DEJAVU OPTIK EVRENSEKI
Evrenseki/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (178 Bewertungen)
Dejavu Optik - sehr zu empfehlen
Ich habe mir im Februar während unseres Urlaubs eine Gleitsichtbrille bei Dejavu Optik anfertigen lassen. Meine Dioptrinwerte sind wahrscheinlich sehr viel höher als die von den meisten anderen Brillenträgern. Ich brauche für die Ferne eine Stärke von -6.00 und für die Nähe eine Stärke von -3.75 Dioptrin. Aufgrund einer Empfehlung von Bekannten habe ich mich für den Brillenkauf bei Dejavu Optik entschieden. Wir wurden von "Muzo" sehr gut beraten. Zum Ausmessen der Sehstärke wurden wir zur Klinik nach Manavgat gefahren. Der Arzt dort hieß Mohamed und hat in Aachen studiert. Ich habe mich bei der Gläserauswahl für die größtmögliche Verdünnung der Gläser entschieden (65 %). Die Anfertigung dauerte in diesem Fall 6 Tage. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Brille. Wer die Preise für diese Sehstärke in Deutschland kennt, der weiß, dass eine solche Brille nicht billig sein kann. Ich habe jedoch im Vergleich zu meiner letzten Brille, die ich vor 4 Jahren in Deutschland gekauft habe, ca. 40 % gespart.
Dejavu Optik - wie immer spitze
Wie eigentlich mitlerweile jedes Jahr, hat hat auch diesmal mein Mann sich eine neue Brille anfertigen lassen. Er brauchte eine Gleitsichtbrille. Die Qualität der Gläser, wie auch des Gestells, ist wie immer sehr gut. Der Preis ist natürlich un schlagbar. Wir gehen seit mitlerweile 7Jahren in die Türkei in den Urlaub - entweder ins Art Side oder in die Nähe. Daher können wir auch immer unsere Brillen beim Dejavu Optik kaufen. Ich selber habe meine 1. Brille vor 7Jahren dort gekauft. Da ich sehr kurzsichtig bin, ist der Preis unschlagbar. Natürlich ist die Qualität auch sehr gut.. Mitlerweile habe ich im Laufe der letzten 7Jahre mehrere Brillen, sowie auch Sonnenbrillen dort anfertigen lassen. Mein Mann hat sich auch letztes Jahr Für´s Motorradfahren eine Sonnenbrille -bzw. Gläser anfertigen lassen. Er hat aus Deutschland ein Brillengestell Marke -Helly- mitgenommen,und sich nur die passenden Gläser dazu anfertigen lassen. Der Preis war unschlagbar. viele liebe Grüße an Muzo. und die anderen. Bis zum Sommer dann. Jürgen und Christine
Mal wieder auf zu Muzo
Im Sommer 12 habe ich mir eine Gleichtsichtbrille bei Dejavu machen lassen, ( Bewertung Juni 12 ) Diesmal waren dann mein Mann , Schwiegermutter und meine Schwester dran. :-) Alles hat mal wieder super geklappt und meine Leute sind mit diesen Brillen sehr zufrieden.Nachdem wir dann sooft bei Muzo im Laden waren , habe ich mir auch gleich direkt eine Gleitsichtbrille als Sonnenbrille anfertigen lassen. Wenn schon , denn schon :-)))))) Der nächste Sommer kommt bestimmt. Top Preis und genau wie meine erste Brille ,super zufrieden. Danke an Muzo für den herzlichen Empfang und und die wie immer sehr gute Beratung .Wir kommen natürlich sehr gerne wieder . Liebe Grüsse an das ganze Team. Liebe Grüße aus Leverkusen Jutta und Anhang :-)))))
Top Service
Besser geht es nicht! Meine Frau und ich haben uns insgesamt drei Brillen, davon zwei Gleitsichtbrillen, anfertigen lassen. Nach ersten Kontaktaufnahmen per E-Mail im Vorfeld des Urlaubs wurden wir pünktlich vor unserem Hotel abgeholt, die Augen bei einem Augenarzt vermessen und anschließend ging es in das Ladenlokal des Optikers. Hier wurden wir kompetent und sehr freundlich bedient. Wir fanden eine umfangreiche Auswahl an Brillengestellen vor. Anschließend wurden wir wieder zu unserem Hotel gefahren. Die Brillen waren nach vier Tagen abholbereit. Einziger Wermutstropfen: In der Heimat wieder angekommen stellte sich heraus, dass sich der Augenarzt bei meinen Augen leider vermessen hatte. Nachdem ich meine Augen in Deutschland habe neu ausmessen lassen, erfolgte eine kurzfristige Kontaktaufnahme mit dem Optiker und die Brille wurde per Post in die Türkei geschickt. Ich erhielt unverzüglich eine nun passende Brille zurück. Der letzte Umstand ist dem Optiker nicht anzulasten, deshalb eine Topbewertung.
