Drive Safe Taxiservice
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (113 Bewertungen)
Eine tolle Alternative
Buchung: Abholung vom Flughafen - Transfer zum Hotel Dies hat ganz toll geklappt, der Fahrer erwartete uns schon am Ausgang mit unserem Namensschild, seine Fahrweise ruhig und sicher, klimatisiertes sehr sauberes Auto (auch gekühlte Getränke wurden angeboten); kann mit gutem Gewissen weiter empfehlen !
100% zuverlässig und perfekt organisiert
Nachdem wir bei den vergangenen Urlauben viel Urlaubs- und Wartezeit auf den Transferbus am Flughafen vertrödelt hatten, haben wir uns dieses Mal entschieden, einen privaten Transfer in Anspruch zu nehmen. Nach kurzer Recherche fiel unsere Wahl sehr schnell auf Drive Safe Hurghada. Die erste Kontaktaufnahme erfolgte über ein soziales Netzwerk. Wir haben dann umgehend eine E-Mail in deutscher Sprache erhalten mit einem Buchungsformular und Fragen zu Flug, Flugnummer, voraussichtliche Ankunftszeit, Anzahl der Personen, Gepäckstücke und Getränkewunsch, etc. Nach Rücksendung des ausgefüllten Formulars haben wir auch gleich die Bestätigung erhalten. Nach Ankunft auf dem Flughafen in Hurghada wurden wir namentlich mit Schild begrüßt. Aus Gründen der Fairness haben wir unseren Reiseveranstalter am Flughafen vor Ort informiert, dass wir nicht mit dem Transferbus zum Hotel fahren werden. Der Transfer verlief perfekt mit einer absolut besonnen und ruhigen Fahrweise des Fahrers, der leider kein deutsch und nur wenig englisch verstanden hat. Dennoch funktionierte die Kommunikation einwandfrei. So konnte ein traumhafter Urlaub bereits bei der Anreise ohne nervige Wartezeit beginnen (siehe Hotelbewertung). Bei Ankunft am Hotel wurde der bereits bei Kontaktaufnahme vereinbarte Preis für den Transfer übergeben. Bei der Rückreise und Rücktransfer zum Flughafen haben wir uns für den Transferbus entschieden. Drive Safe Hurghada würden wir jederzeit wieder in Anspruch nehmen und können diesen Veranstalter 100% weiterempfehlen.
Drive Safe! Was sonst?
Wir haben den Service nun zum zweiten Mal genutzt und er war wie beim ersten Mal. Kontaktaufnahme = 6 Sterne Pünktlichkeit = 6 Sterne Sauberkeit vom Fahrzeug Innen und Außen = 6 Sterne Freundlichkeit /Service = 6 Sterne Auf Wunsch kann man kalte Getränke kostenfrei bestellen. Wir haben uns einen Mobilen Router geliehen inkl. Datenvolumen. Gegen einer Faires Entgeld. Musik = 6 Sterne Fahrweise = 6 Sterne Fazit = Wer den Service nicht nutzt ist selber Schuld.
Drive Safe ist immer spitze!
Auch diesmal hat alles wieder wunderbar geklappt...kurze Mail vor der Abreise..und es kam die Zusage. Wieder tolles gepflegtes Auto, super netter Fahrer und unsere bestellten Getränke waren auch an Bord. Die Fahrten immer sehr angenehm! Vielen lieben Dank.
Das 4x und wir waren wieder begeistert, Danke
Wir sind jetzt das 4. mal mit Drive Safe gefahren und waren wie beim ertsen mal begeistert und fahren nur noch mit Ihnen.DANKE ihr seit einfach KLASSE :-)
Immer wieder... wir kommen auch ein 5.
1000 Dank auch für euren klasse Service im April. Alles hat, wie immer, reibungslos geklappt. Es ist ein großes Vergnügen, wenn der Urlaub so beginnt... Wir haben ebenfalls einen super Ausflug mit euch erlebt, danke für die unvergesslichen Eindrücke in Luxor. Hier stimmt einfach alles...
Absolut Top!
Ein Top Service was da angeboten wird! Auf die Minute Pünktlich und bei der Abholung noch kalte Getränke dabei! Das Preis / Leistungsverhältniss ist mehr als gut! Wir werden beim nächsten Ägyptenurlaub mit Sicherheit wieder mit Drive Safe fahren!!! Nochmal danke Ihr beiden!
Immer wieder Drive Safe! Top!
Super netter Kontakt schon vor der Reise via Facebook. Einfache Buchung mit TOP Service (Vodafon Daten SIM wurde uns besorgt) und kühle Getränke direkt am Auto. Pünktlich auf die Minute! Sehr angenehme ruhige Fahrweise und entspannende Musik. Immer wieder gerne. Können wir nur jedem Empfehlen, wer schnell, unkompliziert, sicher und bequem direkt ins Hotel will. Drive Safe bietet auch Touren während des Urlaubs an, einfach anrufen oder Email schreiben. Gönnt euch diesen preiswerten Luxus im Urlaub! Danke an Drive Safe
Top!
Von der Kontaktaufnahme, Buchung und Transferleistung war alles hervorragend. Im Auto gab es sogar die gewünschten Getränke. Mohamed ist ein sehr sympathischer Fahrer. Sicher kamen wir im Hotel an und wurden auch wieder pünktlich abgeholt. Unser nächster Transfer im Mai wird wieder über Drive Safe erfolgen.
Taxiservice Hurghada
Wir waren positiv überrascht. Es funktioniert auch in Ägypten. Bei Ankunft stand der Mohamed pünktlich mit Namensschild da und es gab kalte Getränke ohne Aufpreis .Es hat uns sehr gefreut. Auch bei der Rückfahrt war der pünktlich da. Auto war sauber ,da können Berliner-Taxi was abkucken. Danke! Nächstes Jahr wieder.