Kaiserpfalz/Sachsen-Anhalt

Neueste Bewertungen (29 Bewertungen)

Sandra
Oktober 2014

Veraltete und nicht artgerechte Tierhaltung

Wir hatten uns unter diesem Freizeittierpark mehr versprochen. Alles runtergekommen und veraltet. Schade es muss unbedingt in diese Anlage investiert werden. Dann kann es sehr schön sein. Die Tiere werden nicht artgerecht gehalten das darf man als Besucher eigentlich nicht unterstützen.

Yvonne

Gerne wieder

Wir waren mit unserem Sohn der 2.5jahre ist dort im August 2014 und es hat uns sehr gut gefallen und viel Spaß gemacht! Auch wenn manches etwas älter ist ist es sehr schön! Wir werden wieder mal hinfahren Zu uns waren die Angestellten auch nett wenn man sich mit Ihnen unterhielt!

Nicole

Erlebnistierpark Memleben

Dieser Tierpark führt absolut keine artgerechte Tierhaltung,es befinden sich 2Tiger auf dem Gelände die unter unmöglichen Bedingungen ihr dasein fristen.Das Affenhaus ist schmutzig,es stinkt nach Kot,die Palmen sind völlig verwelkt.Das Personal ist unfreundlich und völlig überfordert mit den Tieren und deren Anlagen.Ich weis nicht warum in Deutschland,wo alles bis ins kleinste Detail zertifiziert wird,so etwas Tieren noch zugemutet wird.Ich werde mich mit dem Tierschutz auseinander setzen

Uta

Erlebnistierpark Memleben

Absolut heruntergekommene Einrichtung. Schmutzig, unfreundlich und überteuert. Entspricht nicht den Beschreibungen. Nicht artgerechte Tierhaltung.

Frances
Mai 2014

Abenteuerlich

Der Erlebnistierpark ist ungewöhnlich, aber spannend. Wenn man die Karussells der 80er liebt, fetzt er! Man wird vieles, längst vergessenes, wiedererkennen...

Nicole
Mai 2014

Keine fahrt wert

Ungepflegte Anlage unfreundliches Personal keine artgerechte Tierhaltung. Im Grossen und ganzen 1x und nicht wieder

Frances
September 2013

Zahme Ziegen und taffe Tiger

Circustiere und mehr. Rummelplatzatmosphäre unserer Kindheit in der nostalgischen Kulisse des ehemaligen Circus Charivari. Tiere gut drauf und gepflegt. Unserer Tochter (1 1/2) hat es sehr gefallen. :-)

Peter

Preis/Leistung und Qualität passt nicht

Preis/Leistung stimmt nicht. Man bekommt eher Mitleid mit den Tieren. Teilweise kosten Fahrgeschäfte (z.B. Ponyreiten) trotz des recht hohen Eintrittspreises. Am Ende bleibt ein schlechtes Gefühl, seine Kinder dort hin gebracht zu haben. Im Reptilienhaus liegt eine Schlange in ihrem Terrarium und ist mit Staub bedeckt. Wir wurden den Eindruck nicht los, dass diese Schlange ausgestopft ist.

Silvio

Nicht zu empfehlen

Wir waren am Sa mit unsere kleine Tochter da ! Der erste Eindruck , eine Katastrophe ! Das geht gar nicht , ohne Worte und das in der heutigen Zeit ! Absolut nicht zu empfehlen !!

Ines

Grauenvoll

Absolut gruselig. Der Tierpark ist total herunter gekommen. Die Gehege und Volieren sind fast alle kaputt. Bei den Reptilienvolieren ist das Glas gesprungen und mit Klebeband abgedichtet. Das Wasser der Tiere ist dreckig, die Grünpflanzen künstlich...Die Tiere können einem absolut leid tun. Die Fahrgeschäfte sind ebenfalls schon total alt. Sein Geld nicht Wert und schlimm dass solche Zustände in einem Tierpark in Deutschland geduldet werden.

2 von 3