Dejavu Optik Colakli
Eigentlich wollte ich 2012 noch keine neue Brille kaufen. Tischnachbarn im Hotel Selin haben mir von guten Service bei Dejavu Optik in Colakli und dem Augenarzt in Manavgat berichtet. Bei einem informativen Gespräch wurde ich durch Herrn Muzo so fachkompotent, gründlich und freundlich beraten, daß ich mich entschieden habe, sofort eine Gleitsichbrille mit MaxiCanal zu kaufen. Ich wurde nicht enttäuscht, denn die Brille ist modern, preiswert und vor allem kann ich damit gut sehen. Diesen Fachmann sowie das gasamte Team kann man mit ruhigem Gewissen weierenpfehlen. Bestmmt wird eine weiter Brlle folgen.
Mit Brillen von Dejavu Optik - Muzo bist du top
Dejavu Optik gegenüber vom Grand Art Side Hotel ist für Brillenträger ein muß. Habe bereits die 6. Brille von diesem Optiker. Innerhalb von 3Tagen ist sie fertig. Immer die neuesten Modelle , top Beratung und Service bis nach Hause in Deutschland. Super Preis - Leistungsverhältnis und immer auf dem neuesten Stand. Spricht sehr gut deutsch !
Maxicanal
Ich habe mir vor drei Jahren eine Gleitsichtbrille machen lasse und bin immer noch sehr zufrieden.Damals testete ich die Gläser die erst im foldenden Jahr auf den Markt kamen.Als Dank für den Test der drei Tage dauerte wurde mir eine Brille mit den neuen Gläsern geschenkt.(Ich trage heute nur noch diese Brille) So hatte ich zwei Brillen für den Preis von einer. Dieses Geschäft kann ich nur weiterempfehlen ohne wenn und aber. 3000 Gestelle auf Lager wer hat das schon???
Gute Beratung, sehr freundlich und korrekt
Wir haben eine Brille mit Sehstärke und integrieter Sonnenbrille gekauft. Wir wurden optimal beraten, sehr freundlich bedient. Selbst eine kleine Korrektur wurde ohne murren sofort erledigt. Wir empfehlen diesen Optiker auf jeden Fall weiter. Gute Preise
Dejavu Optik - sehr überzeugend
Wir, zwei Freundinnen, machten Urlaub im Grand Hotel Art Side. Vorinformiert über das Internet, aber mit leichter Skepsis gingen wir zum Optiker geraderüber.Muzo begrüßte uns sehr freundlich und wir kamen ins Gespräch. Nichts wurde uns aufgedrängt, aber wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Wir wollten zu einem Augenartzt, um kompetent die Werte für Fern-und Nahsicht bestimmen zu lassen. Muzo kümmerte sich um den Termin und fuhr mit uns dorthin. Nach guter Beratung entschieden wir uns für eine Gleitsichtbrille und eine Lesebrille.Die Gleidsichtbrille hat den Maxi oder Breiten Kanal, wobei uns der Name egal ist, das System ist sehr gut. Außerdem erhielten wir ein Markengestell, Zeiss Gläser, 2 Jahre Garantie und einen Brillenpass und das alles für einen wirklich kleinen Preis! Muzo, wir danken Ihnen, Ihrem Team und dem Augenarzt für die Betreuung und den guten Durchblick! Wir sehen uns bestimmt wieder. Dejavu Optik in Verbindung mit Muzo können wir einfach nur weiter empfehlen!
Behandlung von Reklamationen
Habe 2011 bei im Optikeschäft in Colakli 3 Gleitsichtbrillen erworben. DieGläser in Maxiknal sind auch super gut. Nun stelle sich zu Hauseeine Unverträglichkeit auf eines der Gestelle heraus und ich konnte die_Brille nicht tragen. In diesem Urlaub nun habe ich in -everenski vorgesprochen und um Hilfe ebeten, außer dass nur lapidare Antworten ekommen sind passierte nichts und der soenannte Garantieanspruch von 2 Jahren würde hier nicht greifen- sehr enttäuschend. Ich hätte dann halt Pech gehabt dass ich wohl zu 1 Person unterr1000 gehöre die eine Kunststoffunverträlichkeit habe. Sehr unfreundliche Beratun und kein Enteenkommen.Einfach nicht zu empfehlen. Anders die Betreuung im ehemaligen Geschäft in Colakli- ehemaliger Mitarbeiter - jetzt OPTIK TIME. Sofort Ersatz eines neuen Brillengestelles und mehr als super Services. Hier werde ich sicher im nächsten Urlaub wieder eine oderzwei Brillen machen lassen. Also Finger we von DEJAVUE Optik!!!!!!!!!!!!!!!!