Dive Point Red Sea - Hurghada

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (167 Bewertungen)

Juni 2013

Tauche bei Dive Point und Du bist ein Gewinner

Hilfreich (2)

Die Tauchbasis DIVE POINT in Hurghada ist an Qualität kaum zu überbieten. Alles ist perfekt organisiert und die Tauchplätze werden abwechslungsreich angefahren.Sogar Wünsche werden erfüllt (z.B. Carless Reef). Tauchbasis,Tauchausrüstungen sind in einem guten Zustand. Bootscrew und Tauchlehrer sind gut ausgebildet und kompetent. Wir fühlten uns immer sicher,auf und unter Wasser waren wir immer guter Dinge. Das Mittagessen auf dem Boot bitte nicht auslassen,die Jungs auf dem Boot sind sehr gute Köche. Vielen Dank für die tolle Zeit ... im Dezmber sind wir wieder bei euch!

Horst(71+)
Juni 2013

Tauchen in Ägypten nur bei Dive Point

Hilfreich (2)

Eine der besten Tauchcenter in Ägypten. Ich (PADI MSD, 1300 Tg) komme im Jahr mehrmals zu Dive Point und immer wieder darf ich feststellen, daß die Personalwahl und Organisation jeden Vergleich mit anderen Tauchbasen weltweit eine der besten ist. Weiter so Regina und Matthias !!

Konny

Die beste Tauchbasis in Egypten

Hilfreich (1)

Ich kann die Tauchbasis einfach nur weiter empfehlen Mann hat das Gefühl wie in einer großen Familie alle Kümmern sich um einen. Auch wenn ich in einem andere Hotel Wohne werde ich von Ihnen abgeholt und das jetzt schon seit 10 Jahre. Die Tauchbasis DIVE POINT Sea Hurghada in Hurghada ist an Qualität kaum zu überbieten. Alles ist perfekt organisiert und die Tauchplätze werden abwechslungsreich angefahren. Sogar Wünsche werden erfüllt. Die Bootscenter ist sehr gut eingespielt und half immer wenn man sie brauchte. Essen am Boot besser als im Hotel. .Tauchbasis,Tauchausrüstungen sind in ein super zustand immer sehr Hygenisch ein fach super.Danke an alle.

Volker

Bei Dive Point ist man bestens aufgehoben

Hilfreich (2)

Wir waren über die Pfingstferien 2013 jetzt schon das fünfte Mal bei Dive Point. Man fühlt sich dort einfach wie in einer großen Familie, nicht nur als Nummer. Alle dort sind super nett und hilfsbereit. Wir, das waren Samira als Taucher und Edith, Rowin und Monika die zum Schnorcheln mitgekommen waren. Wir wohnten im Arabia Beach Hotel. Nicht gerade um die Ecke, aber der Transfer war überhaupt kein Problem. Martin und Simone waren immer pünktlich Mit der Crew auf dem Boot ist man bestens aufgehoben. Auch hier mit aller Hilfsbereitschaft und immer lecker Mittagessen. Mit unserem Guide Peter waren wir beim Tauchen bestens aufgehoben, ihm nochmals vielen Dank. Alles in Allem: Beste Empfehlung !!!

Dominic

Super Tauchbasis!

Hilfreich (1)

