Diving Flamenco
El Quseir/Marsa Alam/El QuseirNeueste Bewertungen (44 Bewertungen)
Sehr guter Service, empfehlenswert
Sehr gute Organisation insgesamt. Es werden viele und sehr schöne Tauchplätze angefahren (je nach Wetter), Tauchen am Hausriff ist fast immer möglich. Alle 2 Tage finden Night-Dives statt. Early-morning-Dives sind auf Wunsch tgl. möglich. Eine Schlechtwetter-Variante mit Ausweich-Tauchplatz ist immer vorhanden. Die Bootsausfahrten sind toll und finden ab 6 Personen statt. Die Anzahl der Teilnehmer bei Bootsausfahrten ist begrenzt, was positiv ist. Das Tauchen vom Land ist trotz teilweise schwieriger Bedingungen sehr komfortabel gestaltet. Das Personal ist immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Deutschsprachiges Personal ist vor Ort. Sehr gute Betreuung über und unter Wasser. Leihausrüstungen sind vorhanden - eine richtige Bewertung der Qualität der Leihausrüstung ist uns nicht möglich. Aber Kontrolle ist immer gut - wir haben abblasende Regler gesehen und einen Inflator-Schlauch der nicht mehr 100%ig okay war. Die Ventile der Tanks sind teilweise auch etwas lädiert, was aber behoben wird, wenn man Bescheid gibt. Nitrox for free. 15 l Tanks vorhanden, Scooter gibt es auf Anfrage (2 Tage vorher). Adventure-Trips zu neuen Tauchplätzen sind möglich. Hektik kommt selten auf, es passiert aber schon mal, dass die Bedürfnisse einzelner nicht so gut beachtet werden. Einfach Bescheid sagen, was man will, dann ist es wieder okay. Es ist immer ein Ansprechpartner da, Extra-Wünsche sind kein Problem. Tiefenlimit und Zeitlimit wird angegeben, Briefings sind sehr ausführlich und informativ. Sicherheit hat jederzeit höchste Priorität. Kurse werden angeboten. Jederzeit gibt es Hilfe oder Ratschläge, wenn man danach fragt.
Tauchen lernen mit Spaß
Diesen Sommer habe ich im Diving Flamenco tauchen gelernt. Die Leute dort sind sehr nett, man lernt, was man unter Wasser wissen muss und dass so viele deutsch sprechen können ist klasse! Fazit: Tauchen lernen mit jeder Menge Spaß - eine runde Sache! :-)
Freundliche Guides - unfreundlicher Check-In
Soweit gute Basis mit interessanten Trips (Ganztages, Halbtages, Bootsausflüge, Hausriff, etc.). Nette bis sehr nette Guides. Leider hat die schweizerische Chefin an der Rezeption der Basis (vermutlich die Chefin) nicht sonderlich viel rhetorisches Feingefühl und wirkt leicht narzistisch. Wir haben bei Werner Lau in Sharm el Sheikh das komplette Gegenteil erlebt. Ansonsten sind die Tauchsports toll und das Hausriff auch mehrere TG wert.
Tauchen mit hohem Standard
Sehr gute, auf Sicherheit bedachte Basis mit freundlichem Personal. Das Briefing ist sehr umfassend. Early-morning dives oder Night-Dives sind immer angeboten. Das Boot für die Tagesausflüge ist top! Alle Ausflüge sind gut organisiert, vielfältig und wirklich schön. Flexibles Reagieren auf Wünsche gehört hier selbstverständlich dazu. Hausrifftauchen jederzeit möglich, bei ungünstigem Wind geht die Sicherheit vor.
Super klasse!
Top Tauchbasis, beste Führung, sehr guter Staff, top Organisation
Gute Tauchbasis im Süden Ägyptens
Die Basis ist gut gepflegt, das Personal super freundlich und auch die Ausrüsstung gut in Schuss. Jedoch sind die Preise recht hoch!
Super Tauchkurs!
Wir machten im Diving Flamenco unseren Advanced Adventure Diver und waren mit der individuellen Betreuung sehr zufrieden. Das Personal und die Ausrüstung sind erste Klasse! An den verschiedenen Tauchgebieten konnten wir viele Korallen und Fische sehen und hatten optimale Bedingungen für unseren Tauchkurs. Immer wieder gerne :)
Delfine
Schöne Tauchausflüge erlebt, Elphinstone war leider wegen schlechten Windverhältnissen abgesagt, aber Alternative am Schwesterriff mit Delfinen haben das mehr als ausgeglichen