Delfin Tour Hurghada
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (51 Bewertungen)
Die Delfintour ist ein muss! Wunderschön
Eine super Delfintour. Sie ging den ganzen Tag und es gab Essen und Trinken für 27€ pro Person inklusive. Absolut empfehlenswert.
Top Erlebnis! Delfin tour der reine Wahnsinn
Mein freund und ich besuchten im Juni das Grand Resort Hotel hurghada und wurden direkt am zweiten Strandtag von Mahmoud Hamdy gefunden und freundlichst beraten. Uns wurde eine Delfin Tour angeboten, die sich über einen ganzen Tag streckt. Wir wurden morgens um acht am abgemachten Treffpunkt erwartet, bekamen Flossen und Schnorchel. Bevor wir das Schiff betreten durften, wurden uns unsere schuhe abgenommen und in einen achuh schrank gelegt. Jeder wurde abgespritzt! Daher war das Schiff auch blitzeblank! Kurz nach dem Start schwammen direkt zwei große wunderschöne delfine auf uns zu, der Kameramann filmte sie vom Wasser aus, wenige Minuten später durften wir alle auch ins Wasser. Delfin schwimmen! Das Highlight des Urlaubs! Nach zweimaligem Schnorcheln, einem 1 stündigem Aufenthalt auf einer naturschutzinsel, Orange Bay, neigte sich der Ausflug dem ende hin. Ich bedanke mich im Namen von meinem Freund und mir bei Mahmoud Hamdy, für dieses tolle Erlebnis! Liebe Grüße und allen viel freude bei der Tour! Ps: Die Crew und das essen waren vom feinsten! !!
Delfine beim spielen beobachtet
Mit BOB SATEY's Delfin-Tour haben wir einen Traumhaften Tag verbracht! Stundenlang haben sich Delfine in unserer Nähe aufgehalten! Wir sind an einen Ort zum schnorcheln gefahren und die süßen Tiere sind zu uns gekommen..sie wurden nicht gejagt oder getrieben und waren ganz verspielt und friedlich...ein unvergesslicher Tag. "delfintourmitbobsatey.at" Facebook: Bob Satey
Super Delfintour für Tierliebhaber
Wir waren mit Mogli Delfin Tour Hurghada unterwegs, hier werden die Tiere nicht mit Schnellbooten gejagt, wie viele andere dies tun. Es wird auf Tier und Natur geachtet! Wir verbrachten einen wunderschönen Tag mit Delfinen der in unvergesslicher Erinnerung bleibt. Ihr findet Mogli DelfinTours Hurghada auch in Facebook.
Wunderschöner traumhafter unvergesslicher Tag
Wir buchten über FTI den Ausflug Dolphin House. Als wir am Bord kamen wurden wir schon ganz nett von der Crew empfangen. Der Reiseleiter am Bord war der schwarze Hai. Es war super Stimmung am Bord. Eine tolle Gruppe. Es war für uns ein wunderschöner traumhafter unvergesslicher Tag. Wir haben so viele Delphine gesehen. Wir sind mit Ihnen getaucht und geschwommen. Wir schnorchelten an wunderschönen Riffen mit vielen bunten Fischen. Das Essen schmeckte auch gut. Es wurden auch drei ganz tolle DVDs erstellt. Leute sie lohnen sich wirklich. Keine Abzocke. Wenn wir das nächste Mal nach Ägypten kommen, wer weiß wann das ist, nach den ganzen Terrowanschlägen, dann buchen wir auf jeden Fall wieder diesen tollen Ausflug. Vielen Dank für diesen wunderschönen Tag. Ihr wart ein Spitzenteam. Es grüßen Euch ganz lieb Matthias und Manuela.
Traumhafter Ausflug
Wir waren das erste Mal in Hurghada und wollten unbedingt die Delfintour machen. Wir wurden nicht enttäuscht unser netter Bootsfahrer war immer am Handy mit anderen Bootsfahren in Kontakt , so dass die Chance sehr groß ist Delfine zu sehen. Nach einer kleinen Fahrt kamen wir auch an und durften diese wunderschönen Meeresbewohner in ihrem Reich ansehen und auch mit ihnen schwimmen. Der Ausflug war sein Geld auf jeden Fall wert. Das Personal am Board sehr freundlich, immer für ein Spaß zu haben. Das Boot war nicht überfüllt und das Essen war auch sehr gut. Wir würden es jedem empfehlen. Tipp: Die Reise gibt es mit und ohne Insel. Wir empfehlen den Ausflug ohne Insel, da denn die Möglichkeit besteht etwas weiter raus zu den Delfinen zu fahren, da mehr Zeit ist. Due Chance ist größer Delfine zusehen ohne Inselaufenthalt.
