Drive Safe Taxiservice
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (113 Bewertungen)
Absolut toller Service!
Auf diesen Service möchte ich nicht mehr verzichten! Fahrer sind absolut pünktlich vor Ort und fahren sicher und gut. Werde im November wieder bei Steffi mitfahren!
Top
Einen besseren Service kann ein Taxiunternehmen nicht bieten. Die Abholungen klappten auf die Minute pünktlich. Wir haben den Flughafentransfer und eine Tour nach El Gouna gebucht. Die Vorabbuchung in Deutschland verlief absolut problemlos und proffessionell, Mohamed wartete mit Schild am Flughafen, kalte Getränke wurden mitgebracht sowie auf Wunsch auf Handykarten. Absolut faire Preise, gute und sichere Autos. Uneingeschränkte Weiterempfehlung, Drive Safe macht seinem Namen alle Ehre. Gerne nehmen wir den Service beim nächsten mal wieder in Anspruch! Vielen Dank an Steffi und Mohamed!
Besserer Service geht nicht!
Wir haben den Service von Drive Safe einige Male in Anspruch genommen. Die Abholung vom Flughafen klappte super - wir haben auch gleich jeder eine SIM Karte (gegen Kaution) für´s Handy bekommen, damit wir auch in Ägypten im Internet mobil sind ;-) Ein weiteres Mal hat uns Steffi nach El Gouna gefahren und ihr Mann holte uns später wieder ab. Auch der Rücktransfer zum Flughafen am Abreisetag klappte hervorragend! Hier hat Pünktlichkeit noch Bestand! ;-) Vielen Dank für alles!
Macht seinem Namen alle Ehre
Steffi und ihr Team sind einfach perfekt. Pünktlich,auf die Sekunde!!!!, sehr umsichtig beim Fahren und immer ein sauberes Fahrzeug. Der Shuttle Service vom/zum Flughafen oder zu Ausflügen läßt einen vergessen das man auf Ägyptischen Strassen unterwegs ist :-). Das über Drive Safe eine Telefonkarte geordert werden kann,rundet das Ganze ab. Vielen Dank nochmals an Steffi und ihren Mann,das auch so flexibel auf unsere kurzfristigen Änderungen eingegangen worden ist. Ihr habt neue Stammgäste gewonnen :-) Lg
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir sind zum wiederholten Male mit Drive Safe Taxi gefahren. Von daheim aus bestellt, Festpreis ausgemacht, zuverlässig und pünktlich abgeholt, sicher ans Hotel gebracht, besser gehts nicht.
Klasse 6 Sterne!
Erneut einen Transfer gebucht. Dazu eine ägyptische Telefonkarte gebucht für den eigenen W-Lan Hotspot im Hotel. Was soll ich sagen ? Service und Kundendienst = Perfekt Volumen reichte nicht aus und musste nachgebucht werden. Auch hier der Service = Perfekt Preis-Leistungsverhältnis optimal. Daher wieder meine Bewertung. Drive Safe = Was sonst ?
Super Service - absolut zuverlässig!
Zuverlässig, freundlich, eiskaltes Getränk, super Fahrstil. Tolle Organisation! Ein Dank an Steffi und Mohamed! Werde euch in Kürze wieder brauchen!
Transfer zum Hotel und Ausflug: Top!
Nach unseren besten Erfahrungen im Mai / Juni 2015 mit Drive Safe Hurghada haben wir den Transfer vom Flughafen zum Hotel erneut mit Drive Safe Hurghada gemacht. Dieses Mal wurden wir im Außenbereich des Flughafens in Empfang genommen. Mit frischen Kaltgetränken konnten wir auf diesem Weg wieder entspannt unseren Urlaub antreten. Da wir im Rahmen unseres 9-tägigen Aufenthaltes in Madinat Makadi einen Ausflug nach El Gouna (auf eigene Faust) machen wollten, haben wir auch hierfür den Fahrservice von Drive Safe Hurghada in Anspruch genommen. Der Transfer von Makadi Bay nach El Gouna dauert ca. eine Stunde. Das Zeitmanagement war perfekt: Abholung vom Hotel und Abholung in El Gouna entsprachen der deutschen Pünktlichkeit. Für jede Fahrt können wir die besonnen Fahrweisen der Fahrer und die Püntlichkeit besonders lobend hervorheben. Für jeden weiteren Urlaub mit Ziel Hurghada würden wir immer wieder wenigstens für den Transfer zum Hotel Drive Safe Hurghada und / oder auch für spezielle Ausflugswünsche jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Die Kontaktaufnahme erfolgt stets über ein soziales Netzwerk und Zusendung eines Buchungsformulars in deutscher Sprache mit allen Angaben zu Flug, Flugnummer, Ankunftszeit, Gepäck, etc.
Super Urlaubsbeginn
Die Abholung hat perfekt geklappt, gerne wieder.
So beginnt der Urlaub Perfekt
Absolut Empfehlenswert, super Pünktlich. Natürlich wieder mit kalten Getränken und Sim -Karte. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!!