Leipzig/Sachsen

Neueste Bewertungen (51 Bewertungen)

Oktober 2022

Klein aber fein. Gerne wieder

Sehr entspannter Abflug. Kein Stress alles hat bestens geklappt. Wir sind vergangenes Jahr vom BER geflogen und wollten uns diesen Stress nicht nochmal antun. Nach der Landung kam wenige Minuten später schon das Gepäck. Fazit, klein aber fein.

Petra
September 2022

Immer wieder gerne

Wir sind jetzt im September/Oktober vom Flughafen Leipzig nach Ägypten geflogen. Am Flughafen lief alles ruhig und Reibungslos ab.Die Abfertigung beim Hinflug und auch beim zurück kommen waren wir sehr zufrieden. Wir werden wenn es sich ergibt wieder diesen Flughafen wählen. Besonderer Dank dem Personal vom Rollstuhlservice.Haben uns bis zum Auto im Parkhaus begleitet. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Schade,warum muss man seine eigene schlechte Laune dann an anderen auslassen. Noch einmal vielen Dank.

Alex
April 2022

Wartezeit ole

22:50 gelandet 23:55 hatte ich mein Gepäck...so lange hab ich noch nie warten müssen

Wolfram
September 2021

Sicherheitskontralle im Flughafen Leipzig Übelst

Hilfreich (1)

Wir feuden uns auf unsern Urlaub. Check in,Ok. Dann eine Schlange für 3. Flieger. Das Personal, der Sicherheitskontrolle ist eine Zumutung bzw. Frechheit. Ich wurde lautstark angesprochen....weil ich meine Maske in diesem Moment in kleines Stück unter meiner Nase hatte. Dann die Körper Kontrolle. Die Peson,ein Mann, hatte warscheinlich eine schlechte Nacht. Auf meine Aussage,er sollte sich etwas zurückhalten,sagte er in einem sehr lauten Ton ... Schuhe aus.... Ich kam mir ,wie ein Schwerverbrecher .Möglicherweise war der Typ mal in Einer Vollzugsanstalt beschäftigt. Ich hoffe das diese Zeilen etwas bewirken .So sollte kein Urlaub beginnen

Martin(46-50)
Juli 2020

Da geht noch mehr Leipzig!

Hilfreich (1)

In Coronazeiten kann man von einem Flughafen wie Leipzig mehr erwarten. Mit dem Check/-in von zwei Flugzeugen war das Personal gefühlt überfordert (unterbesetzt), aber immer nett u. freundlich. Es bildeten sich lange Warteschlangen-u. Zeiten. Der Weg vom Checkinschalter bis zur Sicherheitskontrolle ist für die Größe des Airports zu lang. Wie ist es, wenn der Flugplan voll ist......

Abfluggate
Weg zu den Sicherheitskontrollen
Weg zu den Sicherheitskontrollen
Ruppert
November 2019

Airport Leipzig, NIE WIEDER !!

Hilfreich (1)

Dieser Airport ist mit Abstand das wirklich aller schlechteste was ich ( Vielflieger) je erlebt habe. Das Chaos beginnt schon beim Check-in. Bei der Sicherheitskontrolle, eine unfreundliche , primitive pöbelnde Frau. Endlose Warteschlange, auf BITTE mich sofort abzufertigen,-nach 50 Minuten Wartezeit- bekam ich nur eine : Müssen sie halt eher da sein !! Ich betone, es war ein Inlandsflug ! Man wurde in die anderen Reisenden mit hinein beordert. eine Stunde und 45 Minuten vor dem Abflug vor Ort gewesen..... Fazit der Flieger war weg. Auf den Kosten, bleibt man sitzen, keine Rückerstattung usw. Hätte es auch noch geschafft, dazu kam aber noch die absolute Sturheit und Frechheit von Eurowings. Leipzig-Feldflughafen !!!

Matthias
August 2019

Sehr freundliches Personal, sauber und effizient

Bin mit dem Pkw angereist und habe es im Parkhaus abgestellt. Preise sind vergleichbar mit anderen Flughäfen. Die Wege zum Checkin ist gut ausgeschildert und ohne Wartezeit könnte ich das Gepäck abgeben. Auf direkten Weg ging es zur Sicherheitskontrolle inkl. Sonderkontrolle zur Lounge. Entspannung pur kurz vorm Abflug. Danach effizientes Boarding... von einigen "ungeduldigen" abgesehen.

Heiko
Juni 2019

Heimatflughafen super wie immer

Ich bin im Juni von Leipziger Flughafen aus nach Varadero gestartet. Wie immer macht der Flughafen ein Super Bild. Check-in: es entstehen kaum Schlangen, das Check-in verläuft hintereinander weg. Dazu gibt es noch super nettes Personal die bei Fragen auch aussagefähig sind (hat man leider nicht an alles Flughäfen) Kontrolle: auch hier ein ähnliches Bild. Hier müssen jedoch ein paar Minuten Zeit eingeplant werden, da die Secu ein bisschen klein ausfällt. Bordingbereich und Cafés: wenn man die Secu hinter sich gelassen hat, hat man zugenäht zum Bordingbereich mit seinen Cafés und Lädchen. Du die Glasfasade kann man das Rollfeld gut beobachten, was für einen Flugzeugfan einfach Klasse ist. Das Bording selbst läuft manchmal (wie an jedem Airport) chaotisch, weil manche Leute sich vordrängeln müssen (Warum auch immer). Insgesamt ist der Airport Leipzig/Halle mein absoluter Lieblingsflughafen. Einen Daumen Abzug gibt es, weil sich m.E. zu wenig um neue Routen bemüht wird. Langstreckenflüge mit Widebodys sucht man vergebens.

Michael(71+)
Juni 2019

Sehr schlecht

Hilfreich (1)

Bis März 19 waren wir eigentlich einigermaßen zufrieden mit der Abfertigung , seit Juni nicht mehr. Die sogenannten Sicherheitskontrolleure sind völlig abgehoben. Es gibt jetzt überall Nacktscanner.Der Rucksack meiner Frau wurde ohne Handschuhe durchwühlt! Kein Wunder, wenn man sich eine ansteckende Krankheit holt! Nach der Rückreise brach an der sogenannten Passkontrolle das Chaos aus. Weil Condor wie immer Verspätung hatte, kamen 2 Flieger gleichzeitig an. Damit war man total überfordert!!

Moto(61-65)
Februar 2019

Unfreundliches, hochnäsiges, patziges Personal

Hilfreich (1)

Sehr unfreundliches, hochnäsiges und patziges Personal. Beim Sicherheitscheck war eine Dame am Monitor und dann bei einer Kontrolle , da denkt man , man ist Schwerverbrecher. So etwas freches und unverschämtes haben wir noch nie erlebt - und wir kennen viele Flughäfen. Das Personal beim Duty Free auch eine Katastrophe . Haben die hier in Leipzig NICHTS von Kundenfreundlichkeit gelernt ??? Wir fahren hier nur wieder her, wenn es nicht anders geht.

3 von 6