DEJAVU OPTIK EVRENSEKI

Evrenseki/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (178 Bewertungen)

Paul(66-70)
Mai 2011

Super Optiker

Hilfreich (5)

Haben jetzt zum 4x bei Dejavu Optik gekauft. Selbst Freunde von uns haben sich dort jetzt Gleitsichtbrillen machen lassen. Die Beratung und Service von Muzaffer Kosar ist einfach nur Spitze. Überhaupt, alle dort sind sehr gut. Das Preis - Leistungsverhätnis ist sehr gut. Wir werden im Oktober wieder mit Freunden dort eine Brille kaufen. Macht weiter so!!!!!!!!!!!

Ramona
Mai 2011

Super Kundenservice

Hilfreich (3)

DEJAVU OPTIK.. habe nun meine 3 Brille+1Sonnenbrille dort gekauft.. Habe sehr hohe + Stärken.. wie dünn die Gläser immer wieder werden. 1A kann ich immer wieder sagen. Auch wenn es mal nicht gefällt, immer einen Lösung parat. Sage Danke , Danke, besonders an MUZO. Meine nächste Brille nur bei Euch..Grins

Hedwig(71+)
April 2011

Brillenkauf bei Dejavu Optik, Side

Hilfreich (2)

Ich habe mir schon im Jahr 2010 eine Gleitsichtbrille mit Maxi-Canal bei Dejavu Optik in Evrensiki gekauft. Die Brille ist einfach Klasse.... Herr Muzafer Kosar hat mich gut beraten, er ist freundlich und gefällig. Ich hatte eine Reparatur an der Brille (Unfall). Die Brille wurde kostenlos repariert. Zwar dauerte es durch den Postweg ca. 2-3 Wochen.... Mein Augenarzt sagt: Die Brille ist super .... Der Preis ist gegenüber Deutschland fast um die Hälfte billiger. Jedesmal wenn ich mit meinem Masnn in der Türkei bin, besuch ich meinen netten Optiker, von dem ich Privat schon einige Gefälligkeiten bekommen habe. Im November 2011 komme ich wieder. Esgrüßt vielmals Hedwig

Andrea
März 2011

Gute Beratung

Hilfreich (5)

Das war dieses Jahr die 4. Brille, die ich mit bei DEJAVU habe anfertigen lassen. Und wieder bin ich voll und ganz zufrieden!!! Die Beratung durch Muzaffer Kosar war sehr freundlich, kompetent und ausführlich, man kann sich in aller Ruhe etwas aussuchen und bekommt eine ehrliche Meinung, ob einem die Brille steht oder nicht. Bei Qualität der Gestelle und der Gläser gibt es keine Unterschiede zu guten Optikern in Deutschland, alles super. Aber hier überzeugt hier der Service und der Preis. Vielen Dank, bis nächstes Jahr. Tessekür ederim!

René(66-70)

Super Optiker in Evrenseki

Hilfreich (1)

Bei unserem Türkei-Urlaub haben meine Frau und ich uns Brillen bei Deja vi Optik in Evrenseki (gegenüber vom Graund Art Side Hotel) anfertigen lassen. Wir waren sehr begeistert von der guten und sehr netten Beratung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist prima. Die Auswahl im Geschäft war riesig. Nach etwa einem Jahr hatte ich Probleme mit der Entspiegelung. Das war kein Problem. Ich hatte dazu Kontakt per mail mit Deja vu Optik aufgenommen. Die Optiker baten mich, die Brille einzuschicken. Nach etwa 1 Woche schon hatte ich meine Brille zurück und staunte nicht schlecht: Es waren neue Gläser eingebaut. Das wäre ein Garantiefall. Also darüber habe ich mich sehr gefreut und ich kann diesen Optiker-Laden sehr empfehlen. Wenn wir im nächsten Jahr wieder in der Türkei Urlaub machen, kaufe ich mir dort eine Gleitsichtbrille.

