besuchstag war wenig los, so dass wir nur selten länger anstehen mussten!
Überschaubarer Freizeitpark zum kleinen Preis
Wir haben unsere Tickets auf der Homepage des Parks einige Zeit (mindestens 5 Tage) im voraus gekauft. Mit den Online-Tickets, die man einfach ausdruckt und mitnimmt kann man bis zur Hälfte des normalen Eintrittspreises sparen. Wir haben für unser Erwachsenenticket 12,60 Euro bezahlt und unsere Tochter (bis Größe 1,50 m) 9 Euro. Für das Parken fallen nochmal 2 Euro extra an, diese muß man passend bei der Ausfahrt parat halten. Der Park ist nicht sehr groß. Die Beschilderung läßt manchmal zu wünschen übrig. So findet die Western-Show nicht in einer Halle oder Arena statt, sondern man fährt mit einem Zug und das Publikum wird in den Dreh eines Films mit eingebunden (kein echter Film). Ich hatte mir die Show etwas anders vorgestellt. Auch die Anfangszeiten waren uns beim Eintritt in den Park erst mal nicht so klar. Erst später standen die Zeiten dann an. Wenn man aber nicht die Angebote eines Europa-Parks erwartet, kann man bei schönem Wetter einen netten Tag dort verbringen. Übernachtet haben wir in Bad Fredeburg, circa eine halbe Stunde entfernt im Haus am Kurpark in einer Ferienwohnung. Diese Unterkunft ist auch im Internet zu finden und wir können sie empfehlen. Es gibt dort auch Pensionszimmer. Unsere Wohnung (50qm) hat für 2 Personen in der Hauptsaison 43 Euro (nur Übernachtung) und für Kinder bis 10 Jahre 5 Euro gekostet.