Delfinschwimmen Yasser

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (287 Bewertungen)

Bester Ausflug bei Yasser

Hilfreich (1)

Meine Freundin und ich waren endlich am 11.06.2014 mit Yasser unterwegs. Der Ausflug war von der anfänglichen telefonischen Kontaktaufnahme, bis zur Rückfahrt zum Hotel einfach perfekt, entspannend und schön. Ich habe Yasser noch vor unserer Abreise unter der angegebenen Telefonnummer aus Österreich angerufen. Es schien so, als wäre er ständig erreichbar, denn auch als wir dann in Ägypten die Details vereinbarten, war er erreichbar. Er spricht sehr gut deutsch und hat eine ruhige und zuvorkommende Art. Wir wurden um 06:40 vom Dana Beach Resort abgeholt und sind dann ca. 20 min zu Yassers Boot gefahren. Auf dem Weg dahin stiegen noch ein paar Deutsche in das Taxi ein, die auch allesamt voller Vorfreude waren. Beim Boot angekommen, wurden wir von der Crew und auch von Yasser herzlich empfangen. Yasser hat dann erklärt, dass wir etwas Glück brauchen um mit den Delfinen zu schwimmen, aber auch gesagt dass das unser Ziel ist. Er hat auch gesagt das wir sehr flexibel sind, was bedeutet, dass die Besatzung mit unter spontan entscheiden kann, ob man an Riff ansteuert um zu schnorcheln, oder ob man erneut mit den Delfinen ins Wasser geht. Die Einführung war sehr freundlich, ruhig und ausführlich. Auch Humor und gute Laune fehlte nicht. Nach ca. 1 Stunde Bootsfahrt konnte dann auch die gesamte Besatzung, ca. 20 Leute inkl. mehrerer Kinder, vor den Delfinen ins Wasser. Und so konnte man dann für kurze Zeit Auge in Auge mit erwachsenen, aber auch Babydelfinen schwimmen. Es war ein wundervoller Moment, über all waren Delfine, unter einem, hinter einem, links, rechts und man hatte den Eindruck sie schenken einem diesen kurzen Moment, in dem man mit Respekt in ihren Lebensraum eindringen darf und dieses Erlebnis genießen kann. Ich war mir sicher sie schwammen langsamer, eine Art Geschenk für uns und kurz darauf tauchten sie entweder in die Tiefe ab und schwammen im Rudel davon. Ich wusste in dem Moment, näher werde ich einem Deflin nie mehr kommen. Ich hätte sie ohne weiteres berühren können, aber Yasser hat darauf aufmerksam gemacht, dass solches Verhalten die Tiere verscheucht, weshalb ich das unterlassen habe. Wieder auf dem Boot waren alle gut gelaunt und zufrieden, jeder, aber wirklich jeder hatte seinen persönlichen besonderen Delfinmoment. Insgesamt bin ich mit meiner Freundin an diesem Tag dreimal mit Delfinen geschwommen und einzigartig ist hier wohl die richtige Beschreibung. Ebenso wurden zwei Riffs zum schnorcheln von angesteuert. Auch hier war es traumhaft. Yasser erklärte wieder mit seiner ruhigen Art, dass es jedem frei steht ob er am Riff mit entlang schnorcheln möchte, oder lieber in der Nähe vom Boot bleiben will. Das war sehr angenehm, da man so ganz entspannt das Meer, den Ausblick und auch das Riff auf seine eigene Weise genießen konnte. Bei anderen Schnorchelausflügen gibt es Hektik, Lärm und hunderte Leute. Bei Yasser gibt es Ruhe, Genuss, Entspannung. So kam es auch immer wieder vor , das der Eine oder Andere nach eine Hauptmahlzeit oder Zwischenmahlzeit am Boot für eine Stunde mal eingeschlafen ist. Niemand ging einem auf die Nerven und konnte genau das tun was er tun wollte. Manche sprangen vom Dach des Bootes ins wunderbar blaue Meer, manche schliefen, Andere aßen Snacks oder schwammen neben dem Boot. Jeder konnte so genießen, wie er es wollte. Kurz zur Verpflegung: Es gab den ganzen Tag über, reichlich Essen, Frühstück, Mittagessen, Abendessen und dazwischen Snacks und Obst. Die Crew war hilfsbereit und freundlich zu Erwachsenen und zu Kindern. Es gab Cola, Sprite und Wasserflaschen so viele man wollte. Das Essen schmeckte auch sehr gut. Danke Yasser für den tollen Ausflug. Ich hab mich richtig gut gefühlt zum ersten mal in Ägypten das zu bekommen, was mir versprochen wurde! Zum Vergleich ich habe schon bei ANDEREN Touren Schnorchelvideos um 35 Euro aufgezwungen bekommen, die ich zu Hause angesehen habe um dann enttäuscht festzustellen, dass man darauf nicht mal zu sehen war. Bei Yasser gibt es keine Extraverkäufe oder unfreundliche Leute. Bei Yasser gibt es dafür nen richtig geilen Urlaubstag den man in Erinnerung behält.

