Drive Safe Taxiservice

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (113 Bewertungen)

Sarah
Juni 2019

Einfach Top

Einfach perfekt. Der Service ist jedes Jahr noch besser, obwohl er schon perfekt ist. Jeder Zeit wieder. Und wir kommen immer wieder. Danke Steffi und deinem kompletten Team. Ihr seid die besten.

Matthias

Perfekter Transfer

Besser geht kaum. Pünktlich wie vereinbart und schnell, sicher einfach perfekt.

Olgi

Immer gerne wieder

Perfekter Transfer Service, immer gerne wieder. Schnell, sicher und komfortabel.

Stephanie

Top!

Sehr schnelle, freundliche Kommunikation. Es wurde sogar gefragt ob wir einen Kindersitz benötigen! Alles gut geklappt! Jederzeit wieder mit Drive Safe!

Stephan

Wiederholungstäter

Alles wie immer bestens und pünktlich auf die Minute⌚👍👌 Es ist einfach toll!! Wenn man am Flughafen ankommt, gleich einsteigen kann, ein kühles Getränk bekommt und ruckzuck ins Hotel gebraucht wird.

Dieter
Februar 2019

Immer gerne wieder

präzise Kommunikation mit Stefanie. Abholung von Mohammed mit blitzsauberem Auto. Total freundlich und preislich ok. Gerne empfehlen wir Ihnen dieses Unternehmen

Michaela
Januar 2019

Super und bester Service

Wir fahren seit Jahren nur noch mit Drive Safe wenn wir in Ägypten sind. Abholung vom Flughafen klappt immer bestens, auch wenn der Flieger Verspätung hat, es wird immer gewartet. Schon vor dem Urlaub buchen wir übers Internet bei Steffi und Mohamed den Transfer, es werden kalte Getränke mitgebracht, auch unsere Prepaid SIM Karten für die Handys bestellen wir vorab und bekommen sie direkt im Auto ausgehändigt. Top Service, immer pünktlich, zuverlässig und in gepflegten Autos. Die Fahrweise ist sicher und man braucht keine Angst zu haben von einem rasenden Fahrer, wie oft in Hurghada üblich, ins Hotel gebracht zu werden. Michaela

Christian
Januar 2019

Würden nur noch mit DriveSafe fahren

Haben bei DriveSafe einen Transfer von unserem Hotel in Hurghada zum Flughafen Hurghada gebucht. Der Fahrer war überpünktlich, sehr freundlich und ist vergleichsweise defensiv gefahren ;-) Das Auto war sehr sauber und klimatisiert. Würden in Zukunft auch wieder mit DriveSafe fahren. Kein Stress beim Bus suchen und kein stundenlanges Abklappern von anderen Hotels.

Dagmar
November 2018

Absolut empfehlenswerter Taxiservice!

Wir haben Drive Safe für unseren Transport vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück gebucht. Wer sicher und entspannt von A nach B fahren möchte, ist mit Drive Safe gut beraten : recht neue Fahrzeuge, die sauber und gepflegt sind. Die Fahrer sind sehr freundlich und hilfsbereit, rasen nicht. Auf Wunsch werden einem Getränke gereicht. Die Kontaktaufnahme von Deutschland lief reibungslos, per E-Mail oder WhatsApp. Der Fahrer steht am Flughafen bereit, auch wenn die Einreise mal wieder etwas länger dauert und er warten muss. Die Abholung im Hotel lief auch wieder reibungslos. Vielen Dank an Stefanie für die stets schnelle Beantwortung meiner Fragen per WhatsApp!!! 100% ige Weiterempfehlung. Das nächste Mal gerne wieder.

Guntram(51-55)
Oktober 2018

Immer wieder, sehr zuverlässig

Hilfreich (1)

Problemloser Transfer, trotz 3 Stunden Verspätung wurden wir am Flughafen erwartet. Sehr gepflegte Fahrzeuge, sehr freundlicher Taxilenker, gratis gekühltes Gtetränk im Wagen.

3 von 12