Delfinschwimmen Yasser

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (287 Bewertungen)

Wolfgang Stefan(66-70)
Juli 2015

Ein unbedingtes Muss für Hurghada-Urlauber

Hilfreich (1)

war meine dritte Tour mit Yasser... ich kann Yasser bedenkenlos weiterempfehlen. Das Boot, die Crew, die Bewirtung, der geamte Service inkl. der Hilfestellung für Schnorchelanfänger ist ausgezeichnet. Die Touren sind immer wieder ein fantatisches Erlebnis. Es wird ganz sicher nicht mein letztes mal mit Yasser sein

Maximiliane(31-35)

Traum Tag

Ein Tag mit Yasser und seiner Crew ist jedes Mal aufs neue ein absoluter Traum. Der Tag ist von morgens bis abends super organisiert und macht einfach Riesen Spaß! Ich habe bereits viele Touren mit gemacht und jede ist einzigartig! Weiterempfehlung zu 100%!!!!!

Klaus(56-60)

Yasser und Crew the Best

Hilfreich (1)

Yasser the Best , Wir sind jetzt schon das 3. Jahr mit Yasser und seiner Crew unterwegs und bei jeder Tour dabei die er während unseren Urlaub macht. Es passt einfach alles ob es das abholen am Hotel ist ,das Essen (das beste Essen im ganzen Urlaub ) ,die super Tablette und natürlich die Delfine .Yasser erklärt den unerfahrenen Schnorchler den Ablauf alles ganz genau bis ins kleinste Detail. Ganz wichtig es wird keine treibjagt veranstaltet .Yasser wird nicht umsonst der Delfinflüsterer genannt.

von Klaus • Juni 2015
Marlis

Unvergessliche, wunderschöne Erlebnisse mit Yasser

Hilfreich (2)

Ich habe in diesem Urlaub wieder mehrere Touren mit Yasser unternommen und um ehrlich zu sein...es ist zu einer Sucht geworden. Yasser und seine Crew achten die Natur und die Tiere. Die Ruhe und der professionelle Umgang mit den Gästen ist so super da muß man sich einfach wohl fühlen. Es wird sich um jeden einzelnen gekümmert. Auf dem Boot gibt es eine Schnorchel Maske für Gäste die Problem haben mit den herkömmlichen Schnorchelbrillen haben!!!!! Einfach nur genial. Daran erkennne ich das ihm das Wohl seiner Gäste sehr am Herzen liegt. Von der einfachen Kontaktaufnahme mit Yasser, dem Transfer vom Hotel zum Boot und wieder zurück, alles perfekt und pünktlich. Die Verpflegung an Bord, Getränke und zwischen den Schnorchelgängen Obst alles inklusive. Der " Virus" Delfine mit Yasser und Crew ist so groß, das ich im September erneut jede Tour buchen werde. Maasalama

Helmuth (66-70)
Juni 2015

Mit Yasser erlebt man die Delfine wirklich.

Hilfreich (3)

Wer in der Nähe von Hurghada Urlaubt und an eine Delfintour teilnehmen möchte.....Nun da gibt es nur einen der dies Perfekt Organisiert und durchführt....Delfinschwimmen mit Yasser ich bin überzeugt keiner kennt diese Tiere besser als er.Wer dies zum ersten mal macht bekommt am Boot eine Kurze Einweisung über das Verhalten über und unter Wasser.Yasser ist sehr bedacht auf das Wohlergehen der Delfine und er kennt diese wie kein anderer.Ich hatte bei unserer Tour mit ihm den Eindruck das sich andere Boote an ihm richten um zu Delfinsichtungen zu kommen.Wir hatten an unserer Tour leider das Pech das die See ein wenig unruhig war aber dafür kann keiner was und unsere Delfine bekamen wir denoch zu sehen im Wasser und auch vom Boot aus. Achja meine Frau hatte zuerst bedenken wegen einer möglichen Seekrankheit bei der unruhigen See aber gleich an Bord gekommen bekam sie ohne es zu Verlangen ein Medikament dagegen und es war alles Super.Auch das Essen an Bord ist hervorragend gut.Urlaub macht man ja nicht alle Tage und bei Yasser ist man kein Tourist sondern unter Freunden. Angeboten werden Touren eher in kleineren Gruppen und für Deutschsprachige alles sehr angenehm. Was soll ich noch sagen besucht einfach seine Homepage. Jaaaa eine ganz wichtiges Detail noch der Preis ist einfach mehr als Fair und keine Abzocke wie bei anderen Reiseanbietern....Fazit..HAMMERMÄSSIG:

Ulrike

Touren in kleinen Gruppen - super Betreuung

Hilfreich (1)

Ich bin 3 x in einer Woche mit Yasser und seinem Team aufs Meer zu den Delfinen gefahren. Ich bin total begeistert. Da ich eine Anfängerin beim Schnorcheln bin wurde sich besonders um mich gekümmert. Es war immer ein Guid an meiner Seite, der dafür gesorgt hat, dass ich mich total sicher im Wasser fühlte und in Ruhe die Delfine und am Riff die schönsten Fische in Ruhe beobachten konnte. Der 2. Ausflug war eine Sonnenuntergangstour. Der Sonnenuntergang auf dem Meer ist wunderschön. Es ist eine tole Atmosphäre an Bord. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.

Kristin(36-40)
Juni 2015

Yasser der beste Mann für Touren am Roten Meer!!!

Hilfreich (1)

Yasser der beste Mann für Touren am Roten Meer!!! Immer wieder ein Erlebnis mit Ihm und der ganzen Crew an Board. Wir hatten in 10 Tagen drei Touren bei ihm gebucht, für uns das größte Highlight im Urlaub. Wer Delfine in Ruhe und absoluter Entspanntheit erleben möchte ist hier genau richtig. Und nicht nur im Wasser stimmt alles, auch an Board ist die Stimmung, der Service und das Feeling absolut Perfekt!!! Für uns steht fest das wir nur mit ihm unsere Touren gestalten!!!!

Claudia

Delfin schwimmen mit Yasser

Hilfreich (1)

Wir können Yasser bedenkenlos weiter empfehlen. Er liebt die Delfine und die Delfine lieben ihn.Jeder Ausflug ist Wahnsinn, einfach nur toll atemberaubend. Yasser und seine Crew sind sehr lieb und hilfsbereit. Ich war schon dreimal mit ihm unterwegs und werde es immer wieder tun.Kein jagen der Delfine, Verständnis für diese wundervollen Tiere. Essen sehr gut an Bord. Vertraut Euch ihm an ihr werdet es nicht bereuen. YASSER der Delfinflüsterer diesen Namen hat er zurecht.. :-) :-) Bucht ihn wenn ihr einen schönen unvergesslichen Tag mit den Delfinen verbringen wollt.

Oliver

Super Erlebnis

Hilfreich (1)

Ich war im Mai 2015 mit meiner Familie auf diese Ausflug. Es war einmalig. Auch das Essen auf dem Boot war spitzenklasse.

Tatjana(31-35)

Toller Ausflug

Hilfreich (1)

Die Delfintour hat Spaß gemacht und ich fands super, dass man, wenn die Delfine nur vorbeischwimmen mehrfach ins Wasser springen darf :) Essen war auch gut, hab nix zu meckern , kann man bedenkenlos buchen

Das Schiff
Das Schiff