Delfinarium Varadero
Varadero/VaraderoNeueste Bewertungen (41 Bewertungen)
Privat mit Delfinen schwimmen ist möglich !
in einer kleinen Gruppe kann man mit Delfinen schwimmen, wenn man das Spezialpaket mit eigenem Boot gebucht hat
Inkl. Schwimmen mit Delfinen
inkl. Schwimmen mit Delfinen - dann ist es ein unvergessliches Erlebnis!!! Und wenn man denkt die Fotos und Videos sind teuer - egal!
Muss man erlebt haben!
Delphine haben Zugang zum offenen Meer und müssen nicht in gekacheltem Becken wahnsinnig werden! Ein traumhaftes Erlebnis. Fotos werden auch durch den Betreiber geschossen und verkauft, eigenen fotografieren ist aber erlaubt
Tierquälerei im Steinknast
Erschreckend was hier von den Reiseveranstaltern als Erlebnis auf offener See verkauft wird.Die Tiere leben gefangen in einem Steinknast in viel zu kleinen Becken.Im Minutentakt kommen Katamarane mit bis zu 80 Personen vorbei und in Massen begibt man sich in die Becken, wo bis zu drei Tiere leben. Wir haben miterleben müssen, wie Touristen ihre Köpfe in das Maul der Tiere steckten, um Fotos fürs Urlaubsalbum zu bekommen.Zu fressen gab es Tiefkühlfisch...grausam.Die Tiere werden hier maximal 2-4 Jahre alt, statt bis zu 25 in freier Wildbahn.Das Geschrei der Tiere hat unserer gesamten Reisegruppe die Tränen in die Augen getrieben.Unser Fazit: Das muss verboten werden!!!
Delfine zum Anfassen
Ein riesen Erlebnis: Schwimmen mit Delfinen, super Show und klasse musikalische Untermalung!
Nicht artgerecht, aber besser als Betonbecken
Das Delfinario kann man durchaus besuchen. Die Delfine sind in einem natürlichen Wasserbecken untergebracht, das eine (vergitterte) Verbindung zum Meer hat. Die Gehege sind durch niedrige Zäune voneinander getrennt. Die Vorführung war sehr gut gemacht, die Livemusik auch.
Bitte nicht - den Tieren zuliebe!
Als ich zum ersten Mal vom Schwimmen mit Delphinen auf Kuba gelesen hatte, war ich zuerst begeistert. Doch nachdem ich nun gesehen und gehört habe, was dort abgeht, bin ich nur noch entsetzt. Zu fast jeder Katamarantour wird als Highlight "Schwimmen mit Delphinen" angeboten. Auf einen Katamaran passen 80 Leute. Wir haben vor Ort ca. 12 Katamarane gezählt, die jeden Tag auf Tour gehen. Mal genommen mit 80 ergibt das eine Anzahl von 960 Menschen, die jeden Tag ins Becken der Delphine steigen und mit diesen schwimmen wollen!!! Da nützt es auch nichts, daß man nur à 10 Personen ins Wasser darf. Für die Delphine ist das der pure Streß. Auch wenn man zu den Priviligierten gehört, die alleine mit den Delphinen schwimmen dürfen. Delphine sind soziale Tiere, wie Menschen, die ihren Freiraum brauchen und die sich bedrängt fühlen, wenn man ihren Lebensraum betritt. Da hilft auch kein noch so naturnahes Gefängnis auf offener See. Es bleibt ein Gefängnis und die Delphine können sich nicht zurückziehen, wenn es ihnen zuviel wird. Leider sieht man Delphinen ihre Qual nicht an und das wird ihnen zum Verhängnis. Ich möchte hier an alle appellieren, die sich den Traum vom Schwimmen mit Delphinen erfüllen möchten. Tut es bitte nicht, jedenfalls nicht auf Kuba............den Delphinen zuliebe.
Einfach toll für Kinder
Diese schau kann ich nur empfehlen sie geht zwar nur 30 min aber mit kleineren Kindern genau richtig denn die bleiben nicht lange auf ihren kleinen Hintern sitzen .Erwachsene bezahlen 15 Euro und Kinder 5 Euro das geht aber es kommt halt noch die Kosten vom Bus fahren Pro Person 5 Euro einmalig kinder kosten nichts .Kuba Sind Die Ausflüge nicht gerade günstig, unter 70 Euro lauft da nichts ,und wen man da mit 1-2 Kinder ist muss rechnen und überlegen was mann noch anschauen will (kann ? Euro )Den Kinder bezahlen das gleiche wie Erwachsene .
Schwimmen mit Delfinen - ein Traum
Wir waren wenige Tage im Hotel Melia Las Antillas und haben über Tui einen Ganztagesausflug incl. Delfinschwimmen gebucht. Auch wir haben lange überlegt, ob diese Art der Tierhaltung unterstützt werden sollte. Da die Tiere in großen nicht abgeschlossenen Becken auf dem offenen Meer gehalten werden, haben wir uns nach langem hin und her dafür entschieden. Zum Glück konnten wir mit einem anderen Paar aus unserem Hotel einen Exklusiv-Trip mit nur 4 Personen und eigenem Boot buchen. Dafür musstem wir nicht mit ca. 70-80 Personen gleichzeitig auf einem Katamaran fahren (und von diesen Katamaranen fahren immer ca. 7-8 gleichzeitig los) Dadurch konnten wir unseren zeitlichen Ablauf felxibel gestalten. Zum Beispiel sind wir vor den anderen Booten auf die Insel gefahren, wo es für alle Mittagessen geben sollte. Dort haben wir unser Essen an Bord genommen, sind zu einer einsamen Bucht gefahren und schließlich wurde hier für uns allein frisch auf dem Boot gekocht. Dazu gab es frische Langusten, die unser Kapitän zuvor von Fischern auf dem Meer gekauft hatte. Einfach ein Traum. Zu den Delfinen sind wir dann im Anschluss gefahren. Alle Katamarane hatten den Bereich bereits verlassen, so das wir als einzige Gäste dort waren. So hatten wir ausgiebig Zeit mit den Delfinen allein zu schwimmen und sie etwas näher kennen zu lernen. Hier ist wirklich ein Traum für uns in Erfüllung gegangen. Unser Kapitän hat netterweise alles ausgiebeig für uns gefilmt und jede Menge Fotos gemacht. Neben anderen Annehmlichkeiten wie jeder Menge leckerer Getränke und der Möglichkeit an einsamen Stränden und Buchten zu schnorcheln sind wir dann am späten Nachmittag zurück zum Hafen gekommen.
Tolle Show zum kleinen Preis
Das Delfinarium in der Nähe des Hotels Iberostar Tainos bietet die Möglichkeit sich eine Show mit Delfinen anzusehen oder aber auch mit Delfinen zu schwimmen. Der Eintritt für die Show liegt bei ca. 15 Euro, die Dauer beträgt 30 Minuten. Wer mit Delfinen schwimmen möchte muß ca. 85-90 Euro ( die Show ist inclusive ) bezahlen und auch hier beträgt die Dauer 30 Minuten. Man schwimmt allerding nicht alleine mit den Delfinen, es sind immer 6-8 Leute gleichzeitig mit den Tieren im Wasser. Duschmöglichkeiten werden zur Verfügung gestellt, Fotos dürfen nicht selbst gemacht werden, diese werden von Mitarbeitern gemacht und müssen nach der Show gekauft werden. Wir haben uns nur die Show angesehen und waren wirklich positiv überrascht. Preis- / Leistungsverhältniß ist hier absolut in Ordnung. Dieser Ausflug war eine willkommenen Abwechslung und hat uns viel Freude bereitet.