Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1.407 Bewertungen)
Ein Traumausflug mit Mo und seiner Crew
Ein mega Urlaubserlebnis mit Mo und seiner Crew. Super nette Menschen, liebevoll zu den Kindern! Dieses Jahr waren wir mit Mo auf dem Delfinausflug und letztes Jahr waren wir in sharm el Naga mit seiner Frau. Kein Massentourismus, wurden immer gut betreut. immer wieder gerne ;-)
Delfinausflug mit Mo
Empfehlenswert zu 100%, war ein unvergesslicher Tag! Großes Lob an Mo und seine Crew, hat alles gepasst, alle supernett, alle sehr bemüht und vorallem sehr lobenswert die Naturverbundenheit und der Natur-und Tierschutz auf den großen Wert gelegt wird! Ich werde wieder kommen und bis dahin nochmal DANKE, echt toll
Ein super tolles Erlebnis
Ein super tolles Erlebnis wir hatten viel gelesen, viele Bilder angeschaut, aber das alles ist nicht dagegen es live zu erleben, wir danken Mo und seinem Team für diesen super tollen Tag, Erholung pur, keine Hektik, tolles Boot, total kinderfreundlich, tolles Essen. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon wieder mit euch auf Tour zu gehen, weiter so!!! Grüße auch an alle Delpine
Schwimmen mit Mo und den Delphinen
Wir sind zum zweiten mal mit Mo zu den Delphinen gefahren. Es ist immer wieder ein Erlebnis. Die ganze Mannschaft ist zuvorkommend und höflich. Immer zu einem Spaß bereit. Auf der anderen Seite achtet Mo sehr auf die Natur und die Umwelt. Ich werde mir sooft ich in meiner zweiten Heimat bin, immer wieder diesen Ausflug gönnen. Danke Mo danke an dein Team.
Sharm el Nagra
Es war ein wunderschönen Tag mit euch. Absolut empfehlenswert. Top Strand , sehr schöne Unterwasserwelt und ein tolles Team. Wir kommen wieder. Ingo, Marijana und Tobias H.
Sensationeller Delfinausflug mit Mo und seiner Crew
Nachdem wir bereits in den letzten Jahren Ausflüge anderer Anbieter gebucht hatten, wurde uns in diesem Jahr Mo empfohlen. und es hat sich gelohnt☺ Mo und seine Crew bescherte uns einen trauhaften Delfinausflug. Für uns steht fest: in Zukunft nur noch mit Mo!!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Einfach einzigartig das Erlebnis mit Mo
Einfach ein einmaliges Erlebnis. Kein Massentourismus. Das Boot ist schon früh rausgelassen und es wurden ruhige Stellen angefahren wo kaum boote hinfahren. Ein Traum mit den Delfinen zu schwimmen. Einfach unvergesslich
Super Delfinausflug mit Mo
Zum ersten mal waren wir am 21.7.2016 mit Mo unterwegs, es war phantastisch. Der freunliche Umgang, der gesamten Crew, ein respektvollen Umgang mit den Delfinen, einfach unbeschreiblich. Es gibt keine Touristenabfertigung..... , wie bei anderen Anbietern. Hier nimmt man sich Zeit..... und Delfine bekommt man 100 pro zu sehen und kann im Meer mit ihnen Schwimmen. Wir kommen wieder und würden nirgendwo anders mehr buchen.
Einfach nur wow
Wir haben die Tour schon 3x gemacht und das erste Mal mit Mo und ich muss sagen es war die Beste !!!! Wir hatten einen super Tag, tolle Erlebnisse einfach unbeschreiblich. Das nächste Jahr kommt bestimmt und dann nehmen wir uns die Riesenschildkröten vor. Einmal Mo - immer Mo. Ganz Liebe Grüße an Mo von der Frau die Probleme hatte ins Schlauchboot zu kommen :-) ...Mit Leiter wäre es einfacher :-)
Unvergesslich und traumhaft
Es war ein unvergesslicher Tag. Tolle Crew, lecker Essen und das Schnorcheln mit den Delphinen traumhaft. Wir kommen nächstes Jahr wieder.