Der Brillenmacher von Volksoptik
Lara/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (22 Bewertungen)
Preisleistung - Beratung- Service- Erfahrung Top
Der Brillenmacher von Volksoptik im Liberty Hotel in Lara Antalya ************** Meine Persönliche Erfahrung im November 2015 ich bin am Schaufenster gestanden und habe mir eine Brillenfassung angeschaut so eine schöne Brillenfassung leider wie immer in der Türkei ohne Preis :-( aber als der nette Verkäufer mir den Preis sagte :-) :-) und dann auch noch diese super und richtige Beratung ( da ich keine einfachen Augen habe) beste Beratung in meinem Leben. Service Super vor dem Kauf meiner Brille wurde ich zum Augenarzt gefahren egal wie "neu meine Brillen werte sind" Preis Leistung unschlagbar günstig für meine 2 Brillen hätte ich in Deutschland gar keine Brille bekommen und die Gläser sind auch noch entspiegelt Top Besser geht nicht. Grüße aus dem Schwäbischen Land
Nie wieder
Mein Mann kaufte sich im Oktober 2015 eine Brille im Hotel Lara Resort & Spa im Wert von 800€ bei Herrn DENIZ K.: Vor dem kauf sagte man uns , dass es eine Versicherung gäbe , falls die Brille nicht Optimal wäre und wir unser Geld zurück bekommen würden. Auch teilte er uns mit , dass es eine Garantie in Deutschland gäbe , falls etwas nicht in Ordnung sei. EINE LÜGE !!! Der Service beim Kauf der Brille war gut. Aber was danach kam eine reine Katastrohe. Nachdem die Gleitsichbrille angefertigt worden war , konnte mein Mann nicht durch die Brille gucken und es wurde der Optikermeister hinzu gerufen. Auch dieser konnte nichts tun. Man sagte uns , man müsste sich erst an die Brille gewöhnen und wir sollten sie in Deutschland ausprobieren und bei nicht sehen , bekämen wir unsere Geld zurück. Nach Tagen konnte mein Mann immer noch nicht durch die Brille sehen also rief ich bei Essilor an und die sagten mir es gäbe keinerlei Garantie in Deutschland ! Eine Frechheit soetwas beim Kauf zu erzählen . Ich ging hier zu unserem Optiker und lies die Brille prüfen und der Zylinder war komplett falsch eingeschliffen. Also nahm ich Kontakt mit Herrn Deniz Kaplan auf und teilte es ihm mit. Sofort bot er mir an die Brille zurück zu nehmen und mir mein Geld zu überweisen. Auf die ÜBERWEISUNG warte ich seit 3 Monaten und alle angeblichen Überweisungen sind geplatzt. Um mich zu beruhigen rief er immer persönlich an , mit irgentwelchen Ausreden zu beruhigen warum das Geld nicht bei uns ankam . Dann habe ich über das Hotel mich an den Besitzer gewandt und der teilte mir mit, einen Umtausch gäbe es nicht. Nun haben wir 800€ für eine Brille bezahlt , die wir in den Müll werfen können. Wir können nur sagen FINGER WEG VON DIESEM OPTIKER , wenns ums verkaufen geht ist alles OK und dann ziehen sie den Schwanz ein . Wir haben auch alle Mails und Aps und Telefonate mit HERRN DENIZ KAPLAN gespeichert , für mich ein Betrug am Kunden. Für uns steht fest ein Kauf in der Türkei kommt nicht mehr in Frage . das Geld hätten wir besser spenden können und hätte ein gutes Werk vollbracht.