Fabio(36-40)

Delfinschwimmen Yasser

Hilfreich (1)

Wir haben bereits zum 3. mal die Delfintour mit Yasser gemacht und werden es immer wieder machen. Wir konnten alle 3 Male immer mit Delfinen hautnah schwimmen, ohne andere Touristenboote neben uns zu haben. Yasser steuert bewusst nur Riffe an, an denen keine oder kaum andere Boote sind, das ist ein Riesenvorteil gegenüber anderen Ausflügen. Das gleiche führt er auch beim Schwimmen mit Delfinen durch. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Die Freundlichkeit von Yasser und der Crew, das Essen und Trinken an Bord sowie die unbeschreiblichen Eindrücke des Roten Meeres werden uns immer wieder dazu bewegen, mit Yasser Ausflüge zu machen.

Lisa

Wirklich unglaublich!

Hilfreich (2)

Hallo ihr Lieben, Einmal vorweg ... Mein Partner und ich, waren zum ersten Mal in Ägypten (Hurghada)... Viele haben uns gesagt, wir sollten die lokalen Anbieter nutzen, die wären günstig und gut.... Gesagt, getan! Wir sind mit einem Anbieter vom Strand gefahren... Wir waren 35 Personen auf einem Boot... Allerdings, waren wir nachher im offenen Meer ca. 100 Personen, da an unseren Anlegestellen (Riffs) noch teilweise 4-5 Boote angehalten haben, ebenfalls mit ca. 20-30 Personen, die alle auf einmal ins Wasser gesprungen sind.... Ich bin zum ersten Mal geschnorchelt, mir wurde weder gesagt was ich machen muss, noch Rücksicht darauf genommen... Meine Brille lief ständig mit Wasser voll und meine Flossen haben so weh getan, dass ich die Füße im Wasser kaum bewegen konnte... Dann plötzlich....Delfine....... Alle 5 Boote steuern auf die Delfine zu.... Sie wurden dann, von den Booten eingekreist.... Absoluter Stress für die Tiere!!!!! Dann sprangen alle Leute ins Wassser.... Delfine weg!!!! So verlief der ganze Tag!! Preis pro Person 35€ Jetzt zur Tour mit Yasser... Wir haben uns genau hier, über Yasser informiert und uns entschieden, dass wollen wir noch einmal versuchen... Ich habe Yasser dann angeschrieben und innerhalb von Sekunden, hatte ich eine Antwort... Die Buchung verlief super und ohne Probleme... Wir haben die Sonnenuntergangstour für 50€ pro Person gebucht... Morgens um 9:45 Uhr wurden wir direkt vor dem Hotel abgeholt... Die Fahrt zum Boot ca. 25 Min. war völlig in Ordnung. Das Auto war klimatisiert und der Fahrer sehr nett! Am Boot angekommen wurden wir sehr herzlich von Yasser und seiner Crew empfangen.... Und es ging auch direkt los.... Aber völlig entspannt! Yasser hat dann einige Informationen über die Tour und die Delfine erzählt... Nach ca. 1 Stunde Fahrt, schwamm eine große Gruppe Delfine direkt vor unserem Boot und spielten regelrecht damit... Und das schöne war, wir waren alleine!!! Nachdem wir den Delfinen etwas Ruhe gegönnt haben, durften wir dann ins Wasser... Und das war der absolute Wahnsinn.... Ich bekomme jetzt noch Gänsehaut, wenn ich nur darüber nachdenke... Sie waren direkt unter uns und drehten sich, tauchten auf und ab und sprangen sogar mehrmals aus dem Wasser... Sie spielten mit uns wie, als würden wir es jeden Tag machen... Dieses Erlebnisse war einzigartig!!! Der Tag verging, wie im Flug! Wir waren 3 Mal im Wasser und auch 3 Mal hatten wir die Gelegenheit mit Ihnen zu schwimmen! Aber absolut stressfrei und entspannt. Das letzte Mal waren wir sogar ca. 40 min. im Wasser und die Delfinen waren nicht einmal eine Armlänge von uns entfernt.... Selbst um die, die das erste oder zweite mal geschnorchelt haben, hat Yasser sich persönlich gekümmert! Er ist mit ihnen ins Wasser gegangen, das Sie ein Gefühl dafür bekommen! Ganz langsam und mit jedem einzelnen! Auf mir hat er geholfen... Andere Brille und andere Flossen und schon funktionierte es!!! Dann zum Essen... Wir haben in den ganzen 12 Tagen Urlaub nicht im Ansatz so viel gegessen, wie an dem Tag auf dem Boot :D angefangen mit Obstschälchen über Spaghetti, Reis, Garnelen, Tintenfisch, Salate, Kuchen und Melone und Mutzen und Kekse und Chips und und und... Ach,und Gertränke alle mit drin... DAS IST NICHT SELBSTVERSTÄNDLICH BEI ANDEREN ANBIETERNN!!! Also für uns war dieser Tag das absolute Highlight unseres Urlaubs!!! Wir möchten hiermit DANKE sagen, für dieses unbeschreibliche, absolut einzigartige Erlebnis. DANKE YASSER UND CREW!!! Wir werden das nächste Jahr definitiv wieder kommen!!! Lieben Gruß Lisa und Mark