Ich (AOWD, 39 TG) war im Mai zu Gast im Dive Point. Nachdem die Tauchbasis im Dana Beach sehr schlecht bewertet wurde und ich mir das gleiche Bild davon gemacht hatte, habe ich mich für die Tauchbasis entschieden. Die Kommunikation vor dem Urlaub lief nicht ganz so reibungslos, da eine E-Mail der Tauchbasis wohl im Nirvana des Internetzes ;) verschwunden ist. Ich habe dann direkt vom Hotel aus nochmal geschrieben und es hat nicht lange gedauert, dann kam auch schon jemand vorbei um alles zu besprechen. Der Transport zur Tauchbasis und zurück hat stets einwandfrei geklappt. An der Tauchbasis angekommen, gab es erst einmal eine ausführliche Führung. Der erste Eindruck der Tauchbasis war wirklich super. Und ab ging es ins Wasser zu einem Check Dive am Hausriff. Als Leihausrüstung hatte ich ein fast komplett neues Jacket. Auch die andere Leihausrüstung bei anderen Tauchern war wirklich in einem sehr guten Zustand. Am zweiten Tag fuhren wir dann mit dem Boot raus. Super Crew, super Essen, super Tauchguides und falls ich es noch nicht erwähnt hatte: super Essen ;)! Einfach spitze! Man hat sich superwohl, geborgen und sicher gefühlt! Da das Hausriff in unserem Hotel (Dana Beach) in sehr schlechtem Zustand ist, wurde meine Partnerin und ich am nächsten Tag von der Tauchbasis zum Schnorcheln abgeholt. Wir haben den ganzen Tag am Hausriff verbracht. Für den Transfer hat uns die Tauchbasis nichts verrechnet. Wirklich super Service. Alles in allem die bisher beste Tauchbasis mit der ich getaucht habe. Absolute Empfehlung für jedermann! Macht weiter so!

Wunderschönes Riff
Daniel(46-50)
April 2013

Jedesmal ein nach Hause kommen in die Familie

Hilfreich (3)

Alle guten Dinge sind 3? Wir waren jetzt schon das 2. mal dort und irgendwie passt das Sprichwort nicht wirklich. Zumindest waren beide Besuche dort einfach nur top und durchaus empfehlenswert und ich freue mich schon auf den 3. Besuch. Egal was man für Sonderwünsche hat, was man für Leiden hat oder sonstige Probleme es wird immer eine Lösung gesucht und meistens auch eine gefunden. Sei es ein Transfer vom Flughafen zum Hotel, oder ein zu kurzer Inflatorschlauch bei einer neuen Ausrüstung etc etc. Das Hausriff ist nett zum Schnorcheln oder einem kleinen Check-TG nach einer längeren Pause, ansonsten heisst es jeden Tag aufs Boot. Super Guides, super Crew welche sehr gut kocht und auch immer wieder für Spässe zu haben ist runden das ganze mit den schönsten Tauchplätzen der Red Sea ab. Daher freue ich mich schon aufs nächste mal.

Liebe Grüsse, Ihr seid super ;)
Liebe Grüsse, Ihr seid super ;)
von Daniel • April 2013
Nicole
April 2013

Ein weiterer Traumurlaub mit Dive Point

Hilfreich (2)

Zweiter Besuch und noch immer begeistert! Super freundliches und hilfsbereites Team, super Guides, super Betreuung in jeder Situation. Wir waren bis auf den ersten Tauchgang ausschließlich vom Boot unterwegs. Leider war unser Captain ein wenig ängstlich bei dem bestehenden Wind, daher fuhren wir nach und nach immer wieder an die gleichen Tauchplätzen (welche trotzdem super schön waren). Lediglich der Herr aus dem Shop passt nicht in das Bild von DivePoint. Er erzählt recht gern, vor allem recht viel, leider viel ohne Hand und Fuß. Man sollte sich zumindest nicht zu seinen Erzählungen verleiten lassen (Regeln seien dazu da gebrochen zu werden...auch was die Tiefengrenzen angeht...) Ich freue mich jetzt schon wahnsinnig auf den nächsten Urlaub dort! :)

März 2013

Super Tauchbasis

Hilfreich (1)

Hallo liebes Dive Point Team! Wir waren am 04.03.2013 bis 17.03.2013 bereits das 3 mal bei euch auf der Tauchbasis und es war wunderschön bei euch. Wir wollen uns bedanken für die schönen 2 Wochen was wir wieder mit euch und eurem Team hatten. Die Bootstouren waren wieder ausgezeichnet. Es waren wieder tolle Tauchgänge, die Riffe wunderschön und gut geführt von Vladimir. Das essen an Bord wie immer ausgezeichnet und frisch zubereitet. Die Crew hilfsbereit und freundlich immer für einen Spaß bereit. Danke an die Crew : Saed, Said, Abdu Danke an die Guides: Szilard, Vladimir Danke an Matthias und Regina der Basisleistung und inzwischen ganz liebe Freunde. Ich Gerhard Hareter habe im November aus der Tauchbasis meinen IDC gemacht unter der Leitung von Regina Rinkenburger. Durfte diesmal meinen ersten OWD Schüler auf Dive Point ausbilden. Es war eine wunderbare Erfahrung und machte sehr viel Spaß. Ein großes Dankeschön an Regina und Matthias für diese Erfahrung. Mit Sicherheit sehen wir uns bald wieder. Danke Danke Danke Liebe Grüße Gerhard und Susanne

