Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1.407 Bewertungen)

Andrina
August 2016

Bester und schönster Delfinausflug!

Von A bis Z bestens betreut. Einer von wenigen Anbietern die die Natur und die Delfine schützen und respektieren. Die Delfine konnte man hautnah erleben und bestaunen. Wir werden aufjedenfall wieder dort buchen!

Sonja

Schnorcheln mit Mo

Delfine gesehen beim schnorcheln, tolle Korallenriffe mit schönen Fischen und zum Schluss den Walhai. Ich war begeistert! Die Crew war so nett und das Essen war auch sehr lecker muss ich sagen. 1000 % Weiterempfehlung, ihr werdet es nicht bereuen -Versprochen.

Michael(51-55)

Top Ausflug zu Delfinen und Riffs

Wir waren am 28.08.16 mit Mo und seiner Crew unterwegs. Faszinierender Tagesausflug mit Mo's Schiff an abegelegene Stellen im Roten Meer, wo wirklich nur wir waren, keine Orte an dem es Massentourismus gab. Vier mal an diesem Tag hatten wir das Vergnügen mit Delfinen zu schmwimmen, ausserdem konnten wir beim Schnorcheln die fantastische Unterwasserwelt an verschiedenen Riffen entdecken. Das Personal und Mo selber waren echt super nett und immer bemüht ihren Gästen einen unvergesslichen Ausflug zu bescherren, was Ihnen auch gelungen ist. Das Essen an Bord war super klasse angerichtet, obwohl die See sehr unruhig war, und geschmacklich top da könnten sich viele Hotels eine Scheibe davon abschneiden ;). Alles in allem ein super toller Tag den wir jedem empfehlen können und den wir jeder Zeit selber wieder buchen würde. Danke für diesen tollen Tag an Mo und sein Team....... lg Michael und Susi ;)

Sven

Super schöner Ausflug mit den Delfine

War ein super Ausflug mit Mo Bei den delfine wirklich traumhaft .Mann muss sagen am morgen in safaga abgeholt auf dem Schiff gut gefrühstückt und dann haben wir so Gegen 9 uhr Die ersten delfine gesehen. Und nach dem mittag Essen kamen die delfine wieder zu uns Ohne das wir welche gesucht haben. Muss sagen ist wie eine Familie wenig Leute auf dem Schiff und mann merkt direkt das Mo Spaß darin hat Hat ein gutes ohr für jeden auf dem Schiff. Zum empfehlen.

Jenny

Mega schön

Wir waren zu spontan mit einer Gruppe von uns (10)Leute mit Mo auf dem Meer. Es War unbeschreiblich schön. Mo gibt nicht auf bis er welche gefunden hat. wir würden sofort wieder mit ihm fahren. Er weiß was er tut. Und noch ein super Lob an den Koch. ...daß essen War der Hammer.

Mo bei der Arbeit
Mo bei der Arbeit
von Jenny • August 2016
Carlos
August 2016

Super Tag mit einer Super Crew

Wir waren das erste Mal am 29.08 mit Mo und seiner Crew beim Delfinausflug und werden diesen Tag nie vergessen. Die ganze Tour war von Anfang bis Ende super durchorganisiert. Trotz starkem Wind an diesem Tag hat die Crew nicht aufgegeben, bis wir endlich die Delfine gefunden haben und mit ihnen schwimmen durften. Ein Erlebnis was man so schnell nicht vergisst. Wir hatten viel Spass an Bord und auch unsere Kinder sprechen nur noch von der Tour und den Delfinen. Das Essen an Bord war sogar besser als im Hotel. Kompliment an den Koch. Danke Mo und Crew. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei... vielleicht dann sogar bei der 2 -Tages Tour.

Ralf

Super Ausflug

Sind mit den Delfinen geschwommen! Super Trip, hervorragendes Essen! Alles super organisiert und save!!!

Wolff

Einfach nur Spitze

Sind das 2 mal jetzt mit mo zu den Delfinen gefahren es war mal wieder traumhaft danke füŕ den tollen tage mit Euch ein grosses lob an die gesamte Crew

Franziska

Delfinausflug mit Mo

Es war ein gigantisches tolles super spitzen Erlebnis !! Mo und seine Crew sind jedem zu empfehlen, es war unsere tollster Urlaubstag und würden jederzeit wieder mit Mo und der Crew den Tag verbringen , von Anfang bis Ende perfekt

Vanessa(31-35)

Brillant

Es war ein wundervoller und unbeschreiblicher Tag . Wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt und zum Hafen gefahren . Die Crew und Mo begrüßten uns sehr höflich und lieb Es folgte eine Einweisung über das Meer und seine Einwohner. Das Frühstück war zahlreich und sehr sehr lecker genauso wie das Mittagessen und die Snacks . Da ich eher eine ängstliche Person bin hatte ich am Anfang Probleme unbeschwert los zu Schnorcheln. Aber dafür gab es direkt eine Lösung ein Taucher der die Tauchgänge begleitet neben Mo hat mich im Wasser an die Hand genommen und erst am Boot wieder los gelassen so dass ich die unbeschreibliche Schönheit des Meeres auch mit erleben konnte . Nochmals ein Riesen Dankeschön dafür Wir planen in jedem zukünftigen Hurghada Urlaub mindestens eine Bootstour mit Mo ein. Man muss es erlebt haben um es zu begreifen Wir empfehlen es jedem zu machen

97 von 141