Martina

Yasser der Delfinflüsterer

Hilfreich (1)

Wir waren schon öfter mit Yasser unterwegs und es war jedesmal ein Erlebnis.Yasser ist wirklich ein Delfinflüsterer.Die Delfintour ist wunderschön und die Bootscrew ist superlieb und sehr fürsorglich.Es ist jedesmal wiederr schön und 100 Prozentig weiter zu empfehlen

Katharina

Eimal Yasser, immer Yasser

Hilfreich (1)

Dieser Ausflug war ein Traum :-) ich kann das einfach nicht in Worte fassen, das sollte man erleben, wenn man in Ägypten ist. Habe den Ausflug nicht zum ersten Mal gemacht, aber es war das erste Mal mit Yasser und Team. und was soll ich sagen, die Empfehlungen hier sind allesamt untertrieben, es ist noch sehr sehr viel schöner als alle schreiben !!!!!!!!!!!! Danke Yasser, glg Katharina und Christoph !!!!!!!!

Sabrina
Mai 2014

Traumhaftes Erlebnis, alles perfekt!

Hilfreich (1)

Wir waren Im April/ Mai im Ägyptenurlaub und großes Highlight war die geplante Delfintour! Wir wurden pünktlich morgens um 7.15 am Hoteleingang abgeholt mit einem kleinen, gut klimatisierten Bus. 10 Minuten Fahrt und wir kamen an der Anlagestelle unseres Schiffes an. Das Schiff war sehr groß und gepflegt. Auf dem offenen Meer angekommen wurde erstmal gefrühstückt, sehhhr lecker und für jeden etwas dabei.... Für zwischendurch gab es Snacks wie Kekse usw.... Getränke gab es, so viele man wollte! Dann hat Yasser unserer kleinen aber netten Gruppe von 7 Leuten eine nette Einführung gegeben, sodass man schon raushören konnte, dass es ein toller Tag wird, und die Rechte und das Leben der Tiere gewahrt wird! Die ersten Delfine- das erste Mal einfach so ins offene Meer springen und dann hieß es SCHWIMMEN! :) Wir haben insgesamt 6 oder 7 Mal das Vergnügen gehabt mit den bezaubernden Tieren zu schwimmen, zuerst wollten sie nicht so recht.... Sie wollten lieber gemütlich schwimmen, als spielen... Was ja auch okay ist, für uns war schon das ein Traum, einfach hinter ihnen zu schwimmen. Yasser ist immer wieder mit uns reingegangen, man hat sich sehr sicher gefühlt. Und er war erst zufrieden, als wir das 7. Mal drin waren, denn da waren es noch mehr Delfine. :) Dann sind wir noch zu 2 diesen Riffen gefahren, wo wir jeweils mind. 45 min. Aufenthalt hatten um zu schnorcheln, zu schwimmen, oder die Atmosphäre in der Sonne auf dem Schiff zu genießen! Mittagessen war auch top ... Insgesamt ein TRAUMHAFTES Erlebnis, was wir beim nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder machen möchten!!!! Ein großes Danke an Yasser und sein Team- eine wirklich tolle Truppe! Wir hatten viel Spaß und freuen uns auf das nächste Mal! Sabrina (21) mit Mela (36) und Bettina (53) Tour: 3.5.14

