Disneyland

Anaheim/Kalifornien

Neueste Bewertungen (20 Bewertungen)

Birgit
November 2013

Für kleine Kinder eine Zumutung

Wir waren morgens sehr früh im Park .War Tag nach Halloween und total überfüllt .War wohl Schulfrei.Ab mittags sah mann nur noch Kleinkinder die im Buggy oder auf dem Arm durch Park geschleift wurden.Wir,48J. 59J,14J.verliessen um 16Uhr den Park...Kehrten zum Feuerwerk zurück. Super. Taschen und Rucksäcke werden auf gefährliche Gegenstände untersucht. Wasser und Essen mitnehmen kein Problem!!!!!!.

Siegfried
September 2013

Der Klassiker!

Wer in L.A. ist und nicht nach Disneyland kommt ist selber schuld! Das Original ist zwar viel kleiner als Disneyworld, aber ist eben das Original! Durch die Platzverhältnisse ist ein Zubau für neue Attraktionen so gut wie ausgeschlossen. Dennoch bemüht man sich den Gästen immer wieder etwas Neues zu bieten. Empfehlenswert: Hauted Mansion in der Halloween-Deko!!

Tobias
August 2013

Original Disney Park

Der erste aller Diseny Themenparks weltweit. Viel Charme und Disney pur!

Ines
Mai 2012

Wunderschön - eine Traumwelt in LA

Ein absolutes Muss, nicht nur für Mickey-Fans!! Alles ist mit Liebe zum Detail liebevoll gestaltet. Wir (30,35,7 Jahre) kamen alle auf unsere Kosten auch bei 35°C im Schatten ;-) Nächstes Jahr sind wir wieder dabei....

Gabriele
Mai 2012

Schöner Disney - Park!

Ein muss für alle Disney-Fans. Obwohl wir schon in Disney World, Florida, waren, hat uns der Park sehr gut gefallen.

Alexandra Maria(51-55)
Oktober 2011

Unser Tag im happiest place on earth

Hilfreich (1)

Dieser Freizeitpark ist einfach ein Must-See für alle Kalifornien-Besucher und trotz des hohen Eintrittspreises von fast 100 Dollar pro Person absolut empfehlenswert. Wir reisten bereits am Vorabend aus LA an und kauften unsere Eintrittskarten für den kommenden Tag an der Abendkasse. So kann man am folgenden Morgen ausschlafen, in Ruhe frühstücken und dann ganz entspannt den Park entdecken. Und der ist wirklich riesig – auf etwa 34 Hektar Fläche erstreckt sich ein ganzes Universum an liebevoll gestalteten Disney-Attraktionen. Leider war der Park bei bestem Wetter (30 Grad) im Oktober völlig überlaufen, so daß man immer sehr lange vor den Fahrgeschäften anstehen musste – und fünfundvierzig Minuten Warten (in der Hitze!) auf einen 5-minütigen Ride macht einfach keinen Spass. So entschieden wir uns für die weniger spektakulären – und somit weniger frequentierten - Rides und konnten eine gemächliche Fahrt mit dem Raddampfer durch´s wilde Frontierland genießen, bummelten durch Mickey`s Toontown und ließen uns vor dem Prinzessinnenschloß fotografieren, fuhren mit dem Floss bei der Jungle Cruise (und wurden von unserem Host sehr lustig unterhalten), hatten ein leckeres Mittagessen unter den großen Sonnenschirmen im Outdoor-Bereich des “French Market“, hörten den Jazz- und Ragtime Bands im New Orleans Square zu und staunten über die große Disney-Parade am Nachmittag – kurzum: wir hatten einen tollen Tag! Eine top Empfehlung für Süd-Kalifornien und ein unvergessliches Erlebnis für Groß und Klein!

Halloween im Disneyland Anaheim Oktober 2011
Mehr Bilder(11)
Markus(46-50)
September 2009

Disney Magic

Wer schon mal im Disney World ( Florida ) war, der wird vieles wieder erkennen. Uns wurde aber nicht langweilig und wir hatten wieder unseren Spaß. Neue Abenteuer... :-) Man kann hier einfach nichts falsch machen. Ob Alt oder Jung.

