Conny Land

Lipperswil/Kanton Thurgau

Neueste Bewertungen (42 Bewertungen)

Stefan

Conny Land ist super

Uns hat es sehr gut gefallen und die kobra fanden wir am tollsten und ist unser Favorit. Würden wir auf jeden weiter entfehlen. Das Essen wahr aber zu teuer.

Jelly
April 2015

Conny-Land ideal für klein und gross

Ein super schöner Freizeitpark für klein und gross. Wir waren mit zwei kindern Mädchen (20 Monate) und Bube (4.5 Jahre) und beide haben sehr genossen. Unserem Sohn hat die Rutsche, Seilpark, Dino Attack und Voodoo Island am meisten gefallen. Die Tochter konnten wir kaum von Tieren die man im Park sehen kann weg kriegen. 9 Stunden im Park waren unseren beiden zu wenig. Wir kommen sicher wieder. Schade finden wir, dass es doch noch paar Attraktionen gibt, die man extra zahlen muss.

Ilaria

Super Park für Groß und Klein

Es war super! Die Seelöwen sind toll und der neue Indoor-Kletterpark ist einfach genial! Die Attraktionen machen Spass. Der Park ist kompakt und übersichtlich. Freundliches Personal. Spannende Shows. Sauber und gepflegt. Super Preis-Leistung.

Mäge

Lässiger Park Nähe Bodensee

Das Conny-Land ist ein familiärer Freizeitpark. Ich war dort mit zwei Kindern (9 und 11-jährig). Es hat uns allen gut gefallen. Es ist alles etwas kleiner, als andere bekannte Freizeitparks, kann aber von der Qualität durchwegs mithalten. Werde bestimmt bald wieder gehen. Es war ein kurzweiliger Tag. Meinen Kids hats gefallen!

Nicole
Oktober 2013

Shows super - Bahnen etwas langweilig

Waren heute da, um die Delpfine das letzte Mal zu sehen, dass Sie leider nur noch morgen dort sind. Die Unterhsltungsshows waren super genial und amüsant. Sehr zu empfehlen. Die Bahnen sind leider langweilig und nichts spezielles bis die neue Bahn cobra. Ab 10j / 1.40 cm. Wir sind uns andere Bahnen gewöhnt. Sprich europapark - legoland. Verschiedene Essmenüs sind vorhanden. Im sommer sicher besser, da es Wasserspielatraktionen hat - sprich auch baden kann. Ein ganzer Tag reichte völlig mit kind 7jahre und 5 jahre. Park ist Sauber und es hat freundliche Angestellte. Etwas teurer Eintritt 110 fr. Aber kommt ja den Tieren zu Gute. Das neuen Jungle Klettergebäude ist sicher auch toll, nur nicht für unsere junge kinder gedacht. Ingesammt: ja empfehlenswert es zu besuchen, für die Shows und den Park einmal zu sehen.

Delphin show
Papageienshow - er fährt Auto
Dominic
Oktober 2011

Bitte unterstützt das nicht

Im connyland werden Tiere schlecht behandelt.unter anderem werden dort technopartys ca.50meter neben dem winterquartier abgehalten. 6 TOTE DELPHINE IN 3 JAHREN !!!! Besucht dieses Delphinarium bitte nicht!!!!!!

Petra & Stefan
August 2010

Wunderschöner Tag im Conny Land

Hilfreich (3)

Wir waren das erste Mal im Conny Land und waren total begeistert. Von Konstanz sind es ca. 10 Minuten, wer sich die 29Euro für die Vignette sparen möchte, muß nur bei den Abfahrten etwas aufpassen, denn man kommt auch sehr gut so dort hin. Der Eintritt kostet 20Euro, Einlaß ist ab 10Uhr. Es ist auch möglich direkt an der Delfinlagune (die Lagune ist richtig schön) zu frühstücken, dies muß aber spätestens 24Stunden vorher reserviert werden und kostet dann inklusive Eintritt 29Euro. Einlaß ist da bereits ab 9.30Uhr. So kommt man noch vor allen anderen in den Park, die Fahrgeschäfte öffnen allerdings erst ab 10Uhr. Wir haben das Frühstück gebucht, waren um 9.30Uhr am Park. Es herrschte schon großer Andrang (war in der Ferienzeit und an einem Samstag), aber es durften ja erstmal nur die rein, die reserviert hatten. Bei der Delfinlagune angekommen, wurde uns ein Tisch zu gewiesen (wir hätten uns lieber selber einen Tisch ausgesucht) das Frühstück wurde serviert, es bestand aus 1 Tasse Kaffee oder 1 Tasse Kakao, 1 Glas Orangensaft, 1 Croissant, 2 Scheiben Brot, 1xButter, 1xKonfitüre, 1xKiri. Die Delfine wurden erst ab 10Uhr rausgelassen, was wir etwas schade fanden, denn schließlich heißt es ja frühstücken mit den Delfinen. Aber ab da konnten wir sehr gut beobachten wie sich die Delfine verhalten wenn sie nicht trainiert werden. (Da dies ab 10Uhr möglich war, werden wir beim nächsten Mal kein Frühstück dazu nehmen, reicht auch der einfach Eintritt, denn man kann sofort zur Delfin-Lagune) War einfach nur schön zum anschauen. Um 10.30 Uhr hat das Delfin-Training begonnen, da waren dann auch die "Delfin-Trainer" (gibt es auch ein Angebot Delfin Trainer für einen Tag für 220Euro) und die "echten" Delfin-Trainer dabei. Auch ist es möglich mit den Delfinen zu schwimmen (220Euro, Dauer ca. 1 - 1 1/2 Stunden) die Vorgaben hierfür sind allerdings sehr streng, es muß ein ärztliches Attest vorgelegt werden und es wird ein Tauchanzug benötigt. Also am besten vorher genau informieren. Wir haben beide Angebote nicht genutzt, haben einfach nur den Tag im Conny Land genossen. Haben das Delfin-Training, Delfin-Show, Seelöwen-Theater und die Papageien-Show gesehen. Außerdem gibt es noch viele Fahrgeschäfte wie das Piraten-Schiff, Space-Drop, Wildwasser-Bahn, Hochseilbahn, Dino Attack (super Gaudi), Star Trip Simulator, Cobra Achterbahn (waren aber Wartungsarbeiten) VooDoo Island (Achtung hier wird man klitschnaß), Ponyreiten, Park Eisenbahn... Wir haben einen ganzen Tag im Conny Land verbracht und würden auch sofort wieder hinfahren, am schönsten ist natürlich die Delfin Lagune. Deswegen sind wir auch hauptsächlich hingefahren. Auch wenn keine Trainings oder Shows sind, ist es einfach nur schön den Delfinen zu schauen zu können, echt klasse das dies hier möglich ist. Am besten gleich ab 10Uhr im Park sein, da sind die Wartezeiten an den Fahrgeschäften noch nicht so lange oder während Shows ist auch nicht so viel los. Der Park ist zwar viel kleiner wie z.B. der EuropaPark aber trotzdem ein Besuch wert schon allein wegen der süßen Delfine.