Mehr geht nicht
Ausgezeuchnete Tour. Super Team, Schläuchen Ausrüstung direkt vor Ort bekommen. Komplett deutschsprachig so das man alles versteht was erzählt wird. Essen am Boot war auch sehr gut. Könnten viele Delfine sehen sowie das schnorcheln beim Riff war auch sehr gut. Unterwasserkamera sollte man mitnehmen, kann aber auch vor Ort von den Guides die Bilder günstig kaufen. Preis Leistung - mehr als super! Wir würden jederzeit wieder die Tour mitmachen.
Abartige Delfinjagd
Einfach nur eine abartige, rücksichtslose und für Schnorchler im Wasser sehr gefährliche Delfinjagd, Das hat nichts mit dem versprochenen ruhigen Schwimmen mit Delfinen zu tun! Es waren am 12.8. nicht nur die Fa. Mogli am Werk, auch noch andere Großschiffe mit Schlauchbooten die auch regelrecht Jagd machten und zwischen der Delfinschule und Schnorchlern hineinfuhren und ihre Passagiere absetzten. Absetzen heißt in diesem Fall ca- 10 Personen ganz schnell ins Wasser stupsen, um die andere Gruppe, die davor hineingeschmissen wurde wieder aufzunehmen. Dabei ging der Fahrer von Mogli besonders rücksichtslos zu Werke und wäre fast uns und den, nach Luft holenden Delfinen, über die Köpfe gefahren!". Hauptsache seine Kunden für Sekunden in die Nähe von Delfinen zu bringen - Spitze sage ich da nur - Freunde der Delfine Fangt doch damit an keine 2_Takt-Aussenboarder zu verwenden und mit Rücksicht auf die Tiere zu agieren. Die Delfine waren nur auf der Flucht und versuchten im Zickzack zu entkommen oder einfach tief am Grund liegen zu bleiben - das konnten aber leider die Jungtiere nicht so lange aushalten und so mussten die Mütter nach Oben und die Schule versuchte zu schützen, Wenn ich wüsste woher Sie die Genehmigung haben und mir die Adresse von diesem Ministry of Tourism geben werde ich mich dorthin wenden. Aber seien Sie Sicher, dass wenn Sie nicht von Oben gestraft werden, die Delfine sich einen anderen Ort suchen wedren!! Am Ende gebe ich Ihnen und den anderen Delfinfightern einen Tipp: bleibt mit euren Mutterschiffen 100m weg und lasst erstmal die, die schon Vorort sind ganz ruhig die Schule besuchen ( und nicht mit euren Booten dazwischen fahren) nach eine Weile kann man die nächsten Gaste dazu hineinlassen und alles ist auch für die Tiere entspannt und chillig. Ansonsten wird euch die Natur strafen - genau so wie deie Riffe auf der Meerseite tot sind - da kommen bald auch keine Tauchtouristen mehr - dann habt ihr es geschafft LOL. Ich bin langjähriger Taucher mit deutscher Ausbildung und schnorchle auch sehr gerne - bin weltweit getaucht und sehe hier leider extreme Fehler.
Das sollte man in Hurghada unbedingt erlebt haben
Delfinausflug mit Petra und Ralf (Mogli ) , das unvergessliche Erlebniss und für mich ein Muss in jedem Hurghada Urlaub. Schwimmen mit Delfinen im Roten Meer mit Erfolgsgarantie zu 100%. Ich Liebe es.
Delfin Tour mit Joseph+Marlen absolut Top!
Wir haben bei Joseph+Marlen im Mai 2015 vorab per Internet die Delfin Tour gebucht. Da wir nicht nochmals eine Hetzjagd auf die Delfine miterleben wollten, erschien uns dieser Delfin Tour bei Joseph+Marlen genau richtig. Dieser Tag wird unvergessen bleiben. Delfine ohne Ende, auch längere Zeit mit Ihnen geschwommen, ausreichend gefilmz und Bilder gemacht Absolut Top Leistung der Beiden, sehr freundlich und informativ gestaltet. Verpflegung ganztägig. Frühstück, Mittagessen, Nachmittags nochmals Obst. Ganztätig Kaffee, Tee und Kaltgetränke. Die Delfin Tour kann man zu 100% weiterempfehlen, bester Anbieter vor Ort. Für ca 50€ pro Person. Wir werden diese Tour beim nächsten mal wieder buchen