Karin(36-40)
Juni 2009

Disneyland - einmal sollte man dagewesen sein

Hilfreich (6)

Im Rahmen unserer USA-Reise verbrachten wir die letzten paar Tage in Los Angeles und haben einen Ausflug ins Disneyland gemacht. Sollte man wirklich einmal gesehen haben! Wir haben ein Kombi-Ticket gelöst, wo nebst dem Disneyland auch das California Adventure inbegriffen war - sehr empfehlenswert, da das Disneyland zwar viele spannende Shows und einige Bahnen anbietet, aber die wirklich interessanten und spektakulären Bahnen befinden sich im California Adventure. Disneyland eher für Kinder und Jung-Gebliebene.... Aber sicher sehenswert, da die Shows aufwändig und die Kulisse super schön ist. Unbedingt am Morgen bei Öffnung in den Park - weniger Leute - und sich zudem am Abend das tägliche Feuerwerk ansehen! Am besten ist, man sucht sich ein Hotel in Anaheim, so dass man sich nach einem anstrengenden Parkbesuch am Abend entspannen kann.

Karin
Juni 2009

Disneyland - einmal sollte man dagewesen sein

Hilfreich (1)

Im Rahmen unserer USA-Reise 2009 haben wir unter anderem auch das Disneyland in Anaheim besucht. Wir haben uns die Tickets bereits am Vortag in Kombination mit dem California Adventure Park besorgt. Das Disneyland ist definitiv für Kinder und Junggebliebene gemacht, deswegen auch nicht für jedermann geeignet. Action-Bahnen gibt es nur sehr wenige und wenn dann steht man halt zu lange an. Im Gegenzug dazu der California Adventure Park, den sollte man unbedingt mit-besuchen! Die beiden Parks in Kombination sind echt einen Besuch wert. (Wenn natürlich das nötige Kleingeld vorhanden ist, ist ziemlich teuer)

Daniela(46-50)
Juli 2007

Live the Dream - Disneyland

Hilfreich (15)

Disneyland ist der erste Disneypark, er unterscheidet sich aber nicht sehr von Disneyworld in Florida oder Disneyland Paris, es gibt aber eine neue Attraktion, nämlich „Finding Demo Submarine Voyage“. Leider gibt es hier keinen Fastpass (ein Pass, der einem sagt, wann man wiederkommen soll, um so die Warteschlange umgehen zu können) und so mussten wir warten, und warten und warten - eine ganze Stunde. Die Fahrt an sich dauert auch sehr lange, mindestens 10 Minuten und dabei macht man sich auf die Suche nach Nemo - den wir schlussendlich natürlich gefunden haben. Disneyland ist unterteilt in Main Street USA, wo sich die meisten Geschäfte und die meisten Disney-Figuren für Autogramme befinden. Weiters gibt es den New Orleans Square mit dem Highlight "Pirates of the Carribbean". Im Frontierland gibt es unter anderem die Big Thunder Mountain Railroad (mit Fastpass) und das Mark Twain Riverboat. Im Critter Country findet ihr einen Fastpass für Splash Mountain sowie für die Kleinen "The Many Adventures of Winnie the Pooh". Im Adventureland kann man mit Fastpass die Indiana Jones Adventure machen, ich empfehle auch die Jungle Cruise durch einen tollen Dschungel. Im Tomorrowland gibt es einiges zu entdecken, z. B. die 3D Präsentation "Honey, I shrunk the Audience", sowie die meisten Fahrten, die es mit Fast Pass gibt, nämlich Autopia (Autobahn mit "echtem" Führerschein), Buzz Lightyear Astro Blasters sowie den Space Mountain. Für den Space Mountain bitte rechtzeitig einen Fastpass holen, denn hier ist der Andrang immer groß. Für die Kleinen empfielt sich Mickey's Toontown und Fantasyland, vor allem im Fantasyland, wo das große rosa Schluss den Eintritt bildet, geht es um alle Disney Prinzessinnen und viele sind hier auch anzutreffen, z. B. Dornröschen, Schneewitchen und Cinderella. Ein Tag im Disneyland dauert erfahrungsgemäß lange. Von 9. 00 Uhr früh bis 11. 00 Uhr Abends waren wir nur unterwegs, aber das Feuerwerk zum Schluss war ein passender Ausklang.

Abschlussfeuerwerk
Abschlussfeuerwerk