DEJAVU OPTIK EVRENSEKI

Evrenseki/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (178 Bewertungen)

Juli 2021

Super Optiker, sehr empfehlenswert!

Wir lassen seit Jahren unsere Brillen im Türkei Urlaub hier anfertigen. Herr Muzo bietet einen super Service. Abholung vom Hotel zum Augenarzt, dann ins Geschäft. Hervorragende Beratung, Hygieneregeln (Corona) werden auch eingehalten. Mein Mann und ich haben uns jeder eine Gleitsichtbrille machen lassen und aus den alten Brillen wurden noch flott Bildschirmbrillen gefertigt. Dejavu Optik können wir jedem empfehlen, Herr Muzo ist der Optiker unseres Vertrauens. Liebe Grüße von Stefanie und Gerd

Monika(51-55)
Oktober 2020

Super kompetenter Optiker

Immer wieder gern gute Beratung nach ein wenig handeln super Preis Leistung zuverlässig und schon seit Jahren sind wir Kunden. Wir kommen wieder auch in schwierigen Zeiten trotz schlechter Umsätze sehr netter Kontakt. Daumen hoch

Paul(66-70)
September 2019

Sehr kompetenter Optiker

Super kompetenter Optiker. Preis Leistung stimmt. Sehr gute Beratung.

Peter
Mai 2019

Mit Abstand bester Optiker in Everenseki

Wir kaufen sei Jahren unsere Brillen bei Dejavu Optik. Herr Muzo ist ein sehr netter und kompetenter Fachberater.

Hans-Ulrich
März 2019

Kompetenter Optiker

Dejavu Optik - kompetenter Optiker Dejavu Optik ist kein Brillenverkäufer, sondern seriöser Optiker. Obwohl auf beiden Augen eine Makula-Degeneration diagnostiziert wurde, hat uns das Personal sehr zeitaufwendig beraten, um eine bestmögliche Lesebrille anzufertigen. Vom Besuch beim Augenarzt bis zur kurzfristigen Anfertigung der Brille sind wir mit dem Service sehr zufrieden. Wir können Dejavu Optik nur weiter empfehlen. Vielen Dank an das Personal.

Dorothea
Oktober 2018

Mein bester Optiker

Hallo Muzo!Vielen Dank.Wie immer bin ich wieder sehr zufrieden mit meiner neuen Brille.Ich kann dich jedem weiterempfehlen.Liebe Grüsse.

Tanja

Qualität, Service, Freundlichkeit TOP

Wir sind seit 2009 Kunden von dejavu Optik und immer sehr zufrieden. Qualität, Service und Preis top! Danke Muzo für die immer sehr freundliche Beratung!

Beate

Kompletter Service topp!

Ausführliche Beratung .... freundlich und kompetent.. Abholung vom Hotel und Fahrt zum Augenarzt inklusive auch dort Betreuung... Brille passt super und ich sehe auch wieder süßer ... alles topp

Sigi
Juli 2018

Wenn Brille, dann Dejavu Optik!

Fachlich sehr kompetenter Optiker, der nicht versucht zu verkaufen, sondern Kunden individuell berät. Von der Beratung bis zur Anpassung hat alles super funktioniert. Brille abgeholt, aufgesetzt und endlich konnte ich wieder gut sehen. Vielen Dank

Gottfried
April 2018

Optimaler Brillenkauf in der Türkei

Wir haben uns in dem kleinen, aber feinen Optikerladen Dejavu Optik in Evrenseki zwei Gleichsichtbrillen im April anfertigen lassen. Beraten hat uns Herr Jakob und die techn. Erledigung hat die junge Frau, die Besitzerin und Optikerin des Ladens, gemacht. Die Brillen passen wunderbar und wir sind mit Preis und Leistung sehr zufrieden. Auch haben wir uns in anderen pompösen Läden umgesehen und erkundigt, aber letzendlich hat uns die Mannschaft von Dejavu mehr überzeugt. Das Geschäft liegt etwas unscheinbar in der kleinen Ladenzeile gegenüber des Dolmusparkplatzes und der Polizeistation von Evrenseki und der Nähe der Adalya Hotels Adalay Art Side, Adalya Spa und Resort und Adalya Ocean.

2 von 18