Efteling
Kaatsheuvel/NordbrabantNeueste Bewertungen (166 Bewertungen)
Toller Themenpark
Sehr schöner Themenfreizeitpark mit einer super Organisation auch zu Coronazeiten. Kinder und Erwachsene hatten super viel Spaß. Leider lassen die Gegebenheiten für wickel und stillkinder ein wenig zu wünschen übrig. Aber sonst hatten wir einen tollen Tag mit vielen Erlebnissen.
Naja Park ok, essen ist sehr schlecht.
Der Park ist schön gemacht, aber Thema Weinachten verfehlt, da sehr wenig gemacht wurde. Nur hier und da stehen ein paar Tannenbäume mit viel Kunst Schnee, was Gift für die Bäume natürlich ist. Sonst ist Park schön angelegt, keine Frage. Was das Essen anbelangt. Besser ist es sich selbst zu versorgen, da es einiges gibt was fast ungenießbar ist und das dann noch zu extrem hohen Preisen. Also essen und Getränke sind einfach viel zu teuer. Leider ist das so.
Immer eine Reise wert.
Der Freizeitpark in den Niederlanden. Sehr viel Liebe fürs Detail und wunderschöne Musik!
Alles Top
Efteling ist immer einen Besuch wert. Für uns einer der schönsten Freizeitparks. Wir waren in den Herbstferien dort. Die Wartezeiten waren erstaunlich kurz. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch die Preise sind nicht übertrieben hoch. Es war ein toller Tag, der leider zu schnell vorbei war. Der Park ist so groß, dass sich zwei Tage dort in jedem Fall lohnen.
DE Efteling
De Efteling ist ein schöner Freizeitpark. Er ist super angelegt mit vielen Büschen und Bäumen gestaltet. Für jeden ist etwas dabei, um Spaß zu haben.
Eine Reise wert!
Nicht vergleichbar mit den großen Parks in Deutschland, aber dennoch viel für die Großen als auch die Kleinen dabei. Aufgrund der späteren Herbstferien in der Niederlande auch perfekt für deutsche Besucher, da kaum Wartezeiten! Sehr cool war die doppelte Holzachterbahn, die mit 2 „Zügen“ zeitgleich um die Wette fährt. Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Efteling ist eine Reise wert
Ein toller Freizeitpark mit viel Liebe zum Detail. Es ist für jeden was dabei. Auch der Freizeitpark Bosrijk ist sehr schön angelegt.
Efteling, es war ein schöner Tag
Ein toller sauberer freundlicher Freizeitpark. Man hat sehr viel Platz zum Essen, hinsetzen und etwas Pause machen es gibt überall ruhige Ecken gerade für kleine Kinder toll und auch Aktionen von wild und ruhige Sachen. Die Natur macht den Park besonders und nicht überfüllt. Besonders ist es das Rücksicht auf Menschen mit Behinderungen oder die es nicht so schnell ins Fahrgeschäfte schaffen, alles sind freundlich und stoppen das. Karusel und helfen egal wie lange es dauert. Jeder ist Wilkommen. Einfach toll.
Super Freizeitpark
Toller Park für junge und ältere Familien. Aufjedenfall genug Zeit mit einplanen, 8 Stunden waren für uns zu wenig, leider haben wir nicht alles sehen können.