Delfinschwimmen Yasser
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (287 Bewertungen)
Beste Delfintour
Die Delfintour mit Yasser ist immer wieder ein besonderes Erlebnis. Besser geht's einfach nicht. Perfekte Organisation von der super pünktlichen Abholung über Verpflegung an Bord bis zur netten Bootscrew und on top die tollen Begegnungen mit Delfinen, die mit Yasser eigentlich immer garantiert sind. Vielen Dank an Yasser und nächstes Jahr wieder.
Gerne immer wieder Delphintour mit Yasser!
Unsere Familie kennt Yasser schon seit einigen Jahren und wir sind von seinen Delphintouren immer wieder begeistert. Ich kann mich meinen Vorgängern bezüglich der Aufklärung des richtigen Verhaltens, der super guten und immer schmackhaften Beköstigung und der freundlichen Art von Yasser und seinem Team nur anschließen. Auch für die Gäste die aus welchen Gründen auch immer, nicht mit ins Meer gehen um mit den Delphinen zu schwimmen, ist es ein super schöner Tag an Bord, und wenn man dann noch die Delphine beobachtet ist es Gänsehaut pur !!! Wir machen in jedem Urlaub die Tour immer wieder mit. Ganz großes Lob !! Auch wenn wir erst 3 Monate wieder zu hause sind...in 3 Wochen sind wir wieder mit on Tour.
Super Delfintour mit Sonnenuntergang..
kann mich meinen Vorgängern nur anschließen..alles an der Tour ist perfekt. Von der pünktlichen Abholung bis zur Rückkehr ins Hotel..besser gehts nicht.
Auf Delfintour nur mit Yasser
Wir kennen Yasser schon seit unserem 1. Hurghada-Urlaub und es stand fest, wenn Delfintouren, dann nur mit unserem Delfinflüsterer. Wir verständigten uns gleich nach der Ankunft im Hotel per Whatsapp und bei der nächsten Tour wurden wir eingeplant. Am Morgen wurden wir pünktlich 7.10 Uhr an der Hauptstraße abgeholt, die Fahrt ging zum Nachbarhotel und dort wartete schon Yasser und sein Boot auf uns. Es gab die obligatorische Tablette gegen Seekrankheit und dann suchten wir uns ein schattiges, schönes Plätzchen. Wer Hunger hatte, konnte im Salon das reichliche Frühstücksbuffet genießen, sich Kaffee oder Tee zubereiten oder was Kühles trinken. Eine Einweisung zum Verhalten gab es für alle Neulinge an Bord natürlich auch. Wenige Minuten später hatten wir auch schon die ersten Delfine und konnten herrlich mit ihnen schwimmen – beeindruckend und traumhaft. Weitere Delfine begleiteten uns auf der Tour, zum Schnorcheln an einem Riff war aber auch Gelegenheit. Das Mittagsbuffet ließ keine Wünsche offen, es gab pommes, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Hühnchen, Fisch, Hack, ganz viele leckere Salate. Auch leckeres Obst gab es mehrmals (Melonen, Orangen). Auch danach gab es noch reichlich Gelegenheit, mit Delfinen zu schwimmen. Ein traumhaft schöner Tag ging zu Ende und nach 17.00 Uhr waren wir wieder in unserem Hotel. Auch eine zweite Delfintour haben wir mit Yasser unternommen, denn es gibt immer wieder Neues zu entdecken und grade das Schwimmen mit Delfinen ist so faszinierend. Yasser spricht bestens deutsch, hat viele deutsche Stammgäste und geht auch nur mit kleinen Gruppen auf Tour.
Super Delphintour mit Rücksicht auf die Delphine
Und wieder eine super Tour mit Yasser. Alles dabei was man sich wünschen kann. Der Ablauf denkbar einfach ein paar Tage vor dem Urlaub mit Yasser Kontakt aufgenommen, wo wir ihm mitgeteilt haben, wann wir in Ägypten sind, wo und wie wir am besten zuerreichen sind. Yasser meldete sich dann ca.2 Tage vorher, wenn es vom Wind und Delphinsichtungen am besten ist. Er teilte uns dadei die Abholzeit mit. Der Fahrer war pünklichst zur angegeben Zeit da und es ging Richtung Privathafen wo das Boot liegt. Kaum an Bord ging es auch schon los Richtung Dolphinhouse (Shab el Erg) nach einer ausführlichen Einweisung, wie man sich Verhalten soll und wie der Ablauf der Tour ist, gab es ein super Frühstück. Angekommen konnten wir auch schon Delphine vom Boot aus bewundern. Leider konnten wir noch nicht ins Wasser, da zu viele Boote da waren und Ihre Schnorchler absetzten und sich wenig um die Verhaltensregeln der Dolphin Watch kümmern. Yasser meinte nachmittags sind weniger Boote da, wir gingen an einem schönen Riff schnorcheln und nachmittags zu den Delphinen. So war es auch, wir konnten nur unser Boot (ca.15Personen) allein mit den Delphinen schwimmen ein tolles Erlebnis. Auf kein Fall darf man nicht die super Cerw vergessen, die versorgen ständig mit frischem Obst, super Frühstück und Mittagessen und Snacks trinken alles was man so braucht. Naschkatzen kommen auch nicht zu kurz, ein super Trip. Yasser steht immer für Fragen zur Verfügung und hat auch immer gute Einkauf Tips. Macht es, Ihr werdet es nicht bereuen.
