Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1.406 Bewertungen)

Rene

Delfinausflug und Quadtour top, einfach Spitze

Hallo wir waren im Juli in Makadi Bay haben zwei Touren gemacht war einfach nur spitze. Super netter Kontakt über Handy alles wird sehr schnell beantwortet und vorher schon gebucht. Die Delfintour spitze nettes Personal auf dem Schiff das Essen hat sehr gut geschmeckt viele Delfine gesehen über und unter Wasser 11h auf dem Schiff gewesen nur zu empfehlen. Aber das was zeigt das es bestimmt die Beste Tour ist die es dort gibt ist der Umgang und das Feingefühl mit den Delfinen die Werder gejagt verfolgt oder durch schreien vertrieben werden wie es all die Boote die hinter uns her gefahren sind gemacht haben.MO hat das super gemacht so soll es auch sein das man die Delfine in Ihren Lebensraum so behandelt und akzeptiert wie sie es verdient haben TOLL nächstes Jahr wieder. Quadtour auch spitze hat Mega Spaß gemacht Meine Frau und Ich mit zwei Guides rasante und entspannte Tour zum Beduinendorf mit essen Tiere besichtigen Kamelreiten nur zu empfehlen.

Einfach Toll anzusehen
Unter Wasser Toll
Unter Wasser Toll
Mandy

Super Ausflug nach Sharm El Naga

Ein sehr schöner Ausflug. Transfer und Reiseleitung waren sehr gut. Auch ein großes Lob an Heike. Danke für den schönen Tag.

Jaqueline
Juli 2017

Immer wieder mit Mo und seiner Crew

Super Crew, alle sehr nett und hilfsbereit. Man sieht aufjedenfall Delphine und schwimmt auch ganz nah an ihnen. Das Essen am Board ist auch abwechslungsreich und sehr lecker Wir würden jedes Mal wieder mit Mo und seiner Gruppe Ausflüge buchen.

Besser geht es nicht

Wir hatten bei Mo auf dem Boot einen traumhaften Tag. Wir wurden pünktlich an unserem Hotel abgeholt. Auf dem Boot wurden - wer es mochte Tabletten gegen SeeKrankheit verteilt. Es gab leckeres Frühstück, Säfte, Kaffee, Tee. Wir sind mit sehr vielen Delfinen geschwommen. Es ist einfach vorbildlich, wie die Crew auf die Unterwasserwelt bedacht ist. Die Delfine werden nicht erschrocken oder gejagt. Alles läuft in absoluter Ruhe ab. Auf die Sicherheit der Teilnehmer wird höchsten Wert gelegt. Es sind genügend Schwimmwesten auf dem Boot, zudem ist immer ein Tourguoder vor der Gruppe und einer dahinter. Zudem ist ein MotorSchlauchboot mit im Wasser - für alle Fälle. Es gab sehr gutes Mittagessen auf dem Boot, sowie Obst. Es war ein traumhaft schöner Tag. Wir werden nur noch mit Mo sämtliche Ausflüge buchen.

Ingrid & Franz-Josef

Rundum sorglos und glücklich

Wieder einmal die Delfine im Roten Meer mit einer tollen Crew erleben dürfen. Toll das Menschenschutz, Tierschutz und Naturschutz in dieser Reihenfolge von allen groß geschrieben wird. Super leckere Verpflegung, und jeder Ausflug hat immer ist etwas besonderes. Auch Sharm el naga mit Mäggy war herrlich. Super Organisation, nicht nur der Ausflüge, sondern auch die Flughafentransporte. Wieder rundum glücklich.

Lisa

Sehr empfehlenswert!!

Super Ausflug! Die ganze Crew war super hilfsbereit und freundlich. Es waren viele Kinder an Board, auf die auch aufgepasst wurde als es um den Einstieg ins Meer ging. Mo spricht super deutsch und erklärt sehr gut. Wir haben an drei verschiedenen Orten gehalten und an 2 davon Delfine zu sehen bekommen. Mo hat sich sehr bemüht! Auch zum Schnorcheln und aus dem Boot springen war noch zeit. Das Essen war auch lecker, Getränke gab es auch genügend.

Kristina

Super schöner Ausflug

Ich kann das ganze Team von Mo wirklich jedem weiterempfehlen , wir hatten einen wunderschönen Erlebnisreichen Tag an Board (5.7.17)und würden sofort wieder bei ihm buchen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Verpflegung an Board ist auch perfekt . Danke an das gesamte Team ❤

Uta

Super Ausflug zur Delfin Tour mit Mo

Vielen Dank an das ganze Team und bis bald Besser geht es nicht Wir waren wieder total begeistert.Danke an Mäggy,Mo und die ganze Gruppe

Michael
Juli 2017

Delfinausflug und Quadtour 5h TOP!

Wir haben mit euch am 13.07.2017 den Delfinausflug gemacht sowie am 11.07.2017 die Quadtour und möchten uns nochmal recht herzlich bedanken! Man merkt von der ersten Sekunde an, dass das gesamte Team mit Herzblut bei der Sache ist! Wir wurden pünktlich abgeholt und fühlten uns von der ersten Sekunde an auf dem Schiff willkommen. Abgesehen davon das wir begeistert waren von den häufigen Sichtungen der Delfine und der Möglichkeit mit Ihnen zu Schwimmen ( 5x bestand die Möglichkeit, 3x hat es bei uns 1A geklappt die anderen male waren wir zu langsam

Barbara(41-45)

Aufmerksames und kompetentes Team! Gerne wieder

Wir haben die Delfintour mit Mo gemacht. Kommunikation zuvor perfekt, Transfer war pünktlich und verlief reibungslos. Auf dem Boot selbst begrüßte uns ein sehr kompetentes und freundliches Team. Während der gesamten Tour wurde sehr auf jeden einzelnen geachtet, man vergewisserte sich immer ob alles ok sei. Zur unserer Sicherheit gab es ein schlauchboot dass immer in unserer Nähe fuhr. ( hand heben genügte und man bekam Hilfe) Mo ,sowie der Rest der Truppe, war sehr bemüht uns einen unvergessliche Ausflug zu bieten. Mit Erfolg :) wir haben viele Delfine gesehen und sind mit ihnen geschwommen. Das alles ganz im Sinne der Tiere. Keine hetzjagt! Und was sehr schön war auch ganz ohne andere Touristen. An jedem Riff war unser Boot das einzige. Traumhaft schön. Die Verpflegung an Board war ebenfalls sehr gut. Wir hatten Gäste dabei die das Essen dort besser fanden als in ihrem Hotel:) Alles in einem,ein unfassbares tolles Erlebnis. Nächstes Jahr werden wir definitiv wieder buchen.

77 von 141