Annett

Einmal Yasser, immer Yasser

Hilfreich (1)

Ein unvergesslicher Tag :-) Danke Yasser und Crew! Hier kann man ohne Stress und Hektik Delfine erleben und fühlt sich gut aufgehoben.

Angelika

Tagestour mit Yasser

Hilfreich (1)

Einfach nur Klasse!!!!! kleine Gruppen und sehr gute individuelle Betreuungs,und deshalb keine Angst beim ersten mal im Mee,r und dann noch mit Definen schwimme.Man fühlt sich einfach wohl und sicher Einfach super war auch die Verpflegung. Vielen Dank noch mal, an dieser Stelle, für diesen tollen Tag

Roswitha

Tolle Touren mit Yasser

Hilfreich (1)

Bin zum x mal mit Yasser unterwegs gewesen Ob Delfintour Marsa alam Quad Fahren egal -es ist immer Perfekt Er bringt immer die richtigen Leute zusammen,wir waren 14 Personen-und die Stimmung war Super Und ein Gannnnnnnnnnnnnnnnnz besonderes Dankeschön -Dem Koch Was dieser Mann in dieser kleinen Küche Zaubert ist der Wahnsinn. Danke Yasser für die Tollen Tourwen

Christian

Was für ein Erlebnis

Hilfreich (1)

Reisezeitpunkt: Mai 2014. Nach einer pünktlichen Abholung am Hotel und kurzer Anreise mit dem Shuttlebus ging es mit 14 Teilnehmern aufs Meer. Boot war klasse. Freies Bewegen auf allen Ebenen. An Bord gab es Frühstück, ein beeindruckendes Buffet (frisch zubereitet vom Smutje!) zum Mittag, Quarkbällchen (Mutzen) zum Kaffee und Obst, sowie während der ganzen Fahrt Kaffee, Tee, Wasser, Soft-Drinks. Nix "abgezählt" - es war reichlich für jeden Gast vorhanden. Flossen/Taucherbrillen/Schnorchel waren an Bord vorhanden, für all jene, die selbst keine Ausrüstung hatten. Die Fahrt folgte den Bedürfnissen der Gäste - es wurde völlig flexibel reagiert. Yasser suchte ständig das Meer nach Delfinen ab. Da wo sie gesichtet wurden, fiel der Anker. Dort blieben wir dann, solange, wie wir wollten. Es ging weiter, wenn die Gäste weiter wollten. Verständigung: einwandfrei. Yasser spricht gut Deutsch. Sicherheit: einwandfrei. Die Crew hielt alle Gäste bei Wassergängen gut im Blick. Wurde Hilfe benötigt, ist Yasser oder ein Crewmitglied sofort zur Stelle gewesen. Eine unvergessliche, schöne Tour, die ich jedem empfehlen - ans Herz legen kann. Mir wurde die Angst vor dem "offenen Meer" und dem "tiefen Wasser" völlig genommen. Toll.

18 von 29