Dim Höhle

Alanya-Kestel/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (34 Bewertungen)

Gianna(36-40)
April 2006

Interessant, aber kein Muss

Hilfreich (3)

Wir haben auch einen Ausflug nach Alanya gemacht und dadurch sind wir auch in die Tropfsteinhöhle gegangen. 2€ Eintrittskosten waren ok. Es war interessant zu sehen wie sich in dieser "Höhle" alles gebildet hat und es sieht manchmal wirklich aus als wären es lauter geschnitzte Dinge. Für mich persönlich war es mal schön so etwas zu sehen aber einmal reicht und es ist auch absolut kein Muss!

Markus(56-60)
August 2005

Tropfsteine und mehr ...

Hilfreich (3)

In der Höhle selbst geht man ein paar Stufen abwärts. unten angekommen geht es rechts in einen kleineren Teil der Höhle und links in den großen Teil. Hier befindet sich am Ende ein großer unterirdischer See. In beiden Höhlen kann man sehr viele Tropfsteine besichtigen. Vor der Höhle findet man noch den üblichen Souveniershop, einen Eisladen sowie ein Restaurant/Cafe. Wer in Alanya oder Umgebung Urlaub macht, sollte sich diese Höhle ansehen. Es lohnt sich. 3 EUR Eintritt ist auch wrklich ok. Lagebeschreibung: Der Weg dorthin führt über eine schmale Strasse. Es gibt aber auch einige Hinweisschilder, dass das man die Höhle leicht findet

Regina(61-65)
Juni 2005

Tolle kleine Höhle

Hilfreich (2)

13 Kilometer außerhalb von Alanya in Richtung Kestel liegt eine neu eröffnete Höhle namens DIM. Eine tolle Fahrt ins Gebirge mit atemberaubender Landschaft erwartet hier den Besucher. Ein Weg, der sich lohnt.

Kalktropfstein Formationen
Kalktropfstein Formationen
Bettina(61-65)
Mai 2005

Dimcay-Höhle

In mitten des Gebirges Dimcay liegt eine große Tropsteinhöhle! Ein Besuch lohnt sich, da Höhle sehr groß!Es gibt jede Menge Stakmatiten

4 von 4