Erika

Top Augenoptiker

Hilfreich (3)

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Wir haben auch schon einige Brillen bei Dejavu Optik in Colakli, gegenüber Art Side gekauft, sind 100% mit Leistung, Preis und Service zufrieden. Immer wieder gerne.

Jannette u. Eduard

Schon die 2. neue Brille dort gekauft

Hilfreich (4)

Habe mir bei Dejavue Optik in Everenseki schon zum 2. mal eine neue Brille gekauft. Der Service ist dort super. Wenn man ankommt, geht man hin und dann kann man gleich nächsten Tag zum Augenarzt. Dort zahlt man 20 Euro und ist sofort dran. Die Untersuchung ist echt gut (die Ärzte dort haben meist in Deutschland gelernt). Dann sucht man sich ein Brillengestell aus und 2-3 Tage später hat man die Brille. Diese kann man dann ausprobieren und falls man damit nicht klarkommt, kann man sie auch wieder zurück geben. Obwohl, bei mir war es super und bei meinem Mann auch. Würde mir dort immer wieder eine neue Brille kaufen. Man kann auch mit dem Inhaber handeln. Echt klasse und super freundliche Mitarbeiter. **** weiter so****

Peter

Super gut, super billig - Gleitsichtbrillen von Dejavu

Hilfreich (9)

Hallo Leute:Brillenkauf bei Dejavu Optik ist Vertrauenssache!!! Ich bin mit meiner Gleitsichtbrille sehr zufrieden und kann den Laden weiterempfehlen.Service und Preis sind unschlagbar.

Harold
September 2010

Heiser Tipp für Brillenträger

Hilfreich (1)

Leute braucht ihr eine Brille dann geht zu Dejvu Optik in Evrenseki. Vor 2Jahren ging meine Brille kaputt da wir schon von dieser Filiale gehört u. gelesen hatten suchten wir sofort diese auf. Das Ergebnis:sehr guter Service,schnelle und fachliche Beratung,kein Aufschwatzen, keine Aufdringlichkeit. Wir sind immer noch zufrieden und würden die nächst wieder dort anfertigen lassen. Wir grüßen ganz lieb die immer netten Optiker dieser Filiale Margit und Harold

Jörg(71+)
September 2010

Einfach super

Hilfreich (9)

YenerUZUN Augenoptiker DEJAVU-2 OPTiK OPnKFACHGESCHÄFT Filiale 2; Buket KOyAK Coskunlar Bazaar neben dem Süral Hotel Colakill Manavgall Turkey tel. : 0090 242 763 88 32 Gsm : 0090 530 607 18 40 e-mail: bukel_oplik@hotmail.com Unseren diesjährigen Urlaub in die Türkei traten wir mit dem Ziel an, uns eine neue Brille anfertigen zulassen. Es gibt viele Optikergeschäfte in Çolakli, die preiswerte Brillen anbieten. Wir sind dann aber zu DEJAVU-2 Optik gegangen und haben uns dort erst einmal umgesehen. Nach einigen Anproben haben wir uns dann an den Optiker gewand und um eine Beratung gebeten. Da wir beide eine Gleitsichtbrille benötigten wurden wir auf das System MaxiCanal hingewiesen. Wir wurden sehr gut und kompetent beraten, da ja keiner wusste was ein MaxiCanal ist. Wir bekamen einen Termin für den Augenarzt, wo wir auch hin gefahren und wieder abgeholt wurden, ohne Fahrkosten natürlich. Die Kosten beim Augenarzt mussten wir selbst zahlen, aber wo bekommt man eine Untersuchung beim Arzt umsonst? Danach wurden nach den neusten Werten des Augenarztes unsere Brillen angefertigt, die wir nach 4 Tagen erhielten. Mit dem Ergebnis waren wir sehr zufrieden, kein Drücken, kein Rutschen, einfach optimal. Auch die ganze Atmosphäre bei Yener UZUN war einfach spitze. Und das alles zu einem sehr günstigen Preis. In Deutschland hätten wir auf alle Fälle mehr bezahlt. Kurzum wir sind alle sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen. Marion und Jörg W.

14 von 18