Sonnenuntergang Dive Point
Sonnenuntergang Dive Point
von undefined • März 2013
Stefan
März 2013

Tauchen erster Klasse

Hilfreich (2)

Hallo Liebes Dive Point Team, Wir waren im März 2013 bei Euch und haben mit Euch unsere ersten Tauchgänge in Ägypten absolviert. Auf diesem Wege möchten wir uns bei Euch und Eurem Team noch einmal für diese schöne Zeit bedanken. Die Kommunikation vor dem Urlaub und auch im Urlaub war sehr gut. Auch die Transporte vom und zum Hotel waren sehr gut von Euch Organisiert. Die Basis mit dem Spülbecken und dem Trockenraum für unsere Ausrüstung waren einfach genial. Jeder hatte seine Kiste mit seinem Namen drauf und konnte immer alles dort deponieren. Das Testen unserer Ausrüstung im Haus Riff und die Einweisung in der Basis ließen gleich eine Familiäre Atmosphäre entstehen und wir fühlten uns bei Euch gut aufgehoben. Hier ein DANKESCHÖN an: Bardocz Silard und Regina Die Bootstouren waren sehr schön und auch hier wurde wieder Professionell gearbeitet. Die Einweisung über die Regeln an Bord und über den Ablauf des Tages wurden gut erklärt. Die Einzelnen Tauchgänge wurden auf die Taucher abgestimmt und es wurden passende Buddy Teams gebildet. (Wichtig für meinen Sohn Mirko) Er tauchte mit Vitali und die beiden hatten wohl viel Spaß und etwas längere Tauchgänge! Dafür auch hier eine DANKESCHÖN an Vladi. Das Essen an Bord wurde von der Crew immer frisch am Tag angerichtet und war sehr GUT! (HOTELS, nehmt EUCH hier einmal ein Beispiel daran, wie man Gäste bewirten kann) Die Crew war immer hilfsbereit und freundlich und auch für den einen oder anderen Spaß zu haben. (Leider haben wir hier nicht die einzelnen Namen möchten uns aber auch mit einem DANKESCHÖN  bei Euch bedanken). Bedanken möchten wir uns auch noch bei unseren Tauchpartner aus Österreich (h2ojunkies). Es hat uns viel Freude mit Euch gemacht. (evtl. sieht man sich ja einmal in der Ostsee oder so) Auch einen Gruß an Alex, Rais mit Sohn, Dirk mit Sohn und Michael. Mirko und Stefan Hamburg / Deutschland

Turtle
Die Basis
Dezember 2012

Besser geht nicht

Hilfreich (3)

Die Tauchbasis "Dive-Point" sollte eigentlich mit Qualität von Anfang an werben. Alles hat Hand und Fuss,angefangen an der deutschen Geschäftsleitung bis hin zur Bootscrew. Tauchlehrer, Tauchguides alle besitzen eine sehr hohe Kompetenz. Auch bei rauher See und starkem Wind wird ein abwechslungsreiches Tauchprogramm angeboten.Die Basis,Ausrüstung,Boote etc. sind in einem sehr guten Zustand.Das Mittagsmenu an Bord,das man für kleines Geld bekommt,ist qualitativ auf einem sehr hohen Niveau.Die Bootscrew ist immer freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt der Dive Point in Hurghada ist nur zu empfehlen...! Aber schaut doch mal selbst vorbei und überzeugt euch selbst!

14 von 17