Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1.406 Bewertungen)

Angelika & Michael

Immer wieder

Wir waren bereits das zweite Mal dabei und wieder war es ein sehr schönes Erlebnis. Dieses Mal war ein Highlight: Geburtstagsfeier von ihrem Sohn auf hoher See. Wir schwammen mit vielen Delfinen. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

Ulrike & Aida
September 2017

Mo hält, was er versicht

Mo hält was er verspricht "OHNE Stress und OHNE Massentourismus" und so war der Tag mit Mo auch .Der Tag hat ruhig und wunderschön angefangen ,wir sind schon sehr früh am Morgen raus aufs Meer gefahren und dabei haben wir schon die ersten Delfine gesehen .Nicht sehr lange da wurden wieder Delfine gesichtet und in aller ruhe wurden die Leute darauf vorbereitet ins Wasser zu gehen .Es wurde alles ganz genau erklärt ,das man sich langsam ins Wasser gleiten sollte und nicht rein springt mit voller Wucht . Meine Tochter ist mit ca 30 Delfine geschwommen und die Delfine sind von alleine mit den Leute geschwommen ,um sie rum über oder unter ihnen . Später folgte eine Gruppe von 8 Delfinen und ich hatte die große ehre sie auch ganz nahe zu sehen .Ich sehe das nicht als selbstverständlich an und bin so glücklich das die Delfine aus freien Stücken mit uns Zeit verbracht haben . So sollte eine Delfin Tour sein und nicht anders . Ich möchte mich von ganzen Herzen bei Mo und seiner Crew bedanken für diesen wunderbaren Tag .Wir kommen nächstes Jahr wieder

Frank

Ein unvergessener Ausflug

Delfinausflug mit Mo war ein sehr schöner Höhepunkt in unserem Urlaub.Das gesamte Personal war sehr,sehr nett.Man fühlt sich von Anfang an, über den Tag bis zum Ende des Ausfluges sehr gut betreut und verpflegt.Mo ist ein aufgeschlossener netter Bursche der Freundlichkeit nicht vorspielt und seinen Job versteht.Klasse Typ,klasse Besatzung.Wir buchen 2018 auf alle Fälle wieder bei ihm.Delfine findet er natürlich auch.

Irina

Super Ausflug!

Dieser Ausflug hat sich auf jeden Fall gelohnt. Mo gibt sich Mühe Delfine für sich alleine zu finden und fährt nicht dahin wo zig Schiffe die armen Tiere stressen. Waren sogar etwas länger unterwegs als ursprünglich geplant um die Tiere nochmal vom Schiff zu beobachten. Das Team war nett und hilfsbereit und das Essen sehr lecker. Insgesamt ein schöner Tag, beim nächsten mal gerne nochmal.

Ausflug mit Mo
Ausflug mit Mo
von Irina • September 2017
Gabriele(61-65)

Ein unvergesslicher Tag

Ein unvergessliches Erlebnis mit Mo und seinem Team ! Natur pur.

Bezaubernd
Bezaubernd
So schön wie sie mit uns gespielt haben
So schön wie sie mit uns gespielt haben
Traumhaft
Traumhaft
LAURA

Wunderschöner Ausflug

Super Ausflug! Nur empfehlenswert, waren zwei mal mit Delfinen schwimmen und einmal an einem wunderschönen Riff Schnorcheln. Das Frühstück und Mittagessen, welches inklusive war, war auch reichhaltig und super lecker! Das Team war sehr engagiert, als erster bei den Delfinen zu sein um die Möglichkeit zu bieten in Ruhe die Tiere zu betrachten und mit ihnen zu schwimmen! Auch die CD welche zum Abschluss gegen einen kleinen Preis erworben werden kann, hat wunderschöne Bilder von dem ganzen aufregendem und super schönen Tag zu bieten! Nächsten Urlaub unbedingt wieder:-)

Sandra

Super schön

Muss machen erleben. Traumhaft

Lisa

Wunderschöner Tag. 10.09.17

Einen traumhaften, unvergesslichen Tag durften wir am 10.09.17 bei der Delfintour mit Mo erleben. Von Anfang bis Ende war alles top durchorganisiert und hätte nicht besser laufen können. Morgen um 6.00 Uhr wurden wir pünktlich von einem netten Busfahrer abgeholt und direkt zum Boot gefahren, wo uns Mo und sein Team schon erwartet haben und uns herzlich willkommen hießen. Nach einer kurzen Einführung auf dem Boot ging es direkt los und das Frühstücksbuffet wurde soeben eröffnet. ( Frühstück, Mittagessen, Gebäck, Obst...alles war sehr sehr lecker, frisch und schön zubereitet. Einfach genial gewesen

Frank

Traumhafter Ausflug

Hallo wir hatten zum ersten Mal den Ausflug mit Mo mitgemacht und hatten auch hohe Erwartungen

David

Schönste Zeit des Jahres

Dieses Jahr war mein zweiter Ausflug mit Mo und seiner Crew und es war wieder traumhaft. Jeder Ausflug ist anderst und ein tolles Erlebnis was unvergesslich bleibt.

72 von 141