Seelöwen Theater
Mehr Bilder(4)
peter
Juni 2010

Conny Land größter Freizeitpark der Schweiz

Dieser Freizeitpark liegt sehr verkehrsgünsdtig aus Richtung Konstanz kommend. Im Vergleich mit deutschen Freizeitparks ist er eher als klein zu bezeichen, was Conny Land aber so interessant macht sind die Delphine und Seelöwen. Es gibt 3 Bereiche in denen die Shows und das Training zu bestaunen sind, leider ist die Tonqualität nicht immer die Beste.Besonders imposant ist das Delphinarium mit der tollen Show. Die anderen Shows sind ebenfalls sehr gut gemacht mit viel Abwechslung und liebe zum Detail. Gerne werde ich diesen Park wieder mit meinem Sohn besuchen.

Sylvia & Jürgen(51-55)
Mai 2010

Delfine, Seelöwen und weitere Attraktionen

Von Konstanz erreicht man den Park in etwa 15 Minuten.Wenn man darauf achtet,kommt man hier auch auf mnautfreien Straßen her. Geöffnet wird das Connyland 10 Uhr,wer die Delphin-Lagune mit Frühstück gebucht hat,darf schon 30 Minuten früher in den Park. Das Highlight des Parks ist natürlich die Delphin-Lagune.Aber auch die Seelöwen sind echt toll. Ein paar Fahrattraktionen gibt es im Connyland auch,so z.Bsp.eine kleine Wildwasserbahn,Voodoo wet`n splah Island (hierbleibt niemand trocken),Dino-Attack,Parkbahn etc. Eine größere Achterbahn ist gerade im Bau.Der Park ist recht übersichtlich,so kommt man schnell von eriner Attraktion zur Nächsten.Wer früh da ist,hat so gut wie keine Wartezeiten an den Fahrgeschäften.Es gibt reichlich BSitzgelegenheiten und auch überall Abfalleimer.Die Toiletten sind super sauber.Parken kann man kostenlos direkt am Park. ADAC- Mitglieder bekommen einen guten Rabatt auf den Eintrittspreis.So hat man gleich das Geld für ein Souvenir übrig. Einen ganzen Tag muß man für den Ausflug nicht einplanen,wir waren 4 Stunden da und haben viel Zeit bei den Delphinen verbracht.

Ausruhen
Steffi
Mai 2009

Für Kinder super

Hilfreich (3)

Waren dieses Jahr wieder in der Gegend unterwegs und sind zum zweiten Mal in den Park gegangen. Der Park ist ziemlich klein und die Attraktionen, Fahrgeschäfte usw. nur für Kinder gedacht. Wenn man aber (wie wir) wegen den delfinen kommt, wird man nicht enttäuscht. Die Lagune wurde sehr schön nachgebaut und die tiere sind sooo süß :) Wenn man mit den delfinen schwimmen möchte, sollte man sich rechtzeitig anmelden und das ärztliche attest nicht vergessen. (Das personal ist sehr genau und schon allein wir beide haben mitbekommen wie 4 leute wieder nach hause geschickt wurden, wegen fehlendem oder falschem attest). Aber es ist sehr zu empfehlen!! Ein unvergessliches erlebnis!! Die Seelöwen-Show haben wir uns auch noch angesehen, aber ob das die tiere genauso lustig fanden wie die zuschauer ist leider fraglich.

Mit Sonnenbrille
Mit Sonnenbrille