Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.406 Bewertungen)
Highlight unserer Reise!
Der Delfinausflug mit Mo war das absolute Highlight unseres Urlaubs! Mo und seine Jungs arbeiten höchst professionell und sind immer freundlich und zu kleinen Späßen aufgelegt. Der Ausflug war perfekt organisiert, wir wurden pünktlich vom Hotel abgeholt und die Verpflegung war besser als im 5 * Hotel! Es gibt keinen einzigen Punkt, den ich kritisieren könnte! Vielen Dank für diesen schönen Tag!
Tolle Ausflüge mit Wohlfühlcharakter
Super toller Ausflug, alles um sich herum vergessen und genießen...man wird toll betreut und kann ausreichend Fragen stellen! Das Essen ist frisch und lecker, man fühlt sich einfach wahnsinnig willkommen und gut...freundliches Team, kleine überschaubare Gruppen, kein Massentourismus. Alles in allem zu 100% zu empfehlen.
Ein unvergessliches Erlebnis
Wir hatten zum wiederholten Mal den Delfin Ausflug gebucht ganz bequem von zu hause aus im Vorfeld und hatten einen wunderschönen ausgefüllten Tag mit Mo und seiner Mannschaft an Bord. .und im Meer Abholung vom Hotel hat wie immer prima geklappt. . Preis Leistung TOP! ESSEN AN BORD TOP! MO UND MANNSCHAFT TOP! Danke für den unvergesslichen Tag Jeannette und Michael
Toller Tag.
Es war ein toller Tag mit Mo und seiner Crew. Rundum zufrieden, alles perfekt organisiert. Es wir auch drauf geachtet das es für die Tiere nicht zu hetzjagt wird. Das komplette Team macht einen tollen Job.
Ausflug mit Mo
Hallo zusammen, wir haben bedingt durch die vielen positiven Bewertungen den Delfinausflug mit Mo und seiner Crew gemacht. Es war wirklich super schön. Die Jungs waren immer freundlich, dass Essen war total nett hergerichtet und nach 8 Stunden auf dem Meer wurde wir belohnt. Es waren wirklich Delfine mit uns im Wasser. Der Ausflug ist einfach klasse.
Rundum einfach top
Der Tag war einer der schönsten in meinem bisherigen Leben. Die Delfine so nah zu sehen und mit ihnen schwimmen zu können war einfach der Wahnsinn. Ich würde es jederzeit wieder tun. Der Ablauf und auch die Versorgung an Bord waren tip top. Was uns sehr wichtig war, dass das Wohl der Tiere an erster Stelle stand. Und das war es bei Mäggy und ihrem Team auf alle Fälle. Herzlichen Dank dafür und den wunderschönen Tag
Super Ausflug
Es war ein wunderschöner Ausflug mit super lieben und aufmerksamen Menscchen. Die Liebe zu Meer und Tieren konnte man spüren und wir fühlten uns zu jeder Zeit gut aufgehoben. Das Schwimmen mit den Delphinen werden wir immer in Erinnerung behalten. Wir waren über acht Stunden unterwegs und jede Minute war toll. Ein super grosses Lob an das gesamte Team
Delfinausflug mit Mo
Super Erlebnis mit toller Begleitung. Immer wieder!
Einmal Mo, immer Mo
Wir hatten 2 perfekte Ausflüge mit Mo und seinem Team. Die Quadtour inclusive Beduinendorf war super. In kleiner Gruppe konnten wir richtig Gas geben. Die Guides haben bei jedem Stopp jede Menge tolle Fotos von allen gemacht und waren super freundlich. Das Mittagessen war super lecker. Im Beduinendorf durften wir auf Kamelen reiten und im Terrarium viele weitere Tiere bestaunen. Es war ein toller Tag, absolut empfehlenswert 👍🏻 Beim Delfinausflug ging es ganz früh los. Dafür waren wir aber auch stets abseits des Massentourismus. Man fühlte sich auf dem Boot gleich herzlich willkommen. Mo und Team sind total herzlich und haben stets alle im Blick um maximale Sicherheit zu gewähren. Besonders schön ist das die Tiere hier nicht gejagt werden. Wir hatten Glück und konnten sehr lange mit 2 verspielten Delfinen schwimmen. Ein absolutes Erlebnis 😍 Die Schnorchelstops waren sehr schön. Sowohl Frühstück als auch Mittagessen waren perfekt. Bei beiden Ausflügen war auch die Abholung und Rückfahrt absolut zuverlässig. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Ägypten Urlaub, und dann unbedingt wieder mit Mo 👍🏻
Super professionell und symphatisch
Werden nächstes Jahr wieder bei euch buchen. Man merkt dass Mo die Tiere wichtig sind. Super deutsch kenntnisse