Ein unvergesslicher Tag ,wir sagen Danke Yasser!
Wir waren schon sehr oft mit Yasser auf Delfintour und es war auch diesmal ein unvergesslich traumhaftes Erlebnis .Wir hatten viele Delfine und konnten mehrfach mit ihnen schwimmen. Wir schätzen ganz besonderst an Yasser und seiner Crew ,das sie die Tiere und deren Lebensraum respektieren , ihre Gästen ausreichend belehren und dafür Sorge tragen das nichts berührt wird. Es werden keine Delfine gejagt und auch kein Zodiac benutzt. Yasser ist immer mit kleine Gruppe unterwegs ,sodass auf jeden Gast individuell eingegangen wird. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und sagen nochmals Danke !
Einmal Yasser, immer Yasser...
Wenn Ihr mit Yasser unterwegs sein möchtet,dann macht Ihr alles richtig. Ihr werdet pünktlich vom Hotel abgeholt. Es gibt definitiv keine Vorausbezahlung,oder Vorbuchung schon in der Heimat. Alles wird erst vor Ort,wenn ihr da seid,abgesprochen. Yasser reagiert sofort über WA oder FB. Ihr werdet einen unvergesslichen Tag erleben dürfen. Yasser und die gesamte Crew werden dafür sorgen. Darf man die Delphine in Spiellaune erleben,ist es die Krönung. Darauf ist auch alles ausgerichtet,mit der größten Achtung,vor diesen wunderbaren Geschöpfen. Wir haben bei Yasser mehrmals gebucht und können ihn zu Tausend Prozent weiter empfehlen.
Unvergessliches Erlebnis
Super Betreuung vom Abholen über Essen bis zum Delfinschwimmen alles super. Ein Guide der vor allem an die Delfine denkt. Einfach SUPER !!!! Wenn wir wieder in Hurghada sind machen wir wieder einen Trip mit ihm.
Dankeschön!!!
Wir haben bei unserem letzten Urlaub im Januar/Februar 2016 wieder 2 Ausflüge mit Yasser unternommen. Auch wenn ich mich bei meinen Bewertungen wiederhole, gibt es wieder ein riesengroßes Lob an Yasser. Wir unternahmen als Erstes unsere 14. Delfintour mit Yasser und seiner Crew. Sie war wie immer wunderschön, Wir trafen Delfine und konnten mit ihnen schwimmen oder sie vom Schiff beobachten. Unsere Kinder hatten außerdem viel Spaß beim Schnorcheln und Springen ins Meer. Zur Stärkung gab es an Bord ein leckeres, reichhaltiges Frühstück und dann auch ein super Mittagessen mit Hähnchen, Fisch, Reis, Spaghetti, Salate und vieles mehr. Es schmeckte super. Zwischendurch gab es immer wieder Obst und natürlich auch Getränke. Da ich an diesem Tag meinen 55. Geburtstag feierte, gab es am Nachmittag für mich eine riesengroße Überraschung mit Geburtstagstorte und Geburtstagsständchen. Vielen Dank an Yasser und seine Crew, ihr seid die Besten. Als Zweites machten wir eine Stadtbesichtigung in Hurghada. Wir sahen uns die neue Marina an, waren auf dem Fischmarkt, den Fischerhafen, haben die Schiffswerft gesehen, waren in einem Aquarium, waren beeindruckt von der Aussicht auf den Ort , waren fasziniert vom Markt und kauften dort viel leckeres Obst , sahen wie Zuckerrohrsaft hergestellt wird und tranken ihn. Zum Abschluss gab es Koshary zu essen. Koshary ist ein typisch ägyptisches Gericht und total lecker. Wir waren schon oft in Hurghada, es war trotzdem super interessant. wir können diese Stadttour sehr empfehlen.
Ein Traum wurde Wahr!
Im Januar 2016 war es endlich so weit. Auf Empfehlung von mehreren Gästen im Hotel sind wir mit Yasser rausgefahren. Und was soll ich sagen !?! Es war ein perfekter Tag. Wir sind zeitig früh und überaus pünktlich vom Bus direkt vor dem Hotel abgeholt wurden. Nach ca. 20 Minuten Fahrt waren wir dann am Hafen. Das Boot ist sehr groß und bietet viele Plätze zum entspannen. Wir waren ca. 15 ausschließlich deutsche Personen an Board. Nach ausführlicher Einweisung über Verhalten an Board, im Meer und den Meeresbewohnern begann unsere Tour. Nach ca. 1,5 Stunden Fahrt erreichten wir "Dolphin House" wo auch schon die ersten Delfine auf uns warteten. Nach beobachten von Yasser was die Delfine jetzt machen und wo sie hin schwimmen, durften wir ins Wasser und in aller Ruhe als einzigstes Boot mit Delfinen schwimmen. Es war beeindruckend!!! Zurück an Board gab es frisches Obst! (wie nach jedem Schnorchelgang) Gegen Mittag wurde im Salon das reichhaltige und wirklich absolut super schmeckende Buffet aufgebaut. Nach kurzer Mittagsruhe ging es dann weiter auf der Suche nach Delfinen. Und auch zum Schnorcheln an den wunderschönen Riffen war noch Zeit. Gegen 16:30 Uhr kamen wir zurück zum Hafen und wurden vom Transfer wieder zurück ins Hotel gebracht. Für uns war es ein unvergesslicher Tag und wir freuen uns wieder mit Yasser und Crew so ein Erlebnis zu wiederholen!!!!! Danke Yasser!