Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.406 Bewertungen)
Beste Tour in Hurgahda :)
Wir waren im November 2017, das erste mal in Ägypten, und haben im Vorfeld die Delfintour über Facebook gebucht. Da wir so angetan waren, von dem Team und der perfekten Tour, haben wir die Tour im Dezember 2019 erneut gebucht. Und es war wie 2017 einfach Perfekt und nur zu empfehlen! Die Tour war perfekt Organisiert, von der Abholung, die Unterbringung und Verpflegung an Board, sowie der Rücktransport. Wie zu 90% angegeben (es gibt keine Garantie, da es Frei lebende Tiere sind), haben wir Delfine gesehen und waren sogar mit Ihnen schnorcheln, die Tiere waren zum anfassen nah, sehr schön :). Was noch erwähnt werden sollte, das wir die einzige Gruppe bei den Delfinen ware. Da alle anderen Betreiber, zum Delfinhouse fahren und sich dort tummeln, was bei MO´s Tour nicht gemacht wird. Wenn es an Riffen zu voll ist, wird ein anderes Riff angefahren auch wenn dies weiter weg ist. Ein ganz großes Plus da bezahle ich auch die paar Euro mehr! 2 weitere Schnorchel stops, wo wir an sehr schönen Riffen in Elguna geschnorchelt sind. Wir haben sehr viel gesehen, unser Guide hat von allem Bilder und Videos gemacht, die CD ist sehr gut, kann man nur empfehlen diese zu kaufen, war auch nicht teuer ;). Auf dem Rückweg haben wir sogar noch ein Walhai angetroffen und auch hatten wir den Versuch mit ihm zu schnorcheln, DANKE ;), wir waren solange Unterwegs das wir im Dunkeln gerade noch so zum Hafen kamen, so bemüht war das Team, das wir einen Walhai sehen und mit Ihm schnorcheln konnten. Die Verpflegung war Spitze, das Frühstücksbuffet und Mittagsbuffet waren ausreichend und abwechslungsreich. Zwischen durch kam jemand, mit einem Teller Obst und auch Keksen. Getränke alles da, Säfte, Cola, Limo, Wasser, Kaffee und Tee, vollkommend ausreichend für den ganzen Tag. Alle Mitarbeiter, waren sehr höfflich und hilfsbereit, so dass keine wünsche offen blieben. Es gab sogar Tabletten gegen Seekrankheit vor beginn der Tour. Würden jederzeit wieder dort, die Tour buchen.
Delfinausflug
Super super super mehr gibt es nicht zu sagen einfach traumhaft 😍😍😍
Ein traumhafter Tag auf dem Roten Meer!
Es war wieder ein einmaliges Erlebnis! Rundum Sorglospaket! Mo und sein Team haben nicht aufgegeben, dass wir zumindest noch Delphine sehen, die Geduld des gesamten Teams hat sich ausgezahlt! Vielen lieben Dank für den zauberhaften Tag auf dem Roten Meer. Die Ausflüge mit euch sind traumhaft!
Wieder im kleinen Paradies
Endlich wieder eine Tour in unser kleines Paradies Sharm El Naga. Abholung usw. klasse und pünktlich wie immer. Ein neuer Fahrer—fährt sehr gut und umsichtig. Mäggy und Marion waren schon an Bord. Endlich konnten wir die liebe Marion auch mal persönlich kennenlernen. :-) Persönlich genauso nett wie schriftlich. Danke. Zur guten Seele Mäggy schreibe ich gar nichts mehr. Die wird einfach direkt genuddelt. :-) :-) Diesmal gab es ein gemeinsames Frühstück (kleiner Aufpreis) Das war toll zum kennen lernen. Gute Idee. Sharm El Naga ist einfach nur klasse. Das Riff, zum Glück immer noch gut erhalten dank der Guards. Abdo ging wieder mit ins Wasser und hat tolle Dinge gezeigt. Danke dafür. Das Wasser war noch toll warm. Mittagsbuffet gut wie immer. Diese super organisierte Tour ist einfach ein Muss in unserem Urlaub. Vielleicht machen wir beim nächsten Mal wirklich die 2-Tagestour. Schaun wir mal. Und die Delfintour steht auch für nächstes Mal auf dem Programm. Alle bisherigen Touren waren einfach super, Stadtbesichtigung, Abu Dabab, Luxor, wir waren immer ausgesprochen zufrieden. Es passt einfach alles. Danke Mäggy und Marion für diesen tollen Tag, Ihr seid die Besten. Wir freuen uns auf das nächste Mal (Bürotag) ) Danke, danke
Absolut empfehlenswert
Wir durften in den Genuss kommen einen so wunderschönen Ausflug mit Mo zu machen. Der Tag war so so schön, Abends musste ich vor Freude weinen. Wir konnten nicht nur mit etlichen Delfinen schnorcheln, sondern haben auch 2 Walhaie unter Wasser getroffen. Absolut empfehlenswert. Ein Traum ist in Erfüllung gegangen: Delfine in freier Wildbahn zu erleben und sogar mit ihnen zu schnorcheln. Die Crew ist super nett und hilfsbereit. Was Es wird keine Hetzjagd auf die Tiere gemachty ganz ganz wichtig.
Super Ausflug mit Respekt den Tieren gegenüber!
Wir haben mit Mo und seinem Team einen super schönen Tag mit Delfinen und einem Walhai erlebt. Mo ist erst zufrieden, wenn es seine Gäste auch sind. Sein Team ist freundlich, die Verpflegung super und die Tiere werden nicht gehetzt. Wir würden immer wieder mit Mo und seinem Team einen Ausflug machen! Sechs Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Perfekter Tag mit Mo 🐬
Es war ein unglaublich schöner Tag mit Mo und seinem Team 👌 Alles war einfach perfekt 🥰 haben Delfine gesehen und zur Krönung noch mit einem Walhai geschwommen.. immer gerne wieder 👍🏽
Traumhafter Ausflug
Wir hatten einen unvergesslichen Tag mit Mo und seinem Team. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir sahen ein traumhaftes Riff, Delphine und einen Walhai. Das Essen an Board war sehr lecker und reichhaltig. Wir kommen wieder !!!!
Delfinausflug
Es war ein sehr schöner Ausflug,ein traumhaftes Erlebnis. Werde bestimmt noch einmal teilnehmen.
Delfine hautnah erleben ❤️
Ein traumhafter Ausflug der von Anfang bis Ende einfach nur perfekt war.